запуталась..

Давно не живу с мужем, есть отношения с молодым человеком. Недавно развелась официально. Есть ребёнок. Ситуация в следующем- сначала молодой человек, с которым отношения твердил про развод, что мол из-за этого у нас нет нормальных отношений, и по этой причине он не знакомит меня с родителями и не знакомится с моим ребенком. теперь я развелась, нашлась другая причина- у него нет за душой ничего, как он сам говорит, и поэтому в нашей жизни не может появиться. Следующая причина- после оф. развода прошло немного времени должно все улечься. ( с мужем развелись быстро, без алиментов и дележа). Так будет лучше всем. И я теперь не пойму- то ли я дура и ничего не понимаю, то ли что…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Как дела Катя? У меня вот все чаще возникает вопрос что я уже не хочу ничего (((

Пожаловаться
Маруся

Прям про меня тема ))) Может и мне пендюля дадите девочки ))) Встречаюсь с мужчиной умница симпатяга холостой без особых мат жил проблем. А встречаемся мы так — раз в неделю по выходным ))) Я его забираю на своей машине мы едем в магазин за чем нибудь потом к нему в кв спим кино смотрим и тд а утром я его отвожу домой (когда в 8 утра когда в 9 иногда мы можем побыть аж до 12 дня вместе ))) ну а если без сарказма то семейная жизнь не заладилась и чуть чуть не дойдя до рубежа 10 лет совм жизни мы разошлись по моей инициативе. Надо сказать что к этому все шло года 2.В процессе развода встретился мне мой нынешний мужчина вместе мы чуть больше года НО за это время он не захотел до сих пор познакомиться с моим ребенком хотя постоянно делает ей подарки на праздники. Наши отношения спокойные но он меня как будто не подпускает к себе ближе. И расходится не расходится и дальше ничего не двигается так вот я и живу как дама выходного дня безхозная ))) люблю заразу

Пожаловаться
Катерина
Маруся 
А ваш мужчина чего-то хочет большего или как есть так есть? Мой вроде хочет, но… а может я сама ищу ему оправдания. А знаете, может бред, но я решила просто пустить все на самотек. Теперь уже я просто не буду ничего ему говорить про общение с ребёнком, про знакомство и прочее. А когда появится человек, который действительно проявит серьезность и она будет подкреплена делами, я уйду. А сейчас буду уделять время себе и ребёнку. Захочет — пойдёт с нами, нет- значит нет.может жестоко это, но уже просто надоело.
Пожаловаться
Маруся
Катерина 
он говорит периодически, что скоро закончит со строительством и тогда… говорит роди мне ребенка но сам до сих пор извините меня боится снять презерватив ))) помогать не помогает но никогда не откажет если попрошу а я дура такая не прошу я ж все сама сама сама… а так блин надоело все самой хочется быть нежной хрупкой )))
Пожаловаться
Катерина
Маруся 
Ой, как на меня похоже…
Пожаловаться
Катерина
Мы, думаю сами виноваты… что так получается. Я стараюсь давать ему больше поводов быть мужчиной, чаще прошу помощи, не только материальной…
Пожаловаться
Заботка

Я присоединяюсь к выше сказанному в плане его равнодушия к Вам, это не Вы бестолковая, это мужчины сейчас забалованы своей уникальностью, видят что свободных девушек много, а мужчин дефицит, и выбирают-выбирают все получше, чувство, что хозяевами жизни себя почувствовали, бортаните его, пусть поймёт, что п**ська маловата у него на Вас, что не достоин он Вас, живите и радуйтесь, что отношения не зашли далеко. Время покажет чего он там наживать собирался- чего ему за душой нужно иметь, что б водить в кино и на каток… отмазки и бред. Желаю Вам оправиться от этих отношений и не парьтесь, все наладится, Ваш мужчина будет ЗА создание семьи, а не с откладыванием её, когда встретите такого, поймёте. Всего доброго

Пожаловаться
Ringa
Мутный тип какой-то Ваш МЧ...

Напуркуа он нужен?!

Пожаловаться
Катерина
Ringa 
Да уж… бестолковая я. Больше нечего сказать.
Пожаловаться
Ringa
Катерина 
Не, Вы не бестолковая. Просто запутались слегка. Была одна знакомая ситуация...

Как сказали Вам выше нужно поставить вопрос ребром. Да или нет. Если нет, то и к лучшему. Поверьте, все будет хорошо. По- началу, канеш, кажется, что мир рухнул, но время пройдёт и жизнь забьет ключом. Плавали, знаем))

Желаю Вам удачи в принятии правильного решения ;-)

Пожаловаться
Катерина
Ringa 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
мама

Это не ваш мужчина, у него всегда найдутся причины

Пожаловаться
Зайка

Не хочет усложнять, его устраивает все так и видимо ждать от него серьёзного отношения не стоит

Пожаловаться
Катерина Тарлюк

Я думаю что он не хочет с Вами строить никаких отношений. А то что было между Вами это для отвода глаз и Вам стоит поискать другого молодого человека.

Пожаловаться
Александра
Если бы Вы не работали вместе — он давно бы свалил! А так не хочет портить себе репутацию, ведь Вы сами сказали, что там все знают. Вот Вам и ответ. И дочка Ваша ему не нужна!!! Как Вы не видете, что полный эгоизм от него!!! Ценит свою свободу, а Вы для досуга.
Пожаловаться
Катерина
Александра 
Я Это чувствовала, но почему-то не хотелось верить.
Пожаловаться
verygoodmama

Скажу вам со своей стороны и опыта… ему ничего не надо, ни вы не ребенок тем более. Он подумал видать хорошо, взвесил что к чему, и пытается от вас избавится, но напрямую стыдно сказать. Была у меня такая ситуация!

Пожаловаться
Катерина
verygoodmama 
Все возможно. У меня даже было такое предположение
Пожаловаться
Екатерина

Динамо

Пожаловаться
Ludmila

Господи, ну почему в России принято НЕ ПОДАВАТЬ на алименты??? Чушь какая-то. В Европе не понятно, как это БЕЗ алиментов!

Пожаловаться
Татьяна
Динамо
Пожаловаться
Алёна

Зачем такое мужчина?

Пожаловаться
Ирина

Да отмазки были и есть, просто пот… хаться ты

Пожаловаться
Марэ

А вы в своей квартире живете или тоже снимаете?

Пожаловаться
Катерина
Марэ 

Мы с ребенком снимаем, плачу за все сама, бывший муж иногда помогает. Т.е. когда есть деньги — даст 1000, когда нет — нет. на молодого человека не давлю в смысле — не спрашиваю денег за квартиру, машину и прочее, понимаю, что тоже тяжеловато. Вот и предлагаю — давай потихоньку знакомится с ребенком, начинать съезжаться. Он все на своей волне — нет за душой ничего, ни кола, ни двора (опять же сам это говорит), как я могу такой вот появиться в вашей жизни.

Пожаловаться
Катерина
Говорит — я хочу, чтоб вы ни в чем не нуждались, хочу вас водить в кино, на каток и прочее. Говорю — а может мы не хотим этого. Может я хочу, чтобы пошли покататься на ледянках вместе, сделали что-то полезное, покормили животных бездомных, так бы и наладился контакт
Пожаловаться
Марэ
Катерина 
Мда… ну тогда съехаться было бы для вас идеально. Считай за одну квартиру только платить. Уже неплохая экономия. Как раз эти денежки и будете откладывать. Попробуйте предложить ему этот вариант. Если не согласится, значит причина вовсе не в этом.… и не стоит тратить на него время
Пожаловаться
Катерина
Марэ 
Я и предлагаю это сделать. Он начинает доказывать, что я на все смотрю поверхностно, что ничего не понимаю, что я даже не представляю что говорю и это не так все легко.
Пожаловаться
Марэ
Катерина 
А вообще как часто видитесь?
Пожаловаться
Катерина
Марэ 
Когда машина на ходу была, я приезжала к нему 2-3 раза в неделю без ночевой, в выходные получалось остаться на ночь. Теперь временно я не езжу, машина требует ремонта. Он живёт далеко от меня и добираться от него домой мне просто неудобно. Да и ненормально наверно это. Да, мы работаем вместе, поэтому видимся каждый день.
Пожаловаться
Марэ
Катерина 
И на работе я так понимаю никто ничего не знает… Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. Либо мы сходимся. либо катись колбаской… Да тяжело, но лучше посвятите освободившееся время ребенку. Он еще пять лет может тянуть резину и неизвестно чем закончится. А вам оно надо?
Пожаловаться
Катерина
Марэ 
На работе все всё знают.
Показать ещё
Актуальные посты