как так можно?

^Девочки я про отношение моих сверови и свекра к внукам… детям своего сына… НИКАКОЕ… хотя кричат на всех углах у нас 2 внука и 2 внучки.....а на деле пофиг им на этих внуков… Дети сестры моего мужа с ними проживают, понятно, что они любимее и роднее… но все такиж… наши тоже ни чужие!!! Даже в разговоре только и слышишь – «А наш… а наша....» и " а ваш… а ваша...." Моя мама как то не выдержала и сказала – «И ваши тоже.....» Но согласитесь странно, мы живем не с ними… даже если приедут… просто… то детям ни подарочка ни конфетки… а если день рожденье у ребенка и мы не отмечали, так как болели… тоже ничего… Ребенок после дня рождения подарки разбирал и констатировал… сам, я его не назюзюкивала… что баба с дедом ничего не подарили....И вроде отношения то у нас не плохие… но сыну вот 5 лет будет, ни в какую не хочет ездить к ним в гости… оно и понятно… там одни нарекания и поучения… так не делай… НАШ так не делает и тому подобное… Про старшего своего сына я вообще молчу… он им не родной, его просто не замечают… Случай был… вообще из ряда вон – наш друг семьи катал детей на машине игрушечной в кузове… моему сыну 2,5 было, а племяшу 3,5… и перевернул их на повороте… оба выпали… так бабушка с дедушкой чуть не порвали парня, что их катал!!! схватили племяша, давай его рассматривать, не убился ли… а второй стоит рядом с шишкой на лбу и разбитой губой… и никому он нафик не нужен!!! Ну как так можно?????? Слышала, что говорят что к детям дочери особое отношение… блин у меня 2 парня растет… скажу мужу пусть даст мне в лоб, если я так буду к внукам относится!!!

Юлия Свекрова
016682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
Радуйтесь, что не лезут к вам!!) и фиг с их любовью. Дети потом сами им все припомнят. Моя старшая дочь свекровь вообще не воспринимает. И бывать у нее не хочет. Я и не переживаю. И общения с ней не ищу. А на 10 лет она подарила ей деревянную расчестку))) хоть и люди они не бедные)))
Пожаловаться
СуперЗайка
Знаете, у меня было 2 дедушки. Мамин папа жил в нашем городе и даже нашем подъезде этажом выше, а папин папа жил под Курском, ездили мы туда на лето. Мы детьми были, конечно, но в разговоре у нас было «наш дедушка» – мамин, и просто дедушка.
Ну а что касается: любят – не любят, то… ну не любят, а что обязаны что ли? Не обращайте внимания, вы счастливы и слава Богу!
Пожаловаться
Юлия Свекрова
вот и у нас так..." моя бабушка" и баба Оля есть… также с дедами… того вообще забывает как зовут...
Пожаловаться
Алеся
Ооо, и у нас баба Оля!!! – как много в этом слове!!!)))))
Пожаловаться
Юлия Свекрова
Пожаловаться
Тата
Да и фиг на них! Они не умеют любить своих внуков, и внуки позже тоже не дадут им ни внимания ни любви!   Для меня мать моей мамы, так и осталась неприятной старой женщиной, т.к. внуков любила избирательно ( я в этот список не входила).
Пожаловаться
наталья
любите своих детей за всех тех. моя свекровь говорит«эти», мы с мужем решили на всЁ наплевать, отношение не изменить!
Пожаловаться
٠•●♥ஐАННАஐ٠•●♥
а я бы честно высказалась на этот счет и плевать что потом будут думать.
Пожаловаться
Юлия Свекрова
я вот тогда и высказалась, когда с машины упали… мне сказали ...Ну он же не плакал… а тот плакал...
Пожаловаться
Мария Семёнова
да уж! очень обидно! Слава Богу у нас не так! У меня сын от первого брака! живу со свекровью и свекром они малого любят! Племянника больше, но он же родной! Не обижайтесь смысла нет! А дети сами выводы сделают!
Пожаловаться
Юлия Свекрова
рада за вас… хоть кому то повезло… ну мои то свекры тоже сами по себе люди не плохие… но со своими тараканами…
Пожаловаться
светлана
Моя свекровь живет в соседнем доме, но внука она видела 12 лет назад, сейчас его не узнает, проходит мимо!
Пожаловаться
Noraсherie
Я вот как мальчика родила-сразу говорю, надо учиться быть свекровью)))а то что ж нам делать потом)))) Не растраивайтесь! главное, чтобы в Вашей семье всё было хорошо!
Пожаловаться
светлана
Правильно! Чем к нам с дерьмом в гости, лучше вообще не ходите!
Пожаловаться
Юлия Свекрова
Так вот и не ходим… что я их туда тащить буду… оно мне надо? а получилось, что я сына и внука отвернула от родни… а внучку вообще показывать не хочу… Это их слова...
Актуальные посты
афлубин сироп
как забеременеть при плохой спермограмме