Ох девчонки, пришла поныть к вам. Может мозг вправите.
Так больно на душе, не могу прям больше. С мужем почти 7 лет вместе были. Один раз разошлись после рождения младшего ребенка. Через полгода сошлись — не смогли друг без друга.
Всегда вместе хорошо было. Не скучали. Не важно что бы мы не делали — всегда было уютно и комфортно.
Люблю его очень-очень((( Но вот он видимо все. 30 декабря сказал что расходимся и все.
В начале пыталась изменить что-то, потом увидела его новую страницу в соцсети с фотографиями где он с какой-то девушкой. Не пишу — не звоню не ему. Он сам лезет, говорит давай дружить… Находит поводы позвонить. Пишет по ночам. Фотографии те удалил давно уже.
Люблю его все равно. Свожу любое общение на нет. А на душе больно… хоть вой, хоть реви… не знаю как пережить, где сил взять....
как жить-то вообще дальше… Держусь конечно, мысли все гоню… отвлечься стараюсь, но боль все равно накрывает… и не понимаю зачем же он лезет со своим общением....
Для общения с детьми не обязательно звонить мне по 15 раз за день и в два часа ночи писать
У меня родители смогли сохранить нормальные отношения, хотя ситуация была хуже.
Плюс вы я так понимаю сами не определились все или нет. Поэтому и написала, смотрите, думайте.
Он когда к детям приезжает — сидит со мной. Я специально ухожу на кухню — он за мной. В комнату — за мной. Как будто он ко мне приехал, а не к ним. Вчера он звонил(должен был зп получить — думала может перевел), я 10 минут не могла ни слова вставить. Он говорил-говорил. Как будто ему вообще не с кем общаться.
Если с ним хотите быть, то общайтесь.
Нет, тогда так и чкажите ему что все.
Да понятно.
Ой я всегда думаю, если бросит изменит это какая боль будет на душе.
Ну вам такой мужик нужен?
За пиз д о й погнался, только зачем.
лучше переболейте.такие как он будут постоянно бегать.проверено.
Попросите его не писать без дела…
Может легче будет.
лезет он, тк ему так удобно-вы и примете и обогреете, а надоест-вильнет хвостом и учешет опять за приключениями
дурак какой то