Ох девчонки, пришла поныть к вам. Может мозг вправите.
Так больно на душе, не могу прям больше. С мужем почти 7 лет вместе были. Один раз разошлись после рождения младшего ребенка. Через полгода сошлись — не смогли друг без друга.
Всегда вместе хорошо было. Не скучали. Не важно что бы мы не делали — всегда было уютно и комфортно.
Люблю его очень-очень((( Но вот он видимо все. 30 декабря сказал что расходимся и все.
В начале пыталась изменить что-то, потом увидела его новую страницу в соцсети с фотографиями где он с какой-то девушкой. Не пишу — не звоню не ему. Он сам лезет, говорит давай дружить… Находит поводы позвонить. Пишет по ночам. Фотографии те удалил давно уже.
Люблю его все равно. Свожу любое общение на нет. А на душе больно… хоть вой, хоть реви… не знаю как пережить, где сил взять....
как жить-то вообще дальше… Держусь конечно, мысли все гоню… отвлечься стараюсь, но боль все равно накрывает… и не понимаю зачем же он лезет со своим общением....
А вы готовы будете его простить? Я если честно не понимаю зачем он маячит? ( вывод напрашивается один — наверное там не все гладко, либо он уже к вам привык) если вы его не готовы простить, то наверное лучше было бы сменить номер, соц страницы, чтобы он не маячил у вас перед глазами. Мне кажется, так вы быстрее оправитесь от него.
ну у вас дети, конечно надо сохранить дружеские отношения
А вы переступите через себя… и самое простое его вернуть это показать, что вы счастливы… кто-то вас добивается… вы вроде не против закрутить роман… запомните бывшие не переносят чужого счастья… они вспоминают о чувстве собственничества и возвращаются… жаль только что это всегда приводит к вашему равнодушию в последствии… вы поймете, что это вам уже не нужно.
Да думал что может свалить, а потом прийти а вы его примете и обогреете, вот и клинья побивает… Наверное решил что вы постоянно его с гулянок с пирогами встречать будете!
Попробуйте заставить его поревновать. К примеру попросите посидеть с детьми, а вам вроде как по делам или в гости надо. Накрасились, приоделись, причесочка(обязательно чтоб он видел). Потом еще вернуться с улыбкой до ушей. можно еще в телефоне сообщения писать(хоть подруге), но обязательно улыбаться загадочно. От ревности облезет. Никаких слез при нем, лучше наедине с подушкой, а вас он должен видеть всегда красивой, пусть думает, что и без него у вас все отлично. Может и правда он погнался за романтикой, за новыми ощущениями, потому как быт надоел. Вы уже и так похудели, это хорошо, поменяйте прическу, или просто покрасьте волосы.
Только ему не обязательно знать, что к подруге. Точнее скажите, что к подруге, а сами телефон из рук не выпускайте, типа переписываетесь с кем-то, обязательно с улыбкой. Может ваш супруг просто запутался, и не знает как поступить.
Если он к вам заходит, покормите его вкусненько. Если пишет вам, мол почему мне не пишешь, ответьте, но не сразу, что закрутилась, все некогда.
именно такие и ситуации нас и закаляют. а потом следущие козлы хотят видеть нас белыми и пушистыми и ласковыми, а мы уже «закаленные» от бывших.
я становлюсь все закаленнее и закаленее. а потом мой муж ко мне с претензиями… «а почему ты такая неласковая?» сам ведь такой сделал.
в моем случае сам ушел, а теперь сообщения пишет: ты совсем мне не пишешь сама.....
Я бы тоже на кого то отвлеклась. Пусть не отношения будут. После расставания с любимым человеком трудно новые отношения завязать. Хотя бы общение. Знакомьтесь, общайтесь. Потом мозги на место встанут. Главное себя любите и уважайте, никому не давайте себя унижать.
ну что делать? а я между тем красивая девушка. и дочь ухоженная кошечка 4.7 лет. а депрессуха…
ничего себе попробовал там — не вышло. автор что, что игрушка? муж у Вас тот еще черт. это скажите спасибо что с таким уродом детей не завели. Ваш муж еще тот ходок. если Вы его простите — он опять позволит себе Вас обмануть. сколько наглости еще приглашать дружить? Пока нет детей — уходите. и ищиите порядочного. Есть очень хорошее качество — порядочность.
Он привык к вам и ему комфортно, вот и пишет и звонит, помтоу что больше не кому и не с кем. а вам надо решить нужен, отвечайте, нет гоните
Сводите отношения к минимуму, игнорируйте, так быстрее переболеете.Там дело ваше, но он вас бросил, загулял да ещё и теперь в вас подружку нашёл… прям скотина
Конечно будет больно, Ведь это не вы разлюбили, но и мучить себя лишний раз не нужно, пройдёт.Я вас понимаю, я бы сума сошла, если бы мне муж изменил, настолько у нас доверительные отношения.А в прошлом я пережила подобный разрыв(но там не в измене дело было), измучила себя после расставания, одни глаза остались, похудела страшно… ну помирились потом… и что?! а уже не то, не верю больше, обманул раз и ждёшь потом подвох, ищешь ложь в каждом слове… так все и закончила, но уже сама.Поэтому желаю вам сил и терпения.Все когда нибудь наладится и вспомните этот момент как плохой сон.
Да, наверно так и надо. настраиваю себя именно так. Конец есть конец
Найти себе кого-то нужно, фоток в ВК накидать, пусть мучается. Можно с ним переспать и бросить. А лучший способ — привести себя в порядок и жить счастливо.
А Вы фотки сделайте, встречаться не обязательно) Ну сами подумайте, новая причесочка, макияж, и тот симпотный парень — да он взорвется. Тут дело такое, что если сами хотите отношений — они будут, не хотите, тогда, когда он звонит — давайте ребенку трубку. «Я занята, не могу говорить». Можно заняться карьерным ростом, все для самоуважения. Все будет хорошо, весна скоро)
Верю, что все получится. Просто переболеть надо и все устаканится)
ваши дети только ваши если встретите хорошего мужчину ему дети не помеха будут и стремя выходят замуж главное быть в себе уверенной! есть такая поговорка сколько б грабли не учили а сердце верит в чудеса… ну попробуйте опять с ним сойтись и спросите сами у себя не страшно ли будет что опять в один момент он уйдёт с такой же лёгкостью как в те разы? и поймёте надоли вам это и детям травмы моральные то живёт то нет с ними
и на след день то же самое