Блин, девочки, вот реально — КАК? Как у вас хватает нервов на это греб@ное проживание в четырех стенах с чужой семьей?
Приехали «погостить» к свекрови на праздники, и заодно догулять отпуск мужа. Итого — три семьи в трешке. Свекры, старший брат мужа с женой и тремя детьми и мы.
Мишка катастрофически не ладит с их младшим ребенком. Разница — год. Но слишком уж разное воспитание и вообще. Короче, об этом долго можно рассказывать. Сам факт — очень и очень не ладят. Постоянно что-то происходит. Задолбало, не могу...
Как же хочется уже домой вернуться. В нашу двушечку с долбанутыми соседями и тараканами. Тут уже очень хочется лезть на стену. А билеты куплены только на 12 число… Как-то надо еще два дня продержаться...
Блин, КАК? Как вы, девочки, ГОДАМИ живете с кем-то вместе? С катушек ведь можно слететь…
Сейчас живем в большом доме 80 квадратов, бывает мама в гости приезжает пожить, я ее люблю конечно, но уже напрягает, даже на такой площади.
Может нормально живут в одной квартире с посторонними, те кто привык так жить?
У нас когда летом толпа родственников приезжает на море, мне хочется на это время уйти из дома в лес
И это все в огромном доме, а если в квартире, то даже не представляю как бы все было...
Я думаю они этого не замечают, так как нет другого выхода… знакомая живут 5 семей в 3 шке, все с мужьями и детьми и не одним… как живут… для меня фантастика… А для них норма… типа времена такие
Сама наизнанку вывернулась бы, чтобы ни с кем не жить, а только отдельно и только своей семьей.
+100000
Я как то спросила подругу(со свекровью, свекром и сестрой мужа живут), как ты с ними живешь в 2шке(она с мужем и ребенком в 12!!! кв), каждый день ругаетесь… может легче снять уже, или иппотека(они нормально работают, потянули бы)… на что она ответила-еще чего, зачем тратиться, когда есть где жить, я не для этого замуж выходила....
Вообщем я была в шоке....
Я б убилась, но ради собственного спокойствия, нашла бы способы ни с кем не жить.
Во! уж даже если комната в общаге, но зато без лишних
Радует, что мы не живем ни с кем. А уж эти два дня хоть как-то, но протянем
Ну мы и не живем с чужой семьей, мы живем с моими родителями, а с чужой семьей я бы никогда не согласилась жить в плане брат жена брат брата и т.д. это невозможно, потому что два начальника две хозяйки и два ребенка а то и больше на одной территории это слишком много либо кто то будет жертвой либо будет всегда война бесконечная доходящая до идиотизма. Вот и все
Они хорошие у нас. Но жить вместе… Ни за что :-D
Семья брата мужа прожила со свекровь 8(!!!) лет. А она у нас с дикими прибабахами
Памятник можно поставить невестке…
ТОже не понимаю… Я реально со своей и дня не могу.
А на выходные приезжают родственники (брат с семьей, дедушка — с ними на одной части участка, сестра двоюродная с семьей, еще одна сестра двоюродная с мужем, дядя и тетя — они на другой части участка особняком). Можем собраться на обед за один стол, но что то последнее время наша семья отдельно, семья дяди отдельно...
Это точно. Еще лет в 15 сказала себе, что с родителями никогда в жизни. Обещание сдержано
Знаю, несколько подруг вот так вот живут с семьями братьев-сестер вместе.
Жесть же :-)
Мы с чужими людьми живем. Очень весело и здорово)
Да. И разбежаться навсегда из-за этих ссор не страшно ) и общаться всю жизнь потом не придется)