Мы с мужем живём уже 5 лет вместе, 3,5 года в браке, родились две доченьки. Вроде все хорошо, все счастливы! Но последнее время стала депрессить, или просто 2 декрета подряд это тяжело и все надоело или просто раньше не замечала… Появились упреки в деньгах, т.е. покупать только по списку только нужное и ничего лишнего, (зарабатывает только муж, детские уходят на оплату съёмной квартиры).хотя когда с мужем идём в магазин он покупает все что хочет и много лишнего, он не пьёт, я имею ввиду печеньки какие- то, ерунду всякую, а я должна грубо говоря отчитываться за каждую копейку… По дому опять же все делаю я, не успеваю конечно, дети маленькие следом беспорядок, ну это ладно, так ему не нравится как я воспитываю дочь, что много ей разрешаю, позволяю взять телефон поиграть или ноутбук мультик смотреть. Ну а как ещё? Я ж должна дела по дому делать… На днях подстригла челку, хотела как- то измениться удивить, ему не понравилось, сказал не красиво я обиделась что для него старалась — в итоге он со мной не разговаривает, наверно потому что с ним не посоветовалась! Не знаю что это… Накрывает… Не пойму это я накрутила или муж разлюбил? Раньше ведь такого не было…
Комментарии
Актуальные посты
вам самой не страшно: вы даже не косметике пишите (любой ценовой категории), а о «шоколадках и печеньках»… за еду
если это не осознанная роль жертвы, подавайте на алименты на детей и на себя. несложная математика: 33% на детей + алименты на ваше содержание = около половины дохода вашего мужа. а если еще добавить ваши детские..., то «добытчик» в семье, приносящий больший доход, это уже вы.
и не обязательно нести ИЛ приставам, но мужа будете на ОЧЕНЬ коротком поводке и не мечтать о новой шоколадке.
да и при любом развитии событий, вы будете в выигрыше и обеспечены
Кошмар, я убила бы.У нашей мамы нас трое.Мы уже выросли.Отца, пьянь из дома все вместе выгоеяли, когда мне 6 было.Мама очень красивая у меня до сих пор, хоть ей 57, выглядит на 45.Мужики за ней толпами ходили.Вообщем с детства насмотрелась я на этих козлов.Вывод девочки такой.Давайте себя посильнее как то любить будем.Ведь кто если не мы?(Злая на него сейчас, вчера обидел меня засранец, до слез довел.ни фигашечки они не понимают по хорошему.)Последний раз, когда он меня транжирой назвал, я пошла брекеты в кредит ставить, вот хожу с ними уже 1.5 года.Еще на лечение куча денег ушла.
Пока мне про деньги не заикался.К слову, я не транжира.
Оставляйте детские на детей, а он пусть сам за квартиру платит, жмот
Мужики никогда не видят очевидного! Когда Варя родилась, я почти два года не занималась работой( у нас общий бизнес), так он очень мало выделял на семью, говорил, что нужно экономить и т.д., а сам мог поесть где то в кафе, а мне иной раз приходилось все детские на еду и памперсы тратить.И постоянно твердил, когда же я работать начну! Сейчас я занимаюсь бюджетом, и на его возмущенные вопросы по поводу денег говорю- Я экономлю! ты мне два года это твердил, теперь и ты потерпи...)))))) В общем, сочувствую очень, придумайте какую ниб. хитрость. Если продукты покупаете вы, то лишите его вкусненького, скажите, что денег не хватило. Ну как можно себя не баловать! Это ж депрессия накроет((((....
Наверно надо успокоительные пить и что то решать, менять! Поскорее бы на работууу
Это весна близится, у меня весной депрессия всегда. Юбку покороче, красную помаду и с девчонками гулять. А муж пусть вечерок с детками посидит. И вы отдохнете и он под устанет...
Да он не пустит(( и не останется( я на встречу выпускников ходила со старшей, а с младшей мама сидела...
У нас детские мои, плюс подработка. А в магазин сам пусть тогда ходит и сам перед собой отчитывается
А что-то изменилось или так и было?
Да вроде не было такого, или я не замечала… Я даже просто так не могу шоколадку себе купить, не спрашивая… Зато муж когда хочет какую то вуусняшку деньги не имеют значения! Я понимаю хорошо что он все в семью, все для семьи, но по отношению ко мне как то так получается...
У нас похоже только немного ) денег мало, ну объективно, давай экономить. Давай. Не, ну я отказываюсь так жить, что не мясо через раз, сигареты не могу купить и т.д., заявил муж. Ну ок, тогда и я не могу. Наверное, тогда это было верным решением.
Если бы начала экономить на себе и ребенке, то было бы как у вас
Может быть, у нас тоже так экономия видимо затянулась… Вы в разводе? Просто устала от всего, уборка, готовка, стирка… Из развлечений интернет и дни рождения родственников...
Нет, не в разводе. Хочется, но пока жить вместе мне выгоднее, других вариантов я не нашла. Ребенку пока лучше так.
ваши волосы захотели и подстригли, еще бы мужиков спрашивать, тем более как лучше хотели