Что делать ?

Меня муж бьет почти каждый день просто так, то по голове по ногам и рукам. У меня уже начинает без вся Кихот причин болеть очень сильно голова. Детей нет. Я каждый день работаю покупаю еду плачу за коммуналки все я и даже одеться не могу не хватает денег. А он лежит лёжа на диване и только говорит я ищу работу уже так 2 года. Мне в этом году исполниться 20. Каждый день я плачу… готовлю нормально, дома чисто всегда. Не знаю что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АняЛюбимая

Глупый вопрос! надо на вторую работу устроиться!

Пожаловаться
Елена

А почему простите не уйти? Вас устраивает? Детей нет… в чем проблема? Любите??? Любите того, который готов Вас унижать и бить?????

Пожаловаться
Женечка ришон
Мозги точно все выбил.… какого ты с ним до сих пор живешь???? Тебе 20 лет ты еще подросток вся жизнь впереди!
Пожаловаться
Наталия
Зачем с ним до сих пор? Если вы себя не уважает е так же т другие к вам будут относится.
Пожаловаться
НеРобот

Беги, Лола, беги!

Пожаловаться
Лена
Не переживаю скоро все кончится, убьет тебя да и все
Пожаловаться
Анастасия
Трололо
Пожаловаться
Юлия Морозова

Валить от него надо по скорей!

Пожаловаться
Наталья

что делать что делать. 1 звоните родителям или друзьям говорите о ситуации, договариваетесь куда едите жить. дальше собираете вещи и вызываете такси, хлопаете дверью и на следующий день в загс заявление несете на развод. Через месяц вы свободная, молодая девушка, без этого груза

Пожаловаться
Аксиньюшка

Бежать, женщина, БЕЖАТЬ

Пожаловаться
Зайка

Ждать пока искалечит

Пожаловаться
Любимка Солнышко

Уходите! Если в третий раз бьет надо уходить больше не перестанет!

Пожаловаться
Катрин

Тролль

Пожаловаться
Евгеша КК
А уйти не вариант?
Пожаловаться
Анна

да ничего не делать раз вас все устраивает! Можете еще в попу его поцеловать

Показать ещё