Есть ли у ваших мужей знакомые или друзья, которые изменяют на лево и на право своим женам ?? У моего мужа просто есть такой вот экземпляр на работе (они общаются только там ), и меня аж колотит от этого козла! Мне вот только вчера муж рассказал что тот не вышел на работу вместе с ещё одной мадам и не берет ни на кого трубки, а сегодня с утра рано нас будит тел.звонок этого ушлепка! Настроение с самого утра испорченно! Муж трубку не взял, а когда пошел машину прогревать и собаку выводить я ему ляпнула со злости -что, не терпится этому хрену позвонить? На что он мне грубо ответил… Блин ну не переношу я его!!! Хотя понимаю что они общаются только по работе… забить и не обращать внимание? У кого было что то похожее?? как относились к таким знакомым?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

у мужа полно таких личностей, они ему все рассказывают, а он мне.

вообще все равно, пусть что хотят то и делают, их жизнь.

Пожаловаться
Варвара
Я не беспокоюсь, да пусть общаются:)не вижу проблемы. Мужчины редко подражают другому:)
Пожаловаться
Вероника
У моего мужа такой друг, мне все равно, я мужу доверяю…
Пожаловаться
Любимая Стройная

У моего тоже есть такой друг. На работу его устроил, гуляли вместе, потом когда все узнала послала *** этого друга, к нам домой не заходил больше. По работе друг этот подвел сильно-сам понял в итоге

Пожаловаться
Любимая Стройная

Надеюсь что понял)₽))

Пожаловаться
Ромашка

есть у мужа такой друг, мне пофиг, общаются, тоже пофиг. Главное, что в муже своем на 200% я уверена.

Пожаловаться
РейчелГрин

Есть и не один) отношусь с юмором, рассказывают мне что да как там, как жена выгнала, У меня им только один ответ сами виноваты

Пожаловаться
Мария

Есть у мужа такие знакомые, но меня из образ жизни мало трогает. Если есть мозги у мужика и уважение к своей женщине, то ему никакой дурной пример не будет заразителен. А вам стоило бы понять, что запретный плод сладок, и чем больше вы будете ограждать мужа от каких бы то ни было друзей, тем больше он будет к ним тянуться.

Пожаловаться
Наталья

были раньше пару друзей из футбольной команды, стал жить со мной и перестал с ними общаться. А вообще что вас так задевает личная жизнь чужого мужика???

Пожаловаться
Татьяна

есть и честно мне фиолетово, это проблемы этого товарища и его супруги)) а каким образом это должно касаться нашей семьи, если это просто друг

Пожаловаться
Юлия Боженко
У моего был такой друг, сам от жены гуляет- при чем именно снимает девочек легкого поведения, и моего вечно тащил с собой по саунам. И было такое, что при мне говорил, мол завози жену домой и поехали куражиться с телками. Слава Богу мужу мозг вправила и отвадила этого дружка.
Пожаловаться
Баба Люба
Он грубо ответил. Походу, вы сама вежливость? Каков вопрос, таков ответ.
Пожаловаться
Angelochek

У моего мужа еще брат жене бывшей изменял направо налево, щас такой гуляка каждый день новая дама. Но мой с ним не гуляет вообще.

Пожаловаться
Анастасия
Мне муж такие тайны друзей не рассказывает)))
Пожаловаться
Alina
А вы так переживаете, потому что не доверяете своему мужу и боитесь, что друг будет дурной пример?
Пожаловаться
BOUNTY
Я от таких друзей избавляюсь сразу)
Показать ещё