Неужели так будет всегда?

Очень тяжело писать о том, что действительно больно.Но попробую.Мой первый брак был неудачным, но сохраняла как могла.Забеременела.На сроке месяца 3 заметила что отношения между моим мужем и моей младшей сестрой изменились.Она под любым предлогом приходила к нам или вытаскивала его из дома.Попыталась поговорить с ней, ответ один — ты просто завидуешь что я моложе и красивее(разница у нас 4 года).Когда в мой день рождения они пропали надолго, я устроила скандал.Не буду вдаваться в подробности, оба отрицают что между ними что-то было и обвиняют друг друга.Какое-то время я еще жила с мужем, потом развелась, вскрылись другие его измены.Стала встречаться с м/ч. При каждой встрече сестра настойчиво с ним флиртовала.Он естественно кайфовал.Я переживала.Расстались. Потом встретила своего второго мужа.На флирт сестры он не отвечал.Она перешла к тяжелой артиллерии — декольте, короткие юбки и т.п.Не помогло.Недавно мы поженились.Муж шутит что сестра — это своеобразный фильтр — отсеивает от меня бабников.Но мне не очень смешно.При каждой встрече она продолжает с ним флиртовать, всячески подчеркивает мои недостатки в сравнении с ней.Я верю мужу, но постоянно ведь это продолжаться не может.Страшно его потерять.Пробовала поговорить с родителями, отвечают что я старшая и «должна быть мудрее», всячески ее оправдывают.А мне что делать? Прекратить общаться с ней значит и родителей потерять.После ситуации с первым мужем они стали на ее сторону, обвинили во всем меня.Может кто-то был в похожей ситуации? Да и просто взгляд со стороны не помешает.

Таша
01502283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Степанец

отрубаю такие контакты. если понадобится, то и родителей отрублю. нафиг они нужны с таким отношением.

Пожаловаться
Хомячкина

Пусть Ваш муж каким-нибудь хитрым способом даст ей понять, что она на желанный гость в вашем доме… Как вы терпите? Я уже прибила бы!

Пожаловаться
Лера

Уезжайте от родителей и сестры. Желательно, в другой город. С родителями всё наладится со временем, когда сестра заживет, наконец, своей жизнью. У неё комплексы, и за счёт Вас она самоутверждается, а Вы позволяете. Бегите.

Пожаловаться
Елена
Вот так ***@! Я бы ей устроила хороший разнос! Запомнила б на всю жизнь! У нее что? Нет мужа? парня? ведет себя как подстилка!
Пожаловаться
Мама

девку за горло к стенке,… и пофиг на родителей раз они а такой ситуации за нее........

Пожаловаться
Оля
Эх я бы ей на валяла по первое число и родителям тоже-б л я д с т в о этой козы поощаряют!
Пожаловаться
Ирина

Хорошую оплеуху, пригрозить ей, что все расскажете её мужу и пообещать сделать также… по другому никак, у вас на кону ваша жизнь и семья!!

Пожаловаться
Дарья

С родителями общайтесь нормально, с сестрой по минимуму, если до нее словами не доходит, так дойдет, когда сама замужем будет и любить будет. Если будет в наглую дальше искать встреч с вашим мужем, проредите ей волосы маленько и пинком под задницу из дома и вашей семьи.

Пожаловаться
Ксюша Александровна
У меня тоже есть сестра(хорошо что она совершенно не такая) но могу посоветовать одно: хорошенько потаскать ее за волосы по квартире и при этом «доступно»объяснять что больше не потерпите такого шалавизма в своем доме)))и потом спокойно объясните родителям за что вы ее так и если все равно на ее сторону встанут значит так тому и быть))и я по своему опыту уверенна на 100% что после такой взбучки ваша сестра побоится так себя везти??
Пожаловаться
Лилия

Я бы постоянно подшучивала над ее явной неуверенностью в себе. Глумилась бы, язвила, острила. А вообще, мне кажется, она вам завидует

Пожаловаться
Бережочек
В такой не была. Но если б моя сестра хоть раз рискнула, вот честное слово, взяла бы ремень и *** надрала, даже если б нам по 40 было.
Пожаловаться
Екатерина

бешенство матки что ли?? есть же такие бл-яди....

Пожаловаться
melk
Нафига такая сестрица!?

Вообще жесть???!

Пожаловаться

А зачем вы с ней общаетесь. Я бы выгнала и не пустила больше.

Пожаловаться
Таша
Лада 
Стараюсь не общаться лишний раз. У нас дома она не бывает. Но к родителям мы иногда заезжаем, она часто там. Общие друзья есть, к ним тоже нельзя не поехать, люди то не виноваты.
Пожаловаться
Таша 
Неужели она так ведет себя в родительском доме при родителях. Если так, то я бы прямо там при всех отчитала ее на тему: как тебе не стыдно, как б… ведешь себя.
Пожаловаться

не зовите ее вообще в гости, она вам за что-то мстит и сами за собой следите

Показать ещё