^Девочки я про отношение моих сверови и свекра к внукам… детям своего сына… НИКАКОЕ… хотя кричат на всех углах у нас 2 внука и 2 внучки.....а на деле пофиг им на этих внуков… Дети сестры моего мужа с ними проживают, понятно, что они любимее и роднее… но все такиж… наши тоже ни чужие!!! Даже в разговоре только и слышишь – «А наш… а наша....» и " а ваш… а ваша...." Моя мама как то не выдержала и сказала – «И ваши тоже.....» Но согласитесь странно, мы живем не с ними… даже если приедут… просто… то детям ни подарочка ни конфетки… а если день рожденье у ребенка и мы не отмечали, так как болели… тоже ничего… Ребенок после дня рождения подарки разбирал и констатировал… сам, я его не назюзюкивала… что баба с дедом ничего не подарили....
И вроде отношения то у нас не плохие… но сыну вот 5 лет будет, ни в какую не хочет ездить к ним в гости… оно и понятно… там одни нарекания и поучения… так не делай… НАШ так не делает и тому подобное… Про старшего своего сына я вообще молчу… он им не родной, его просто не замечают… Случай был… вообще из ряда вон – наш друг семьи катал детей на машине игрушечной в кузове… моему сыну 2,5 было, а племяшу 3,5… и перевернул их на повороте… оба выпали… так бабушка с дедушкой чуть не порвали парня, что их катал!!! схватили племяша, давай его рассматривать, не убился ли… а второй стоит рядом с шишкой на лбу и разбитой губой… и никому он нафик не нужен!!! Ну как так можно??????
Слышала, что говорят что к детям дочери особое отношение… блин у меня 2 парня растет… скажу мужу пусть даст мне в лоб, если я так буду к внукам относится!!!
как так можно?
Комментарии
Актуальные посты
афлубин сироп
как забеременеть при плохой спермограмме
как забеременеть при плохой спермограмме
Ну а что касается: любят – не любят, то… ну не любят, а что обязаны что ли? Не обращайте внимания, вы счастливы и слава Богу!