Девчонки вы бы, как поступили, уже больше месяца ищу работу.наткнулась на объявление и график устраивает, оплата маловата, но это лучше, чем дома сидеть, но одно но… место декретное и ближе к осени девушка выйдет на работу.вот я в сомнениях идти нет, потом снова искать или все таки пойти, деньги то нужны сейчас, а можно и до лета как раз проискать, Вы бы как поступили?
Пойти и зарабатывать на сейчас и параллельно спокойно уже искать другую работу, а не в попыхах.
Пошла бы, глядишь за это время в этой же сфере еще что подвернется, мало ли еще кто уйдет и вот место и будет, можно параллельно работу приглядывать.
Пошла бы, просто в процессе искала бы работу на будущее.
Идите, глядишь, мож потом куда еще пристроешься по знакомству
Устраивайтесь, и работу ищите присматривайте! Может до осени что получше найдете...
Ну а почему не пойти?! может кто то уволится к осени или ещё кто то в декрет уйдёт.
Не факт, что девушка выйдет вообще. А может выйдет и уводят через неделю, кто знает
пошла б на работу, работала и искала место на замену
Пошла б работать, а к лету искала новую работу)
Прошу прощения за ошибки, автозамена :-)
Конечно идти. Я работала на декретном месте, потом девочка вышла, меня уволили. Но потом позвали туда же на основое место, я тогда уже забеременеть, но работодатель согласен был. Теперь ждут меня из декретном. Как зарекомендуешь себя.
До лета хоть немного заработаете, а там что нибудь повернется:-)