Вправьте мозг....

Ох девчонки, пришла поныть к вам. Может мозг вправите.

Так больно на душе, не могу прям больше. С мужем почти 7 лет вместе были. Один раз разошлись после рождения младшего ребенка. Через полгода сошлись — не смогли друг без друга.

Всегда вместе хорошо было. Не скучали. Не важно что бы мы не делали — всегда было уютно и комфортно.

Люблю его очень-очень((( Но вот он видимо все. 30 декабря сказал что расходимся и все.

В начале пыталась изменить что-то, потом увидела его новую страницу в соцсети с фотографиями где он с какой-то девушкой. Не пишу — не звоню не ему. Он сам лезет, говорит давай дружить… Находит поводы позвонить. Пишет по ночам. Фотографии те удалил давно уже.

Люблю его все равно. Свожу любое общение на нет. А на душе больно… хоть вой, хоть реви… не знаю как пережить, где сил взять....

как жить-то вообще дальше… Держусь конечно, мысли все гоню… отвлечься стараюсь, но боль все равно накрывает… и не понимаю зачем же он лезет со своим общением....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Может и согласится на дружбу пока? Папа нужен, а там посмотрите.
Пожаловаться
Маргарита 
пап-то нужен. Но как Вы себе представляете эту дружбу? Если в моей жизни появится новый мужчина, а бывший будет приезжать и с ним пиво на кухне пить?

Для общения с детьми не обязательно звонить мне по 15 раз за день и в два часа ночи писать

Пожаловаться
натали Митченко
Велислава 
Мне кажется в семье все может быть! Если чувствуете, что все, то идите до конца! Обсудите вопрос детей, когда видится и что дальше, а с ним четкую границу со словом НЕТ, ну это если вы реально этого хотите!
Пожаловаться
Маргарита
Велислава 
Вас же ни кто не заставляет семки с ним по пол ночи на лавке грызть и секреты друг другу рассказывать. Я говорю о нормальном общении, без изоляции детей, постоянных скандалов и выяснения отношений.

У меня родители смогли сохранить нормальные отношения, хотя ситуация была хуже.

Плюс вы я так понимаю сами не определились все или нет. Поэтому и написала, смотрите, думайте.

Пожаловаться
Маргарита 

Он когда к детям приезжает — сидит со мной. Я специально ухожу на кухню — он за мной. В комнату — за мной. Как будто он ко мне приехал, а не к ним. Вчера он звонил(должен был зп получить — думала может перевел), я 10 минут не могла ни слова вставить. Он говорил-говорил. Как будто ему вообще не с кем общаться.

Пожаловаться
Маргарита
Велислава 
Чужая душа — потемки, но я думаю это не просто так) наблюдайте и решайте что делать с этим) В любом случае- сил вам, мудрости, удачи, любви и счастья!
Пожаловаться
Маргарита 
Спасибо огромное. Буду стремиться. И Вам тоже всего самого хорошего и яркого в этой жизни
Пожаловаться
Маргарита
Велислава 
Спасибо!
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Если с ним хотите быть, то общайтесь.
Нет, тогда так и чкажите ему что все.

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА 
я не могу простить
Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА
Велислава 

Да понятно.
Ой я всегда думаю, если бросит изменит это какая боль будет на душе.
Ну вам такой мужик нужен?
За пиз д о й погнался, только зачем.

Пожаловаться
натали Митченко
Погулял и решил обратно в семью, где попке уютно и тепло !) вы сами хотите с ним снова быть, или решили сто уже все?
Пожаловаться
натали Митченко 
он не просится обратно. говорил хочет побыть один. пусть будет, меня только зачем терзать
Пожаловаться
Людмила Смородина

лучше переболейте.такие как он будут постоянно бегать.проверено.

Пожаловаться
ANFISA

Попросите его не писать без дела…

Может легче будет.

Пожаловаться
Умница-Разумница

лезет он, тк ему так удобно-вы и примете и обогреете, а надоест-вильнет хвостом и учешет опять за приключениями

Пожаловаться
Обычно, дружеские отношения полезны, когда есть общие дети
Пожаловаться
Марго

дурак какой то

Пожаловаться
Кира
Марго 
что дурак.Приспичин «супружеский долг „выполнить, он тут как тут.
Пожаловаться
Кира 
С тех пор, как он ушел — ничего не было. и не будет