Стремно сидеть дома

Я пока работаю, но у сына поднялась температура, и мы ушли на больничный, темпа спала быстро, остался небольшой кашель и насморк, живем мы со свекровью, и как то коса она на меня смотреть начала, вчера говорил, а что это ты на работу не идешь, мы бы посидели с сыном моим. Я говорю, что я на больничном с сыном, да и устаю на работе, хочу себе отдых сделать. Блин, теперь Стремно, у нас и так отношения не очень с ней, но с другой стороны, она всегда видела, что до беременности я работала как конь, всегда подрабатывала, денег мы у них не просим, да в конце концов, я беременная, я должна беречь себя и своих детей. Спасибо что выслушали))

ИринКа
022849
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

вы ничего какого не сказали!!! Ваше право взять больничный и отдыхать! я тоже вечно на больничных! даже если дочь не сильно болеет, просто хочется побыть дома!!! Я прям вас понимаю!!!!!!!!

Пожаловаться
Лиза

Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите — это не ваша мама. Это мама мужа...

Пожаловаться
ИринКа
Лиза 
Пожаловаться
мария просто
Очень интересная тема!!!
Пожаловаться
мария просто
А свекровям наср… ть им главное что бы еб… ш… ла хоть где. И мне на 4 месяце сказала иди работай' а я к то муже еще и с первым в декрете была....:-):-):-):-):-)
Пожаловаться
Kukuruka
Потому что семья спокойно живёт только в своём доме
Пожаловаться
ElenYan

Как слышу слово свекровь, бесит.мне моя тоже говорила когда с нами жила типа иди рботай а я с сыном буду сидеть (с 5мес.), я говорю забыла спросить, иди и работай сама, терпеть не могу свекровку, слава Богу свалила от нас в свою Армению.

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

А мне б пофиг было, тоже хочу взять больничный, но нельзя, так отдыха охота!!

Пожаловаться
Вероника

Пусть идет и работает, если ей так хочется. Не надо делать так как кому то надо. Это же только Ваша жизнь.

Пожаловаться
Виктория
Зачем вы перед ней оправдываетесь. Если вам хочеться сидите дома, тем более вы в положении. Вам нужно больше отдыхать, а не работать как «лошадь»
Пожаловаться
ИринКа
Виктория 
Она мне говорит что вот она, да когда беременная была, и в автобусах полных ездила, и за машинкой целый день сидела, ну ради бога говорю, а для чего?
Пожаловаться
Виктория
ИринКа 
При чем тут что она делала во время беременности, извините вы ей не дочь и тем более не обязаны жить так как она жила. Бесят меня эти свекровки заумные, моя мне вообще как то выдала: ну зачем тебе худеть, я вот всю жизнь полная и мне так хорошо)))) занавес, я говорю а при чем тут вы. Я как сочту нужным так и буду поступать. Видимо они решили что у них ума палата!!! И невестки должны копировать их жизнь
Пожаловаться
Надежда
Виктория 
а к меня говорит — мне ни кто с двумя детьми не помогал, поэтому и я тебе не буду)
Пожаловаться
Виктория
Надежда 
Ну что тут скажешь логика у нее железная))) ?
Пожаловаться
Натали
ИринКа 

А Вы ей на это ответьте- «А Иисус по воде ходил!»

Это мне мама советовала отвечать свекрови на её «А вот я...»

Пожаловаться
Татьяна
А какое ей вообще дело??
Пожаловаться
Наталина

наработаетесь еще

Пожаловаться
ИринКа
Наталина 
Она наоборот говорил, дома наседишься еще
Пожаловаться
Ирина

не ее это дело вообще.

Пожаловаться
Ирина

вот вы загоняетесь.хвост пистолетом и сколько надо, столько и сидите дома!

Пожаловаться
ИринКа
Ирина 
Да вообще, сама понимаю))) но я же права)
Пожаловаться
ЕдритМадрид
А чего стремного то?
Актуальные посты