Давно не живу с мужем, есть отношения с молодым человеком. Недавно развелась официально. Есть ребёнок. Ситуация в следующем- сначала молодой человек, с которым отношения твердил про развод, что мол из-за этого у нас нет нормальных отношений, и по этой причине он не знакомит меня с родителями и не знакомится с моим ребенком. теперь я развелась, нашлась другая причина- у него нет за душой ничего, как он сам говорит, и поэтому в нашей жизни не может появиться. Следующая причина- после оф. развода прошло немного времени должно все улечься. ( с мужем развелись быстро, без алиментов и дележа). Так будет лучше всем. И я теперь не пойму- то ли я дура и ничего не понимаю, то ли что…
запуталась..
Комментарии
Актуальные посты
Как дела Катя? У меня вот все чаще возникает вопрос что я уже не хочу ничего (((
Прям про меня тема ))) Может и мне пендюля дадите девочки ))) Встречаюсь с мужчиной умница симпатяга холостой без особых мат жил проблем. А встречаемся мы так — раз в неделю по выходным ))) Я его забираю на своей машине мы едем в магазин за чем нибудь потом к нему в кв спим кино смотрим и тд а утром я его отвожу домой (когда в 8 утра когда в 9 иногда мы можем побыть аж до 12 дня вместе ))) ну а если без сарказма то семейная жизнь не заладилась и чуть чуть не дойдя до рубежа 10 лет совм жизни мы разошлись по моей инициативе. Надо сказать что к этому все шло года 2.В процессе развода встретился мне мой нынешний мужчина вместе мы чуть больше года НО за это время он не захотел до сих пор познакомиться с моим ребенком хотя постоянно делает ей подарки на праздники. Наши отношения спокойные но он меня как будто не подпускает к себе ближе. И расходится не расходится и дальше ничего не двигается так вот я и живу как дама выходного дня безхозная ))) люблю заразу
Я присоединяюсь к выше сказанному в плане его равнодушия к Вам, это не Вы бестолковая, это мужчины сейчас забалованы своей уникальностью, видят что свободных девушек много, а мужчин дефицит, и выбирают-выбирают все получше, чувство, что хозяевами жизни себя почувствовали, бортаните его, пусть поймёт, что п**ська маловата у него на Вас, что не достоин он Вас, живите и радуйтесь, что отношения не зашли далеко. Время покажет чего он там наживать собирался- чего ему за душой нужно иметь, что б водить в кино и на каток… отмазки и бред. Желаю Вам оправиться от этих отношений и не парьтесь, все наладится, Ваш мужчина будет ЗА создание семьи, а не с откладыванием её, когда встретите такого, поймёте. Всего доброго
Напуркуа он нужен?!
Как сказали Вам выше нужно поставить вопрос ребром. Да или нет. Если нет, то и к лучшему. Поверьте, все будет хорошо. По- началу, канеш, кажется, что мир рухнул, но время пройдёт и жизнь забьет ключом. Плавали, знаем))
Желаю Вам удачи в принятии правильного решения ;-)
Это не ваш мужчина, у него всегда найдутся причины
Не хочет усложнять, его устраивает все так и видимо ждать от него серьёзного отношения не стоит
Я думаю что он не хочет с Вами строить никаких отношений. А то что было между Вами это для отвода глаз и Вам стоит поискать другого молодого человека.
Скажу вам со своей стороны и опыта… ему ничего не надо, ни вы не ребенок тем более. Он подумал видать хорошо, взвесил что к чему, и пытается от вас избавится, но напрямую стыдно сказать. Была у меня такая ситуация!
Динамо
Господи, ну почему в России принято НЕ ПОДАВАТЬ на алименты??? Чушь какая-то. В Европе не понятно, как это БЕЗ алиментов!
Зачем такое мужчина?
Да отмазки были и есть, просто пот… хаться ты
А вы в своей квартире живете или тоже снимаете?
Мы с ребенком снимаем, плачу за все сама, бывший муж иногда помогает. Т.е. когда есть деньги — даст 1000, когда нет — нет. на молодого человека не давлю в смысле — не спрашиваю денег за квартиру, машину и прочее, понимаю, что тоже тяжеловато. Вот и предлагаю — давай потихоньку знакомится с ребенком, начинать съезжаться. Он все на своей волне — нет за душой ничего, ни кола, ни двора (опять же сам это говорит), как я могу такой вот появиться в вашей жизни.