Я пока работаю, но у сына поднялась температура, и мы ушли на больничный, темпа спала быстро, остался небольшой кашель и насморк, живем мы со свекровью, и как то коса она на меня смотреть начала, вчера говорил, а что это ты на работу не идешь, мы бы посидели с сыном моим. Я говорю, что я на больничном с сыном, да и устаю на работе, хочу себе отдых сделать. Блин, теперь Стремно, у нас и так отношения не очень с ней, но с другой стороны, она всегда видела, что до беременности я работала как конь, всегда подрабатывала, денег мы у них не просим, да в конце концов, я беременная, я должна беречь себя и своих детей. Спасибо что выслушали))
Стремно сидеть дома
Комментарии
Актуальные посты
вы ничего какого не сказали!!! Ваше право взять больничный и отдыхать! я тоже вечно на больничных! даже если дочь не сильно болеет, просто хочется побыть дома!!! Я прям вас понимаю!!!!!!!!
Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите — это не ваша мама. Это мама мужа...
Как слышу слово свекровь, бесит.мне моя тоже говорила когда с нами жила типа иди рботай а я с сыном буду сидеть (с 5мес.), я говорю забыла спросить, иди и работай сама, терпеть не могу свекровку, слава Богу свалила от нас в свою Армению.
А мне б пофиг было, тоже хочу взять больничный, но нельзя, так отдыха охота!!
Пусть идет и работает, если ей так хочется. Не надо делать так как кому то надо. Это же только Ваша жизнь.
А Вы ей на это ответьте- «А Иисус по воде ходил!»
Это мне мама советовала отвечать свекрови на её «А вот я...»
наработаетесь еще
не ее это дело вообще.
вот вы загоняетесь.хвост пистолетом и сколько надо, столько и сидите дома!