Знаю что классика жанра но сейчас я правда не знаю что делать. В кратце — познакомилась с парнем провстречались 3 мес. Залёт. Аборт делать не могу 1- группа крови. Решили оставить. Ещё при беременности угрожал что ребёнок только его, что он будет с ним. Ссоры ссорами сделал предложение. Поженились. Думала как ребёнок родится все утрясёмся и он остепениться. Но дело стало ещё хуже. Постоянные упреки скандалы ругань. Постоянно говорит что я его использовала. То есть специально залетела от него. В 2 мес ребёнка хотел украсть, унести непонимающе куда в ночь грудного, пришлось вызвать полицию. Перед Новым годом за 2 недели уволился с роботы и до сих пор не работает, естественно денег не приносит. Я терпела месяц потом выгнала его из дома. Стыдно перед родителями пинсионерами что они нас содержат. Он даже не телится. Его все устраивает.На ребёнка мы ничего не покупали все от кроватки, коляски, вещей и тд отдала жена брата от моего племяшки которому сейчас уже 3 годика. По этому ему по кайфу, он хорошо устроился. Он не понимает что лекарства памперсы и та еда что дают на молочке не достаточно и нужны деньги на это. Я получаю детские до 1,5 12 тыс — 6 отдаю на кредит. Он очень вспыльчив и агрессивен роет ругается матом, доводит меня до жутких истерик и все это при ребёнке. Объясняя ему что так не надо он не понимает и говорит что я сама виновата что довожу его до этого. А я просто высказываю ему свои недовольства по поводу сложившаяся всей ситуации, а он сразу в агрессию. Как говорит моя мама он кричит тот своего бессилия.Ведет себя как подросток. Гуляет с друзьями на Новый год сбежал к ним в сауну в час ночи. За последнюю ссору 9.02 я не выдержала и сказала что бы он уходил из дома — дабы не орал при ребёнке. (Ребёнок стал очень нервным на всей этой почве, начал трястись на кормлении, невролог прописала успокоительные.) На что он мне сказал что это не моя квартира а квартира родителей, что на свою я пока ещё не заработала и могу сама идти куда угодно. За это я забрала у него ключи от квартиры а он мой мобильный телефон. А там все контакты и врачей и массажистов, фиг на другие телефоны, восстановить можно, все фотографии и видео начиная с ещё беременности. 3 дня не хотел отдавать я написала заявление в полицию. На 5 день телефон принёс сам. Заявление забрала. Причём он думал что я пошутила на счёт заявления. Но точно решила с ним разводится. Не могу больше этого терпеть. Позавчера пришло типа мириться поговорить я ему все и сказала что устала от всего этого. На слова о разводе он сказал что бы я отдала кольца (отдала даже не пожалела, хотя на свадьбу сама их покупала) и если он узнает о разводе начал угрожать что я до него не доживу, что ребёнок со мной не останется, что он натворит то что об этом пожелтеют остальные от. Мне было нечего как только уйти домой. После этого разговора звонит моя свекровь и угрожает что если с его сыночком что то случится то она меня засудит. Причём отношения с ней очень деликатные. На свадьбу нашу она не пришла. По возникшим ссорам и скандалам она говорила всегда разбирайтесь сами это ваша жизнь. Материально не помогала купила ребёнку пару сентетических вещичек и мячик. Подпрягла своих подружек, вот они не спорю отдали хорошие вещи. С сыном не общается они постоянно друг на друга обижаются. Вот мне только одно не понятно с какого черта она всполошилась если она нихрена не знает и её это никогда не волновало???!!! Нервы не выдерживают истерика до заикания. Было на этом фоне что пусть забирает сына а сама я лягу в психушку так как мои родители не перенесут моего ***. Что ребёнок во всем этом виноват, что если бы не он ничего этого небыло и при этом я понимаю что у меня не должно возникать подобных мыслей и что безумно люблю своего сына и не дам его в обиду. Но я на грани! Не знаю что мне и делать. С мужем и его родственниками не общаюсь готовлю документы на развод. Боюсь куда либо выходить. Что он даст мне по голове и украдёт ребёнка. Гуляю с сыном на открытом балконе уже 3 день. Помогите советом понимаю что сама виновата но мне очень страшно и правда не знаю что делать
Развод с мужем
Комментарии
Актуальные посты
Боже, детка. Бежать от него. Делай скрины переписок и имэйлов и в полицию. Пусть подонок поймет, что женщин нельзя обижать. Ни в коем случае не возвращай его.
Про угрозы что заберёт ребёнка не верьте, это все фигня! Мой мне при каждой ссоре говорил, если уйдёшь заберу ребёнка.
Я потом стала ему отвечать: «забирай! Прямо сейчас забирай! Только что ты с ним делать будешь?» И эти угрозы прекратились, потому что мужчины сами боятся маленьких детей, не знают что с ними делать! Он таким образом хочет воздействовать на вас, потому что понимает, что ребёнок для все сейчас самое главное в жизни!
Лол))) мой тоже сына просил ? забрать воспитывать хотел. Вот только всё никак не соберется. Два месяца уже с обещания прошло.
по моему ваш муж психически больной. ну какой психически здоровый человек так станет себя вести? у меня кстати папаша такой — орет на всех по поводу и без. типа мы во виноваты во всем а он бедный такой разнесчастный. мать от него порывалась 3 раза уйти. но почему она не ушла не знаю. папаша при мне и брате ее бил. и нам доставалось. сейчас она шишек от него получает или нет не знаю т.к. я почти 2 года назад собрала вещи и ушла жить мужу
Не разводится.
Мужчина всеми силами пытается достучаться до вас: выслушай, пойми, люблю, не отдам. Да, коряво он и грубо это делает, но он таким образом тоже проявляет крик своей души. Не слушайте никого про развод. Надо выстоять, уж поверьте мне, вы с ребенком останетесь, улягутся страсти, ребенок подрастет, и у вас будем меньше шансов встретить другого мужчину, тем более лучше. Поверьте, по сути все мужчины одинаковы, просто они по праву хотят ощущать себя главными, ну не женщине быть в семье главной… хоть убейте. Всё в ваших руках. Будьте мудрее.
Спасибо вам большое. Но он как то утихомирился. Диктофон всегда теперь на готове держу и все записываю. Приходил с ним погулять вчера. Отдала но за ним следила. Заявление об угрозах написала, одала. Разводиться наверное точно буду но юрис уже готовит документы. Далко мне его. Он и так всеми брошен, куча проблем а еще и я с ним развожусь. Но такого больше не хочу. Боюсь только что не смогу одна и ни какой мужчина мне больше не подайдет. А так хочется быть любимой, счастливой и самой любить. Я знаю я все смогу и сынишку на ноги поставлю и сделаю все для него. Просто вдруг стало последнии дни так одиноко особенно в предверии дня рождения
ну ты ЛОХ! прости конечно !
пендаля ему срочно да так дать чтоб усрался!
подать на развод и при малейшей попытке дыхнуть в вашу сторону, пишите заявление в полицию. Только не надо их забирать, иначе потом ничего не докажете. Ребенка надо изолировать от отца, и это вы потом в суде должны доказать. Что он опасен для ребенка. А судя по вашим словам, он доводит ребенка до нервного тика. Доведите дело до конца, он не оставит вас в покое. Вам нужно сделать все возможное и невозможное, чтобы он от вас отлепился.