Кто прошел такое? Или может наоборот, смог сохранить брак не смотря на «эту женщину».
PS у кого прекрасные отношения со свекровью, поздравляю! Хотелось бы услышать истории у кого наоборот
Кто прошел такое? Или может наоборот, смог сохранить брак не смотря на «эту женщину».
PS у кого прекрасные отношения со свекровью, поздравляю! Хотелось бы услышать истории у кого наоборот
Она нас через год после свадьбы переселила к своей матери-мы с набожной бабкой жили 12лет.И вот уже 14лет живем отдельно, своей семьей.
Сначало моя свекровь была скажем так мною недовольна-сказала, что разведет нас.Через 10лет поменяла обо мне мнение.Теперь она на моей стороне.Просто жизнь раставила все по-своим местам.
Подождите с разводом. Вашему мужу и правда тяжело. Его мать манипулятор великий и актриса погорелого театра. Если вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Делайте так, чтобы и мужу была видна гадкая сторона натуры его мамочки. Пока вы с ним о ней спорите, он и будет ее защищать.
Сначала научитесь ей ничего не высказывать на горячую голову. Это открытый конфликт. И в таком случае муж вас не поддержит. Надо чтобы она накосячила, а вы такая Добренькая и он все это видит. Тогда можно будет изменить его отношение к ней. Удачи вам
а пробовали лично с ней поговорить на эту тему? Напрямую, и даже в присутствии мужа. А то шипение за спиной она врятли слышит...
было дело))) 4 года разводила
я как забила на все выходки, все… упокоилась, царствие Ей Небесное
не то что контролировать так и сочинять такоооое
Отбила мужа у свекрови, слава богу.но мне почти 4 года на это понадобилось.не общается с ней и слава богу-много грязи она в семью принесла и много горя....
У меня более-менее отношния, но я б ни за что не хотела жить со свекровью. Родители у мужа уже в возрасте, он начинат задумываться с кем родители останутся. Честно, я боюсь, если он к себе заберет. Сестра хитрая у него, найдет причину, а он и сейчас не против. Я начинаю готовить его, говорю, что не справлюсь, типа потом же и мыть придется маму, а она крупная у него. Стыдно признаться, но это так...
нам к сожалению(а может к лучшему) не удалось сохранить брак… у свекрови сорвало крышу как она узнала что у нас будет семья. из за ревности к сыну, из за денег(хотела чтоб он на нее все тратил)
уверена что нечего не поменялось и она качает из него деньги
ой она таки основания писала. что вообще я виду аморальный образ жизни и дочкой не занимаюсь, что я специально подстроила беременность раскидывала тесты по всей квартире(да да так и сказала судье мужчине), что вообще ребенок не их и они стали жертвой обмана… когда все таки подтвердилось что ребенок ее сына… она стала жаловаться судье что я им запрещаю видеться… судья ей сказала мол сначала вы пишите что стали жертвой обмана потом жалуетесь что вам не дают видеться так вообще зачем вы подали в суд. «чтоб узнать кому мы деньги платим» ответила свекровь. 4 раза она подавала… 4 раза пролетела
все просто. написал доверенность на нее чтоб была его представителем
там еще круче. последнюю заяву она подала на прекращение алиментов на основании якобы я вступила в новый брак( алименты на бывшую жену до 3 лет ребенку имеются ввиду. прекратся если бывшая жена вступит в брак). даже повестку мне прислали на другую фамилию
. правда я в гражданском браке, вот только мы не расписывались и фамилию я не меняла. от куда она высасала это вообще не понятно. за то мы посмеялись от души… такое позорище перед судьей
по ходу пьесы тем что вышла за ее сына и родила от него ребенка. покрайней мере после того как она узнала что мы решили создать семью и у нас будет ребенок у нее поехала крыша. до этого нормально общались(ну или она делала вид что хорошо ко мне относится в надежде что я не навсегда с ее сыном)
Я может и рада была если бы со свекровью хорошие отношения сложились..но не судьба(( так что очень вас понимаю… но жить вместе -это начало конца! Вам точно не стоит Рушить свою семью из за этого, а пытаться найти подход и воздействие (мягкое) на мужа! Не нужно заставлять его выбирать.это глупо.но нужно чтобы он расставил правильно приоритеты.мы со свекровью вообще после свадьбы разругались и я ее послала, просто не вынесла ее лицемерия! С мужем тоже были сильные ссоры из за этого и я, поверьте, выражений не выбирала… и что? да ничего хорошего! так он всегда меня поддерживал а из за моей злости на его мать -очень отстранился от меня… но я по горячим следам включила мудрость и поняла что мать есть мать… какая она ни была. Теперь я не показываю своего истинного отношения к ней чтобы не расстраивать мужа, но и в гости к ней крайне редко приезжаю.мужу надо-он заходит. Так что будьте умнее и пытайтесь доносить до него всё спокойно но твердо.а лучше приводить логические причины того что по отдельности жить всем будет лучше (в конце концов вдруг мама найдёт себе кого нибудь )):-) короче будьте мудрее и хитрее! а со свекровью включайте дуру :-)всего хорошего!
Тебе самой надо с мамой его поговорить. Сказать, что ты уйдешь из семьи, если она не станет жить отдельно. Попроси, чтобы она дала вам свободной жизни и не разрушала семью, потому что иначе ребенок вырастет без отца. Надо постараться более дипломатично это все рассказать, но я бы на твоем месте точно взяла бы ситуацию в свои руки. А то разводиться не попробовав устроить свои жизнь так, как хочется — это неправильно. Бояться того, что скажут или не скажут люди в ущерб своему счастью — это глупо.
Я не знаю, какой у тебя мужчина, но я бы точно не сдавалась, если есть за что драться. Пусть останешься виноватой, но при этом в итоге завоюешь свое счастье. Не позволяй сесть себе на голову, потому что такие люди — они паразитируют на чужих эмоциях. Ты думаешь, она не видит, что бесит тебя? Да все она прекрасно видит, просто ей это еще и удовольствие доставляет. Это все нездоровая атмосфера и из нее надо придумать, как выйти до того, как в дом переедете. Потому что из дома ее уже точно не выселишь. В дом то кто вкладывается вообще?
Мужчина у меня достойный, я бы не выбрала его в отцы, своей крошки, если бы он бы «ни о чем». Но то, как обернулась ситуация — выкачивает меня морально. Я уже готова бросить и этого мужчину и все, что было создано в этой квартире
Я надеюсь, у вас там все получится. Жалко, когда конфликты ни о чем, на ровном месте из-за человека, которому жить скучно своей жизнью.
Да, это самый разумный вариант. К моменту переезда вопрос так и встанет. Если у меня хватит сил дотерпеть до конца строительства, так и сделаю
Лучший совет!
не за что! тогда в ы точно разойдетесь, мы 3 года живем, я то и дело психую из за нее, с мужем то и дело ругаемся, я рядом с ней не чувстую сеюя дома, мне не комфортно, дитя балует, ужас короче… скоро разъезжаемся, жду не дождусь