*Сразу скажу, моя свекровь по сравнению с остальными греческими «свекровями»:-)))- чудо и просто прелесть:-))))). но и она основательно иногда бесит.
Слава богу, мы живем у нее только летом. потому что у нее большой дом на море и муж работает летом там недалеко, иначе я бы просто удавилась.
ну у нее конечно все всегда лучше (ну как у всех свекровей) это я могу понять, ну когда она меня учила готовить макароны!!! (это притом что она их разваривает так, как у нас в самых дешевых столовках:-)))) и еще говорит типа Свет ты неправильно готовишь, они у тебя типа недовареные!!! нормально вообще!!! я в италии училась готовить пасту!!! я просто тихо злорадствовала когда ее внучка моя племяшка по мужу как то нечаянно проронила типа пусть Света сделает карбонара у нее получается а у тебя, бабушка, нет:-) она чуть ядом не поперхнулась:-))))))
по кухне это вообще пипец. так со всеми блюдами. ну ладно, это можно пережить..
потом она учила меня мыть полы!!! ну она у нас принцесса конечно, моет шваброй, а уголочки, где швабра хорошо не берет, она меня «научила» мыть НОГОЙ!!! ну так тряпочку на ногу намотаешь и вперед:-)))) чистюля блин:-)
про беременность я вообще молчу. я на 8 м месяце так спать постоянно хотела. так она мне проела весь мозг типа нехорошо женщин спать до 12 часов надо вставать в 9. готовила я на всю семью в 40 градусную жару беременная, а свекровь у нас пила кофе и смотрела на море:-) ну конечно других то занятий нет. но когда приезжали гости в дом то она быстро вставала к плите типа хозяюшка мать ее:-)))))
пипец вобщем. родилась малышка, приехали к ней в дом. первые месяцы, лето было. о какой помощи… я помню прилегла спать с малышкой так она меня будет типа быстро вставай надо обед готовить!!! у меня поэтому и молока не было. потому что ни поспать ночью из за ребенка (она маленькая была когда у нее жили) ни днем вместе с ней потому что быстро придет и разбудет типа нечего спать надо убираться или готовить. а что она делала? вставала в 12!!! (см. выше про то что порядочные в 12 не просыпаются) пила кофе час. потом брала у меня малышку поагукать (сразу отдавая ее если обкакается) и все.
вобщем если решусь на второго то только с моей мамой!
греческая свекровь:-)
Комментарии
Олеся Шевченкова
Надежда
14 лет
Рудня
Ой мы вместе живем и моя насчет готовки ТОЧНО ТАКАЯ!!! Готовить вообще не умеет, деревенская женщина, такие же макароны. И раз в неделю у нас суп с микроскопической там картошкой и морковкой и кусочком мяса, а все остальные дни в неделю у нас ЩИ с ТУЩЕНОЙ КАПУСТОЙ… Меня просто воротит от этого, а чтобы готовить обед самой… Она просто в 6 утра встает и готовит, че мне тогда надо в 5 вставать ))))
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
14 лет
Мирослава
9 лет
Иркутск
ппц… ну и свекровушка. после этого моя мне сразу золотой видится. наша прибегала к нам каждый день, гладила, готовила, предлагала еще что-нибудь сделать. а меня это бесило, что она у нас так часто. а теперь понимаю, как она помогала, а тогда не ценила.
Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
ой и правда золотая… моя хоть бы раз хоть бы что то погладила. а готовила только когда гости были в доме.
ТаСамая
СамыйСамый
13 лет
А́ттика
про мытье полов насмешило..
а на счет сна я бешенная становлюсь если меня разбудят если я не высплюсь, меня бы так первый и последний раз разбудила, я бы ей все высказала…

Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
да просто нервы портить не хочу прежде всего себе. я нервная – ребенок нервный, в итоге опять бессонная ночь, оно мне надо? я просто пропуска ее слова мимо ушей. что интересно она иногда так со своим сыном с моим мужем поругается прям в пух и прах и сразу бежит ко мне не к дочери своей даже:-))) жалуется. а потом меня же и поносит перед мужем
ღЕгоЛЮБИМАЯЗаечкаღ
Катюшенька
13 лет
Хабаровск
у вас еще цветочки, поверьте )))
Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
так я и говорю моя еще ничего:-) даже с юмором вспоминаю:-) я просто внимание не обращаю делаю по своему, не трачу на нее нервы:-))) особенно смешно когда она после своих пртензий подходит ко мне и просит покрасить ей ногти:-)) или сделать макияж:-))) (67 лет )
PseudoЗверь
Даниэла
19 лет
Иветта
13 лет
Санкт-Петербург
ппц про то, как не давала спать, меня попробовала бы разбудить – полила бы матом за здорово живешь!!! мне вообще сон жизненно необходим, убить готова, если разбудят
Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
мне тоже. я и поливала по русски, слава богу она ни бум бум%-)))))
ОлькаДонорПозитива
Адиль
14 лет
Рамис
6 лет
Магнитогорск
Копия моей!!
Только у мя наверное ещё круче… А мы блин живём с ними почти год и ещё хрен знает сколь будем

Taтьяна
Валентин
26 лет
Владимир
22 года
Виталина
14 лет
София
10 лет
Лимерик
а как другие вообще без мам справляются 

Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
иногда думаешь что лучше без них..
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада
8 лет
Виктория
8 лет
Челябинск
обязательно с ней жить?! ( жесть…
Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
у нас свое жилье в Афинах у нее только летом живем. потому что на море… ну и муж рядом работает ему удобно… ну и ребенка теперь буде на море водить....
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада
8 лет
Виктория
8 лет
Челябинск
За то такое терпеть приходится!
Svetlana Katsarou
Silviya
13 лет
Афины
я с юмором отношусь ко всему.все равно же нельзя изменить ситуацию. а моя еще по сравнению с другими нормальная:-)))
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада
8 лет
Виктория
8 лет
Челябинск
ну да, бывают и по хлеще :D