Вопрос может показаться многим странным, но меня интересует были ли у кого то из вас серьезные конфликты со свекровью?..… и мысли (а может и подтверждение )что она могла сделать Вашей семье порчу на неудачу и расставание? чем всё это обернулось для вашей семьи? Сразу скажу речь не обо мне, и я из ума не выжила))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иванова

Не про свекровь, но: познакомилась с девушкой и заметила у нее редкий недуг (ну для мен редкий: ни разу в жизни не был). Каждый раз, как с ней пообщаюсь, у меня вылазит! Причем до этого ни разу не было. А как познакомилась: понеслось. Причем, это не инфекция. Передасться не может ?

Пожаловаться
Алла Шашарина

На протяжении 4 лет переодически выкидывала из дома связки чёрных свечей, кресты в земле, травки, мак… задолбалась.но нас это не развело.а вот муж с матерью не общается вообще.

Пожаловаться
Виктория
До сих пор в соре, поругались летом…
Пожаловаться
ЗлЮчКа
У меня с бабушкой такое, поделишься чем- то хорошим, и как корова языком слизывает, этого хорошего нет.
Пожаловаться
Екатерина
Проклинает нас постоянно. Это можно назвать порчей?
Пожаловаться
Юлька

Я не ссорилась, но вторая невестка постоянно ссорится с ней и у них при всех типо хорошие отношения, а свекровь всегда сына против нее настраивает. Я свекровь редко вижу, а вторая невестка круглосуточно почти, но при этом она всегда помогает ей и все делает на благо семьи, но у них так уже тридцать лет

Пожаловаться
Анастасия

О да. Я со своей свекровью до брака 5 лет душа в душу, а как решили сделать свадьбу захотела избавиться от меня и забрать нашу с мужем квартиру. В итоге сделали свадьбу сами живем счастливо. А свекровь уже год мне угрожает и война у нас, точнее у нее со мной.

Пожаловаться
Еленочка
Был конфликт, наводила на меня и ребенка порчу на смерть! Развелись в итоге все равно
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

были не только мысли)) закончилось разводом, слава богу совмесного ничего не было

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Про порчу не знаю но знаю точно что то все же есть предсказание о том что в жизни появится блондинка которая разрушит брак сбылось. А свекровь бывшую тоже не очень та жаловала может она и нормальная только ляпала все не в попад и не всегда приятные вещи но от бывшего муженька знаю что женщина с не очень добрым характером

Довольна что отделалась от этой странной семейки где нет любви

Пожаловаться
Евгения

У подруги была ситуация. Они с мужем пять лет не могли ребенка родить, прошли все больницы и врачей. Все обследования показывали, что оба здоровы. Дошло дело до бабок. Поехали в какую-то глухую деревню к бабусе. А та заявляет, что им свекровь что-то на бездетность сделала. Очень уж она хотела, чтобы муж подруги к бывшей девушке вернулся, та у свекрови в подружках ходила. В итоге, сначала муж подруги начал реально без шуток сходить с ума, а потом выяснилось, что у него опухоль мозга, он умер, через год подруга вышла замуж и сразу забеременела. Вот и не верь в такую чертовщину. У меня на глазах это происходило.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Евгения 
Ужас((
Пожаловаться
Даша Горохова

Постоянно конфликты, потому что вечно свое мнение всем пихает, но порча, нее… а вот портить нервы — это ее

Пожаловаться
ирина

Коллега говорила что из-за свекрови разошлась с мужем. Она много чего говорила рассказывает. Что типа вы не будете вместе. Не получится у вас. И вот они развелись. Говорят счастливее свекрови не было.

Пожаловаться
iLuska

Подруга крупно поругалась со свекровью и подозревает ее в колдовстве. Говорит, пока муж не ест ничего с ее рук, все хорошо, но стоит свекрови до него добраться, на ровном месте доходит до развода. Но лично я вижу, что просто парень мямля

Пожаловаться
Stelena
Конфликты были. После развода стала хорошей невесткой).
Показать ещё