просто поныть

Многие скажут зажралась, но не могу уже. Был у нас с папой такой договор мы покупаем ему кв поменьше, а сами переезжаем в ту где он живет (она для него одного большая) мы продали дом, купили папе кв, там надо сделать кочметический ремонт. Хотели сами тк муж мой умеет, го папа сказал лучше наймет, ну да ладно. И вот уже два месяца он даже не собирается переезжать, разговоры о ремонте и переезде остаются разговорами. Все стоит на месте. Зато мы живем все вместе и это ужас. Ему все не нравится! Я не так говорю с мужем, я не так стираю, хотя стираю в своей машинке и только свои вещи. В холодильнике не так продукты блин храню. Все это с недовольным лицом с обидками и тд. А если ему ответишь то все. Все раздельно, со мной не разговаривает и тд. Я никуда уйти то не могу чтобы ешо не слушать. Если собираюсь гулять с дочкой он называется тоже и все время ее у меня отбирает даже если она хочет сама ногами идти. Сегодня утром мы встали дочка пошла на кухню где он сидел начал ей творог пихать она его не ест, она капризничать начала он опять ну съешь ну съешь та психует падает на пол. Ее в жто время лучше не трогать успокаивается и все. Он знает об этом. Говорю ему не лезь сейчас к ней умпоеоится сама придет. Так началось вот живите как хотите и тд. Обидки блин свои. Постоянно хозяйничает в комнате. Выйду в ванну призожу свет выключен телек тоже, постоянно все из розеток выключает хотя там телефон заряжается. Я люблю папу но вместе жить это ужас просто!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зайка

Так сделайте ему сюрприз-ремонт в той квартире, а если не захочет переезжать тогда уж сами переберетесь, что ж делать то

Пожаловаться
FFeniX

тихо сделайте ремонт сами — скажите что сами наняли и всё сделайте в ворде какие нибудь договора на найм и прочее покажите папе (что бы не было причин на придирки) и скажите мол подарок решили сделать в честь «праздника нового дня»))))

Пожаловаться
Людмила
просто передумал переезжать. Стало жалко свою квартиру, что был хозяином он, а теперь ее типа оставлять приходиться. Вот и выживает Вас.
Я бы сделала ремонт сама и переехала туда.
Пожаловаться
цветочек
Людмила 
У меня папа вообще то не такой. Всю жизнь все для меня, на себя не тратил.нам туда не вариант
Пожаловаться
Людмила
цветочек 
простите, но это ничего не значит. То, что всю жизнь для Вас, вовсе не обозначает, что он не хочет сейчас что-то для себя.
А с Ваших слов делается именно такой вывод. Ну согласитесь, если бы папа хотел переехать — он бы уже сделал ремонт и съехал. Однако этого не происходит. Значит есть причины. Очевидные — не хочет уезжать из квартиры\района-друзей и соседей\от Вас. И не очевидные, которые никому кроме него не известны.
Пожаловаться
Марэ

Мне кажется он просто боится одиночества. Тут уж или настаивать на его переезде. либо озаботиться покупкой жилья, в котором будет место для каждого

Пожаловаться
цветочек
Марэ 
Всегда оди6 жил. Хотел к родственникам на кв пустую уйти когда мы переехали, но смысла тоже не было. Мы то думали купит и переедет
Пожаловаться

думаю, что нужен прямой разговор, и прояснение ситуации. иначе можно долго гадать, и жить в неясности еще очень долго.

Пожаловаться
Марина

А может он боится одиночества ?!

Пожаловаться
цветочек
Марина 
Всегда один жил
Пожаловаться
ирина

Я бы сама для себя купила квартиру пусть маленькую но свою. В тесноте да не в обиде)

Пожаловаться
цветочек
ирина 
Та кв где мы сейчас живем всегда моя была. Папа давал денег на другую пополам с мужем, мы пожили в других районах нето. Да и сам говорил что эта ему большая смысл платить за неё в два раза больше
Пожаловаться
Мария

ну так поговорите с ним, спросите что там с ремонтом, скажите вот мне подружка посоветовала хорошую бригаду ремонтников, телефон дала, давай позвоним?

Но только этот разговор надо начинать когда вы не в соре, а то пуще прежнего обидится

Пожаловаться
Рыжая
а почему не съедет?? я знаю. он передумал. вам не хочет говорить. и просто вас выживает.
Пожаловаться
Дарина Шульц
Рыжая 
+
Пожаловаться
Богиня
Ну так и скажите чему-либо завтра нанимаешь работников для ремонта, либо муж идёт и делает там ремонт, я совместно жить не могу.и пусть обижается.взрослый мужик, блин, а как ребёнок обижается…
Пожаловаться
Хатуль Мадан

Чем дальше расстояние, тем крепче любовь

Сделайте ремонт сами и прям помогите с переездом

Актуальные посты
картинки с днём рожденья доча
картинки с малышами
конкурсы до 25 числа