эх… так охота высказаться… я работаю в организации, у меня есть коллега, который старше меня на 10 лет. мне 29.я живу гражданским браком.он женат.есть ребенок.с недавних пор меня перекрыло.я на работу летаю как на праздник! только чтоб увидеть его.своих чувств я не показываю ни как.мы общаемся, у нас хорошие теплые отношения.разговоры не только о работе, обо всем.с недавних пор, он (как мне кажется)стал ко мне что то проявлять… то приобнимет, то подурачимся и он начнет щикотать менячеловеку 40 лет, а он делает мне маленькие пакости на рабочем столе и убегает от меня.дурачится))))а недавно в шутку попросил номер телефона у меня.я обалдела.отшутилась от этого… не дала.сижу дома сейчас… думаю что дальше… я влюблена и это понимаю.и вижу, что хочу похоже видеть.кто бы подсказал как правильно разрулить эту ситуацию… уволиться?
служебный роман...
Комментарии
Актуальные посты
видела, вы написали, что любите своего мужа, но не хватает внимания. Мой муж, с которым я 7 лет уже сухарь. Мне периодически также не хватает внимания, романтики, флирта. я влюбчивая натура, поэтому у меня постоянно на всех работах возникали какие-то увлечения и симпатии. я не увольнялась, я наслаждалась. единственное, надо уметь себя ограничить. Поставить барьер, если вы любите своего мужа. По моему опыту, все эти увлечения проходят, а настоящая любовь к мужу остается..
Главное, не накосячить и сделать правильный выбор. Голову остудить вовремя
у свекрови был служебный роман. давно работали вместе… он начальник, она подчиненная. она в разводе с 2 детьми, у него семья
чувства не проявляли… пока она не попала в дтп. она ему позвонила… попросила помочь разлулить ситуацию… он приехал обнял ее… сказал что очень боялся потерять. так и живут теперь вместе и ребенка родили
Флирт не более, получайте удлаольствие от этого и не планируйте себе ничего с ним, приятное кокетливое общение, а влюбленность просто кажется вам, вы подсознательно сравниваете ощущения и чувства вашего мужчины и коллеги, коллега выигрывает только потому что вы этого хотитн
Вы не влюблены… вы увлечены… скорее вам импонирует само состояние… но поверьте, если хотите испортить свою жизнь дайте волю чувствам… скорее отношения со временем оборвуться и вы обретете нового врага в качестак еще недавно такого обожаемого мужчины...
Жестокий романс посмотрите, и мозги на место встанут. Поверьте, только больнее вам будет. Рубите на корню
Я быта в вашей ситуации, прям точь в точь. Только сотрудник с работы уверял меня, что с женой якобы не живет(вранье), я тоже жила с парнем, и влюбилась в сотрудника, бросила его ради него, а он от меня отстранился, а когда у меня опять завязались отношения, то он замаячил на горизонте. В итоге просто перепих, от жены он не уйдет, а я дура наивная… Еще и второгг ей заделал. Не связывайтесь. Для них это просто животный инстинкт. А себе толькл хуже сделаете
сами все надумали и уже перспективы нарисовали. Вы боитесь спросить не потому что будет стыдно, а потому что ответ вас может разочаровать, ведь внутри вы уверены что это не просто флирт и отношение. Вы для себя уже все решили. Так что мысленно вы уже изменили мужу(не важно какой у вас брак, вы его выбрали, живете за его счет). Хотите обижайтесь, но таких дам я не уважаю
Потом однажды он меня пригласил к себе в дом, а дом его был в 5 минутах ходьбы от работы, а об этом никто не знал. Да, он был женат, но что-то у них не совсем гладко было...
Ну, и конечно все случилось… я как в сказке… такие эмоции)))
и через несколько дней на работе сообщают и поздравляют его все… с рождением дочери....
У меня аж все перевернулось внутри....
Отметили рождение дочери на работе… выпили… ну и так как идти было через частный сектор… пошел он меня провожать...
Вот там… все мои чувства и вылились. ...
Оказалось да… ему хорошо со мной… но с женой долго детей не было… потом она лечилась и о, чудо!
Но я то этого ничего не знала....
И как-то отошла… не разлучница я....
Спустя несколько лет, работая в другом отделе уже, моя коллега рассказывает мне о похождениях с ним))))
Оказывается давно ещё до меня… жена уходила «гулять», а он… ну может период такой был… не вместе они время проводили. А коллега моя настойчивая, одинокая в разводе… развлекала мужика)))
Я услышала… как всё вспомнила… но промолчала....
Бывает в жизни всякое)))
Живут они теперь с женой....2 девчонки у них погодки.… в Германии....
А мы так… иногда в соц сетях поздравляем друг друга… и все!:)
скорее всего… да! не услышала.у меня кругом голова.я волнуюсь и туплю
Завидую белой завистью т.к люблю любить и испытывать это ощущение))).Конечно жалко ребенка в этой сиуации если у вас будет все серьезно.А так… весна, любовь, романтика! Это здорово.Смысл вам увольняться? Я бы не стала.
скоро в гостиницу после работы пригласит)