Ночи доброй… рассказ будет про мужа..
Вообщем познакомились мы два года назад, начали встречаться полтора года назад, год назад поженились(беременной) с его слов он очень хотел ребенка..
Ребенку 9 месяцев уже, но все эти 9 месяцев я не живу, я существую… Дело в том, что муж постоянно куда то уходит, то к друзьям, то в гараж, то просто погулять… первые три месяца было каждый день… пиво, друзья, гараж..
За все эти 9 месяцев он 2 раза погулял,1 раз покупал,1 раз укачал спать ребенка… ВСЕ..
После трех месяцев он стал пить меньше, но дома все равно не появлялся… Сейчас последние два месяца приходит в 4 утра ((( я все время прощаю, лапшу на уши эту одеваю… и все по новой мол прости, больше так не будет и опять также..
Договорились, что в пятницу он гуляет до часу ночи, а в воскресенье я на пару часов ухожу..
Вот помирились 3 дня назад, я уже вещи перевозила и он начал плакать, прям рыдать, я опять же дала шанс, сегодня пятница(( молил что в 12 ночи придет, но увы время подходит к часу( его нет и машины во дворе тоже...
Девочки я больше не могу так, я вполне симпотичная девушка, молодая мне 22 года(он мой ровесник) ну разве я такое заслужила неуважение?
Постоянно обзывает, оскорбляет, семью почему то мою обзывает, матом кроет..
Вот сейчас сижу и думаю, но ведь мамочки одиночки же есть? Что я тут у его родителей живу делаю все одна, что я отдельно буду жить… помоему все тоже самое… Помогите советом..
Просто не отпускать я не смогу, держать его на привези, было дело что и девушки с ними бухали прям перед окнами дома в машине...
у меня такой же прям один в один, бегите от него, я в свое время не ушла теперь жалею… у вас всего один ребенок это не проблема) а муж не изменится, мой уже пять лет такой и одни обещания..
Надо получше узнавать своего будущего мужа и будущего отца ваших детей. А не как сейчас, раз два и все готово, а на выходе потом — пшик, а не муж и папа.
Нечего время свое терять, три года прожила в браке. Бухал, не работал, не помогал.
Сейчас второй брак. Счастлива)
Не готов мальчик к семье, сам еще, наверно, ребенок. Про таких говорят не нагулялся. Я думаю, что если бы мы решили в этом возрасте ребенка завести, был бы тот же итог. А сейчас у моей дочери идеальный папа.
Он молодой, ненагулялся! Не нужна ему семья и ребенок!
Зачем время тратить на него!? Можно еще устроить свою жизнь!
Капец, уходите, конечно. Моему мужу 23 и он тоже редко с ребенком сидит, минимум по полчаса в день, но при этом я с рождения сына вообще практически не готовила, все муж.
Так что про возраст, что тут пишут все фигня, ваш муж и через 5 лет таким же будет, 100%.
Девочки самое главное цените себя!!! Спросите у самой себя что вы от жизни хотите? И такого ли вы заслуживаете? 22 года это еще даже не начало мододости, а вы уже позволяете себе страдать, как говорят "закройте дверцу откроются ворота" Одна вы никогда не останетесь, тем более есть такое счастье как ребенок, а этот ваш парень еще не дорос что бы сделать вас счастливой, не держитесь за него!!! Пусть ваш ребенок растет в спокойствие и любви чем в вечных сорах и видя вас не счастной!!! И еще полюбите себя, отдайте все мысли заботы себе и ребенку, полюбите себя??
22 года, что вы от него хотите… он еще малыш… и будет им лет до 27 минимум… если любите, будьте его лучшим другом… и не ждите от него заботы и счастья полные штаны, что он семьянин… он самый настоящий ребенок(все мужики в этом возрасте такие)… это вас инстинкт материнства шарахнул… А его ничего не изменило… он ходит гулять… ему это интересно, а не скучная(увы тоже у всех с возрастом хочется семечек перед телевизором)… бытовуха....
Увы и вы в 22 такое терпеть не будите, так как вам мужчину уже хочется, семьянина… в этом возрасте характер у всех взрывной, гордый и решения принимаются быстро, необдуманно.....
И куда вы пока разведеная, без работы с ребенком… на шею родителям?..… мой совет, живите у него, за его счет пока работу не найдете хотя бы....