И как вы живете несколько семей в одной квартире?...

Блин, девочки, вот реально — КАК? Как у вас хватает нервов на это греб@ное проживание в четырех стенах с чужой семьей?

Приехали «погостить» к свекрови на праздники, и заодно догулять отпуск мужа. Итого — три семьи в трешке. Свекры, старший брат мужа с женой и тремя детьми и мы.

Мишка катастрофически не ладит с их младшим ребенком. Разница — год. Но слишком уж разное воспитание и вообще. Короче, об этом долго можно рассказывать. Сам факт — очень и очень не ладят. Постоянно что-то происходит. Задолбало, не могу...

Как же хочется уже домой вернуться. В нашу двушечку с долбанутыми соседями и тараканами. Тут уже очень хочется лезть на стену. А билеты куплены только на 12 число… Как-то надо еще два дня продержаться...

Блин, КАК? Как вы, девочки, ГОДАМИ живете с кем-то вместе? С катушек ведь можно слететь…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AkRiDa
51273041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Нормально можно жить поверьте. Если с детства жить всем вместе, то привыкаешь уступать и подстраиваться.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

для меня это крайняя дикость, когда жила с родителями до замужества, то бабушки жили отдельно, мы к ним только в гости ездили. Потом вышла замуж, вообще жили в домике 30 квадратов, бывшая баня)))) зато отдельно.

Сейчас живем в большом доме 80 квадратов, бывает мама в гости приезжает пожить, я ее люблю конечно, но уже напрягает, даже на такой площади.

Может нормально живут в одной квартире с посторонними, те кто привык так жить?

Пожаловаться
Катерина
Дело привычки наверно.

У нас когда летом толпа родственников приезжает на море, мне хочется на это время уйти из дома в лес

И это все в огромном доме, а если в квартире, то даже не представляю как бы все было...

Пожаловаться
Мила June

Я думаю они этого не замечают, так как нет другого выхода… знакомая живут 5 семей в 3 шке, все с мужьями и детьми и не одним… как живут… для меня фантастика… А для них норма… типа времена такие

Пожаловаться
AkRiDa
Мила June 
Жесть какая. Не представляю.

Сама наизнанку вывернулась бы, чтобы ни с кем не жить, а только отдельно и только своей семьей.

Пожаловаться
Мила June
AkRiDa 

+100000
Я как то спросила подругу(со свекровью, свекром и сестрой мужа живут), как ты с ними живешь в 2шке(она с мужем и ребенком в 12!!! кв), каждый день ругаетесь… может легче снять уже, или иппотека(они нормально работают, потянули бы)… на что она ответила-еще чего, зачем тратиться, когда есть где жить, я не для этого замуж выходила....
Вообщем я была в шоке....

Пожаловаться
AkRiDa
Мила June 
Значит, нравится так жить. Либо просто лень поднимать зад и начать шевелиться. Тут каждому свое, как говорится.

Я б убилась, но ради собственного спокойствия, нашла бы способы ни с кем не жить.

Пожаловаться
Мила June
AkRiDa 

Во! уж даже если комната в общаге, но зато без лишних

Пожаловаться
AkRiDa
Мила June 
Совершенно согласна :-)
Пожаловаться
Milk
Мой муж в детстве жил в доме с несколькими семьями родственников в нем с тех пор о таком проживании только радужные воспоминания и мечты… Мечтает построить большой дом и жить там с семьями близких родственников… Оххх… я себе этого не представляю… одиночка по жизни, люблю тишину и покой…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Понимаю Вас) Мне даже с моими родителями тяжеловато. Переехали к ним на год, т.к. продали нашу квартиру и ждем, когда сдадут новую. Меня успокаивает тот факт, что скоро у нас будет новая большая квартира)
Пожаловаться
AkRiDa
МамаВквадрате 
Да… Тяжело это.

Радует, что мы не живем ни с кем. А уж эти два дня хоть как-то, но протянем

Пожаловаться
Юля Малышева

Ну мы и не живем с чужой семьей, мы живем с моими родителями, а с чужой семьей я бы никогда не согласилась жить в плане брат жена брат брата и т.д. это невозможно, потому что два начальника две хозяйки и два ребенка а то и больше на одной территории это слишком много либо кто то будет жертвой либо будет всегда война бесконечная доходящая до идиотизма. Вот и все

Пожаловаться
AkRiDa
Юля Малышева 
Я и с родителями не представляю. Что свои, что мужа. Упаси Бог.

Они хорошие у нас. Но жить вместе… Ни за что :-D

Пожаловаться
Дина
мы жили. ужасно)) а особенно меня бесило свинство на общей территории (кухня, ванна, туалет) и невозмутимый поху*изм с их стороны- вам надо, вы и убирайте.
Пожаловаться
AIDA
Привыкаешь, а что делать.
Пожаловаться
Ксанна
Ой… Задаюсь этим вопросом, когда приезжаем в деревню к родственникам мужа, когда там золовка с детьми гостит. У его родителей маленький дом, ну как трехкомнатная квартира маленькая по площади; это писец. У золовки дети неуправляемые, свекор всяким гадким прибауткам детей учит… Мы стараемся либо не ездить, когда она там, либо ночевать у бабушки мужа, она недалеко там живет. Но золовка и туда таскается, сколько раз было: намекаю, что в час укладываю сына спать; нет, ровно в пять минут второго заваливается и начинается дурдом. Тяжело с непонятливыми и глупыми людьми.
Пожаловаться
AkRiDa
Ксанна 
Во-во… Насчет тупых прибауток тоже в точку… У сына память отличная, вот свекр развлекается. Нет бы Барто с ним поштудировать, что он еще не знает. Нет, будет бесполезную тупорылость с ним запоминать
Пожаловаться
Евгения
Мне кажется, человек ко всему привыкает и адаптируется к такой жизни
Пожаловаться
Нормально живут те, кто не жили отдельно. Для меня это ужжжааассс)
Пожаловаться
AkRiDa
Alis 
наверное))
Пожаловаться
Китнисс Эвердин

Семья брата мужа прожила со свекровь 8(!!!) лет. А она у нас с дикими прибабахамиПамятник можно поставить невестке…

ТОже не понимаю… Я реально со своей и дня не могу.

Пожаловаться
ЭтаЯ Такая
Я на все лето собираюсь ехать на дачу жить. Либо с родителями в одном доме, либо кто то из нас в бане, кто то в доме заселится. Но там территория… ОГРОМНАЯ!!! Можно и «потеряться» при желании. Да и особо контактировать не будем. Родители либо стройкой занимаются, либо на работе пропадают.
А на выходные приезжают родственники (брат с семьей, дедушка — с ними на одной части участка, сестра двоюродная с семьей, еще одна сестра двоюродная с мужем, дядя и тетя — они на другой части участка особняком). Можем собраться на обед за один стол, но что то последнее время наша семья отдельно, семья дяди отдельно...
Пожаловаться
Евгения Киреева

Это точно. Еще лет в 15 сказала себе, что с родителями никогда в жизни. Обещание сдержано

Пожаловаться
AkRiDa
Евгения Киреева 
Если бы только родители.

Знаю, несколько подруг вот так вот живут с семьями братьев-сестер вместе.

Жесть же :-)

Пожаловаться
Евгения Киреева
AkRiDa 

Мы с чужими людьми живем. Очень весело и здорово)

Пожаловаться
AkRiDa
Евгения Киреева 
С чужими, если что, ругаться не так противно, я думаю :-)
Пожаловаться
Евгения Киреева
AkRiDa 

Да. И разбежаться навсегда из-за этих ссор не страшно ) и общаться всю жизнь потом не придется)

Пожаловаться
AkRiDa
Евгения Киреева 
Во-во. В этом и разница :-)
Показать ещё