Вопрос может показаться многим странным, но меня интересует были ли у кого то из вас серьезные конфликты со свекровью?..… и мысли (а может и подтверждение )что она могла сделать Вашей семье порчу на неудачу и расставание? чем всё это обернулось для вашей семьи? Сразу скажу речь не обо мне, и я из ума не выжила))
Не про свекровь, но: познакомилась с девушкой и заметила у нее редкий недуг (ну для мен редкий: ни разу в жизни не был). Каждый раз, как с ней пообщаюсь, у меня вылазит! Причем до этого ни разу не было. А как познакомилась: понеслось. Причем, это не инфекция. Передасться не может ?
На протяжении 4 лет переодически выкидывала из дома связки чёрных свечей, кресты в земле, травки, мак… задолбалась.но нас это не развело.а вот муж с матерью не общается вообще.
Я не ссорилась, но вторая невестка постоянно ссорится с ней и у них при всех типо хорошие отношения, а свекровь всегда сына против нее настраивает. Я свекровь редко вижу, а вторая невестка круглосуточно почти, но при этом она всегда помогает ей и все делает на благо семьи, но у них так уже тридцать лет
О да. Я со своей свекровью до брака 5 лет душа в душу, а как решили сделать свадьбу захотела избавиться от меня и забрать нашу с мужем квартиру. В итоге сделали свадьбу сами живем счастливо. А свекровь уже год мне угрожает и война у нас, точнее у нее со мной.
были не только мысли)) закончилось разводом, слава богу совмесного ничего не было
Довольна что отделалась от этой странной семейки где нет любви
У подруги была ситуация. Они с мужем пять лет не могли ребенка родить, прошли все больницы и врачей. Все обследования показывали, что оба здоровы. Дошло дело до бабок. Поехали в какую-то глухую деревню к бабусе. А та заявляет, что им свекровь что-то на бездетность сделала. Очень уж она хотела, чтобы муж подруги к бывшей девушке вернулся, та у свекрови в подружках ходила. В итоге, сначала муж подруги начал реально без шуток сходить с ума, а потом выяснилось, что у него опухоль мозга, он умер, через год подруга вышла замуж и сразу забеременела. Вот и не верь в такую чертовщину. У меня на глазах это происходило.
Постоянно конфликты, потому что вечно свое мнение всем пихает, но порча, нее… а вот портить нервы — это ее
Коллега говорила что из-за свекрови разошлась с мужем. Она много чего говорила рассказывает. Что типа вы не будете вместе. Не получится у вас. И вот они развелись. Говорят счастливее свекрови не было.
Подруга крупно поругалась со свекровью и подозревает ее в колдовстве. Говорит, пока муж не ест ничего с ее рук, все хорошо, но стоит свекрови до него добраться, на ровном месте доходит до развода. Но лично я вижу, что просто парень мямля