Ушёл. Начало истории в моём журнале. В приложении бэбик не могу скопировать ссылку. Три дня мне парил мозг что я во всем виновата и что мне мать дороже. Жить со мной не хочет он и меня не любит. За вещами приходил побитый какой-то. Плакали оба, но он ушёл окончательно и бесповоротно. Чувствую, что там и в другой женщине дело. Ничего не могу с собой поделать, пока плачу. Мне очень больно. Надеюсь скоро будет легче. И самок что Я не могу понять- месяц назад любил и не отпускал, на коленях ползал а тут сам ушёл типа из-за моей мамы.хотя не думаю что в этом причина.
Комментарии
Следующая статья
Не люблю мужа
Расценивайте это как новый, интересный этап в вашей жизни!
Удачи! Все самое лучшее впереди!
Мама предлог, а то что месяц назад не отпускал, это психология… так проще, типа я бросил, я ушол… а не она! Держись! У тебя есть доча, всё наладится! Главное мама тебя поддерживает хотя бы! уже на улице не останешься, хоть на полу да есть где остаться.
Спасибо. Стараюсь
Вернется еще. Вот увидишь. Еще нервы потреплет. Так и будет шататься туда — сюда. Сопливые мужики они такие.
Ой капец… не хотелось бы больше таких нервотрепок
ушел и скатертью дорога, значит такой он муж не муж. Потом еще будете вспоминать и Бога благодарить, что ушел. Все наладится обязательно!
У меня тож дочка такого возраста осталась, в октябре говорил что любит больше всех на свете, в ноябре женщина появилась, в декабре на развод подал, сейчас бегаю по судам. Когда подал не верила до последнего, не плакала, а буквально выла, похудела на 10кг, но прошло вроде всего ничего приняла всю ситуацию и даже ненависть появилась к нему, держитесь все у нас будет хорошо)
Спасибо… Да… мне тоже наверное понадобится очень много времени. Больно очень. Ничего не хочу. Но готовить, ни играть ни есть
Стараюсь. Но пока ооочень тяжело
он ушел, но с вами остался смысл жизни — ваша дочка, так что пусть все идет своим чередом, но мужики уходят и приходят, а наши детки — с нами
Это точно. Держусь ради дочки
Спасибо огромное за добрые слова!
Легче будет не раньше чем через подгода, это надо смириться и пережить, держись.
Спасибо. Я стараюсь