Девочки скажу так до меня у мужа была и жена и много девушек, и мне это покоя не дает, мне 18 и он у меня первый, есть ли тут такте же как я? Или дайте какие нибудь советы не подозревать его, и не ревновать, хотя не к чему, и поводов нет, и все время дома либо у мамы но я начинаю накручивать нервов уже нет, бабы уже его снятся думаю может знак ???
Комментарии
Актуальные посты
Думала я одна такая дурында, а неееет, нас то во как много ???
Ой бросьте все это, какая разница что у кого было.Тут не бывшая жена виновата, а ваши комплексы. Вот с ними и боритесь)))Побольше уверенности в себе и чхать на его бывших
у меня тоже муж первый и единственный, живем уже 14 год, все хорошо… если поводов нет, не накручивай себя, живи спокойно, он выбрал тебя...
Мне 18 было, когда с мужем моим будущим жить вместе начали, ему 27. Был женат, имеет ребенка от первого брака… Я конечно, правда, сама нагулялась к этому периоду
, тихоней и скромницей не была. Но все хорошо. Живем, любим, растим дочь. Уже больше 10 лет вместе) Жена это пофиг, вот если бы был ребенок, вот это принять тяжелее.Так что живите и радуйтесь)Это он ревновать должен, жена -18 лет)))
А зачем вам такой?
Потому что люблю вот
а сколько ему лет?
28
Нет
может нужно чем нибудт заняться? чтоб на всякие глупости времени не оставалось
Я бы занилась если врачи разрешили, мне только лежать и можно((
лялечка, готовьте вкусно, секс раза два в день и одевайтесь красиво и сны останутся снами))