Уже не могу(

Ночи доброй… рассказ будет про мужа..

Вообщем познакомились мы два года назад, начали встречаться полтора года назад, год назад поженились(беременной) с его слов он очень хотел ребенка..

Ребенку 9 месяцев уже, но все эти 9 месяцев я не живу, я существую… Дело в том, что муж постоянно куда то уходит, то к друзьям, то в гараж, то просто погулять… первые три месяца было каждый день… пиво, друзья, гараж..

За все эти 9 месяцев он 2 раза погулял,1 раз покупал,1 раз укачал спать ребенка… ВСЕ..

После трех месяцев он стал пить меньше, но дома все равно не появлялся… Сейчас последние два месяца приходит в 4 утра ((( я все время прощаю, лапшу на уши эту одеваю… и все по новой мол прости, больше так не будет и опять также..

Договорились, что в пятницу он гуляет до часу ночи, а в воскресенье я на пару часов ухожу..

Вот помирились 3 дня назад, я уже вещи перевозила и он начал плакать, прям рыдать, я опять же дала шанс, сегодня пятница(( молил что в 12 ночи придет, но увы время подходит к часу( его нет и машины во дворе тоже...

Девочки я больше не могу так, я вполне симпотичная девушка, молодая мне 22 года(он мой ровесник) ну разве я такое заслужила неуважение?

Постоянно обзывает, оскорбляет, семью почему то мою обзывает, матом кроет..

Вот сейчас сижу и думаю, но ведь мамочки одиночки же есть? Что я тут у его родителей живу делаю все одна, что я отдельно буду жить… помоему все тоже самое… Помогите советом..

Просто не отпускать я не смогу, держать его на привези, было дело что и девушки с ними бухали прям перед окнами дома в машине...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Он работает? Содержит семью? Ты его любишь?
Пожаловаться
Дарья

у меня такой же прям один в один, бегите от него, я в свое время не ушла теперь жалею… у вас всего один ребенок это не проблема) а муж не изменится, мой уже пять лет такой и одни обещания..

Пожаловаться
Тори
Я вас очень понимаю, лично я обращалась к семейному психологу. Многие мужчины говорят, что хотят и готовы к детям, но когда появляется Чадо, то многие чисто психологически не выдерживают. Вам самой нужно решить чего Вы хотите, не слушая ни кого. Обдумайте все за и против. А на мой взгляд, вы его просто жалеете.
Пожаловаться
Александра
А каким он был до? Или только после рождения ребенка он стал каждый день гаражи, выпивка, друзья...? Вот прям резко! Был порядочный семьянин, а потом вдруг загульный гуляка?!
Пожаловаться
Танюшка

Надо получше узнавать своего будущего мужа и будущего отца ваших детей. А не как сейчас, раз два и все готово, а на выходе потом — пшик, а не муж и папа.

Пожаловаться
Ольга
О, боги, вы себя любите в первую очередь, пожалуйста. Бегите от него, это же, как вообще можно терпеть?
Пожаловаться
Аливия
молодой очень, каждому человеку нужно насладиться свободой. не успел от родительской опеки отдохнуть как уже другим должен отчитываться. самое неприятное, что вы то в этом не виноваты, это был его выборзавести семью. просто еще безответственный. забейте на него и занимайтесь своей жизнью, ставьте цели и достигайте их.
Пожаловаться
Incognito
Знаете что? Шлите его накуй!!! И забывайте! Очень напомнило мою историю с моим сусликом… алкаш и обманщик не поменяется никогда!!! Я сейчас счастлива, что не наделалаошибок и рассталась с ним! Больно, печально, любила, но все пройдет, все будет хорошо я верю! Удачи и счастья вам!
Пожаловаться
Марфуша
Incognito 
спасибо большое, а долго это после расставание было?
Пожаловаться
Incognito
Марфуша 
Скоро будет месяц как расстались. Я не могу сказать, что «отстрадала» полностью, еще очень даже на душе плохо… но я стараюсь не показывать это) чем-то отвлекаться или кем-то )) все таки не две недели были вместе… ( если что пишите в личку- поддержу или пострадаем вместе
Пожаловаться
Арина

Нечего время свое терять, три года прожила в браке. Бухал, не работал, не помогал.

Сейчас второй брак. Счастлива)

Пожаловаться
Евгения

Не готов мальчик к семье, сам еще, наверно, ребенок. Про таких говорят не нагулялся. Я думаю, что если бы мы решили в этом возрасте ребенка завести, был бы тот же итог. А сейчас у моей дочери идеальный папа.

Пожаловаться
Тауриэль

Он молодой, ненагулялся! Не нужна ему семья и ребенок!

Зачем время тратить на него!? Можно еще устроить свою жизнь!

Пожаловаться
Любовь

Капец, уходите, конечно. Моему мужу 23 и он тоже редко с ребенком сидит, минимум по полчаса в день, но при этом я с рождения сына вообще практически не готовила, все муж.

Пожаловаться
Любовь

Так что про возраст, что тут пишут все фигня, ваш муж и через 5 лет таким же будет, 100%.

Пожаловаться
Daria Костовская

Девочки самое главное цените себя!!! Спросите у самой себя что вы от жизни хотите? И такого ли вы заслуживаете? 22 года это еще даже не начало мододости, а вы уже позволяете себе страдать, как говорят "закройте дверцу откроются ворота" Одна вы никогда не останетесь, тем более есть такое счастье как ребенок, а этот ваш парень еще не дорос что бы сделать вас счастливой, не держитесь за него!!! Пусть ваш ребенок растет в спокойствие и любви чем в вечных сорах и видя вас не счастной!!! И еще полюбите себя, отдайте все мысли заботы себе и ребенку, полюбите себя??

Пожаловаться
Тауриэль
Daria Костовская 
Полностью согласна
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Парень молодой, дайте погулять
Пожаловаться
Мила June

22 года, что вы от него хотите… он еще малыш… и будет им лет до 27 минимум… если любите, будьте его лучшим другом… и не ждите от него заботы и счастья полные штаны, что он семьянин… он самый настоящий ребенок(все мужики в этом возрасте такие)… это вас инстинкт материнства шарахнул… А его ничего не изменило… он ходит гулять… ему это интересно, а не скучная(увы тоже у всех с возрастом хочется семечек перед телевизором)… бытовуха....
Увы и вы в 22 такое терпеть не будите, так как вам мужчину уже хочется, семьянина… в этом возрасте характер у всех взрывной, гордый и решения принимаются быстро, необдуманно.....
И куда вы пока разведеная, без работы с ребенком… на шею родителям?..… мой совет, живите у него, за его счет пока работу не найдете хотя бы....

Показать ещё
Предыдущая статья
Нужна ваша помощь.
Следующая статья
Кажется, это всё...