Наверное, начну с самого начала. Еще в детстве, как то так получилось, но я регулярно слышала от родных и знакомых фразочки типа «Таня у нас красивая, зато Оля умная» или «Израстется еще». Ребенком я была неглупым, и вывод сделала для себя-я некрасивая, ну, а в подростковом возрасте зерна, заложенные в детстве, дали свои плоды, и я основательно смирилась с мыслью, что я урод. Мальчики обходили меня стороной, а я запоями читала книжки. Ну, к слову сказать, будучи подростком, красотой я действительно не блистала, как и многие, в общем то девочки в пубертатном периоде-неожиданно выросшая попа, подростковые прыщи и другие прелести плюсов к моей внешности не добавили.
Но тут, мне неожиданно совершенно повезло-в 10й класс перешла в другую школу и начала встречаться с мальчиком, одноклассником-красавчик, умница, девки вокруг него только так и кружили, а он почему то выбрал меня. Любила его до безумия, первый мужчина мой, но вот девочки, честное слово-это было взаимно. Женщины чувствуют такие вещи-в нем не было фальши, не было корысти никакой, и действительно он меня любил. Мы расстались, спустя два с половиной года, может надоели друг другу, может еще что, но самое, пожалуй важное для меня то, что его любовь помогла мне поднять свою самооценку хотя бы на уровень адекватной. На конкурс красоты, конечно не сгожусь, о однако и не уродина. И покаеще с ним встречались, мне одна девочка знакомая говорит- мне, прямо в глаза-Я тут с Мишей (ее парень) разговаривала, что, мол Денис такой прикольный парень, а девушка у него такая эээ (Ну типа страшная) Я опешила, даже ничего не сказала ей, но из подружек быстро исключила.- А Миша (мой одноклассник и хороший приятель) сказал-Еще раз про Ольгу так скажешь-зубы выбью)) Хе хе-спасибо Миша)
Потом у меня было много романов и романчиков, с кем то серьезно, с кем то не очень, но в итоге я встретила наконец свою судьбу, не побоюсь этого слова, только судьба могла свести людей в поезде Адлер-Новокузнецк, при том, что конечным пунктом следования у моего будущего мужа был город Бикин в Хабаровском крае, а сам он родом из Волгограда. Долго описывать, как все происходило, но результат той давней встречи налицо- Мы вместе восемь лет, мы нежно любим друг друга, порой мы ссоримся, но довольно быстро миримся, растим двух замечательных пацанов, в общем-нормальная, хорошая современная семья. Наш дом всегда полон друзей, и самое главное-мы смеемся.Постоянно) Часто истерически, и совершенно неожиданно, наверное, за это я его и люблю больше всего. Мы столько вместе пережили, и даже в самых критических ситуациях у нас хватало мужества шутить и смеяться-над собой, над судьбой, над невзгодами.
У меня все хорошо, но вот, к чему, собственно, я этот разговор то завела. Опять повторилась моя история из юношества-поделилась бабушка, зря наверное, только расстроила. У меня есть подруга, ее родители общаются с моими, и ее мама на какой то гулянке выдала-Что ж, моей Ленке то так не повезло с мужиком, а Вашей Ольге никчемной такой хороший парень достался? Я не знаю, как там ее бабушка на месте не прибила, история умалчивает))
Но я второй день реально страдаю. Это я то никчемная? У меня высшее образование, прекрасная эрудиция, неплохой коэффициент интеллекта, я хорошая жена и заботливая мать, ну и в конце концов, не такая уж и уродина, во всяком случае стройнее их Ленки на десяток килограмм.
Ну и фото мое прилагаю, для достоверности изложения, фото реальное, без фотошопа, совершенно обычное.
Знаете, если женщина ощущает себя королевой, то все вокруг будут клеиться к ней и видеть в ней самую прекрасную женщину, а вот если в женщине сидит, хоооть маааленький, но уродец, это чувствуют окружающие))) У Вас отличная внешность, думаю Вы можете выглядеть как мымрой, так и красавицей — я считаю такие женщины самые красивые. Голову выше, хвост торчком и выкиньте из себя этого маленького уродца, уничтожьте его))))
кто сказал что вы страшная тому реально надо выбить зубы
вы вполне симпатичная девушка. и главное что это у вас сочетается с тем что вы умная девушка
Да ты симпатяга!!!
Блин так написали как будто правда урод. А в конце такая милая девушка. Вы что то через чур загоняетесь. Вообще не понимаю, что за бред. Ну действительно вы нормальная, даже интересная очень.
я как то пришла к маме на работу, а меня ее коллега спрашивает, ну че тебе муж то хоть денег дает? пьет что ли? странные вопросы, зачем ему давать мне деньги, когда у нас совместно все и мой муж не пьет и не курит… потом мне мать сказала про трагически неудавшиеся отношения дочери это коллеги и все стало понятно… крыса она завистливая просто.
Вы красивая… и хватит думать про то кто, что сказал=)
страшная внешность по моему бывает у изуродованных шрамами лиц, или когда тупые ёзды себе пельмень на пол лица делают. человек уникален. и вправе какую то внешность считать не красивой, а какую то божественной. такой тебя создала природа, ты лишь можешь изменить прическу например или форму бровей. делать другой мейк или просто набрать 2 кг жирочка и будешь секи. стиль одежды поменять можно, ***одку и будишь другим человеком. ***одка человека мне кажется очень влияет на впечатление о нем. внешность это только верхушка айсберга, и мужик клюет на внешность, но если он по мимо внешности не хочет углубляться в твой внутренний мир, значит ему и не надо, значит его интересуют только верхушки. люди разные, и ты это знаешь. и сравнивать внешность может только самый глупый человек, таких много на самом деле, те которые поддевают за очки например, это же глупо смеется над человеком в очках. у меня вот волосатые руки, как у орангутанга. благо волосы не черные, и я знаю что люди потешаются над моими мохнатыми руками, но мне ***. если бы я встретила своего мужа просто проходя мимо на улице, то я бы внимания на него не обратила, но нас познакомила подруга и я поняла что это он, ведь он так задорно ржал над моими шутками. теперь то я его люблю и внешность его обожаю. Хочу сказать я в школе тоже считала себя уродиной, и со мной ни кто не встречался до 17 лет. когда я начала красится, да я сейчас как вспомню. не удивительно что со мной ни кто не встречался. я тогда носила мини юбки ну и мейк яркий. а потом лет в 21 я вдруг сказала да ну в ж эти юбки, попа мерзнет, красится перестала, потому что вставала в 5:30 что намазать лицо. стала красить только ресницы. изменила свое поведение и стиль общения и парни потянулись и парни хорошие не курящие не пьющие и умные, но не сложилось из за моей стервозности...))) ни кто не вправе судить твою внешность… слышала Бред Питт разводится Анжелиной Джоли из за ее властности в характере....
Короче не знаю как вы там в юности выглядели, но сейчас вполне себе симпатичная девушка, а люди (знакомые там всякие) просто тупо завидуют! Не слушайте никого! У вас все прекрасно!
глупости какие-то! приятная у вас внешность!
Получше многих, а накрасить — красотка будете. От зависти это всё, что жизнь у вас хорошо складывается, есть люди, которых прям-таки бесит чужое счастье.