Сама снбе противна

Из за своей амебности. Вот все знаю что надо делать и возможность есть только… То ли лень то ли ещё что. Такого застоя никогда не было. Не хочется ничего!!! На работе все по инерции и ведь есть мысли конструктивные и поддержка на работе есть. Такое ощущение что с огнём играю и проверяю на прочность-до какого момента мне позволят так себя вести? Тяжеловато разрываться между работой и дочкой-часто болеем в сад вообще не хочу её водить сейчас хотя бы неделю или две дома посидеть. Приходится себя заставлять все делать. Может так ддепрессия начинается? Просто выговориться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вам поддержка нужна.А то, что устали от всего-это потому что бегаете как белка в колесе… Часто нам в жизни даётся испытания, но не для того, чтоб мв спрашивали: Из за чего мне это?, а для того, чтоб мы дали ответ: Для чего? Что надо вывести с этой ситуации.Попробуйте поменять что то в жизни, найдите какое то занятие, чтоб вы отдыхали душой.И поменяйте свои мысли.Наши мысли-это начало того, позитива, или негатива, который "сидит" в наших мыслях.Будете думать что у вас все прекрасно-оно так и будет, будете думать, что в вашей жизни такое д*ерьмо!(простите), оно так и будет.

Пожаловаться
Светлана
Лена 
Спасибо! Я знаю что мысли материальны и вижу изменения когда начинаю мыслить позитивно. И работа мне моя нравится интересная. Просто когда все получается тогда и настрой хороший. А сейчас как снежный ком нарастает все поэтому и руки опускаются. Надо шевелиться а не плыть по течению.
Пожаловаться
Лена
Светлана 

А когда что то не получается, то вы заранее настроили себя на негатив.Движения-это то, что вам нужно сейчас, так что шевелитесь!

Пожаловаться
мамаЛена

у меня так же как из декрета вышла.еще и начальник в открытую выживает… а у меня ипотека

Пожаловаться
Светлана
мамаЛена 
Держитесь! У меня начальник адекват просто я уже выдохлась что то поэтому и проблемы на работе. Ничего не хочется делать.
Пожаловаться
Светлана
Поверьте, что вы справитесь. Это тяжело, разрываться, очень вас понимаю. Ищите, за что зацепиться в мыслях, позитива, анекдотов, тепла, уюта, общения, чего угодно. Вы не ждите наказания, это вам душа показывает, что вы не туда ушли, поэтому вина, апатия и тд. Выворачивайте руль!!!
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Спасибо за понимание!
У меня уже иногда мысли бывают-может слишком много сил (в том числе и моральных) работе уделяю? А болезни ребёнка как знак какой что надо семье больше времени посвящать. Но ведь есть такие которые все везде успевают. Хочется быть такой же.
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Болезни ребенка именно от нехватки внимания родителя. Нам важно состояться в карьере, но зачем тогда привели в мир детей? Нужно отбросить все сомнения и быть сначала мамой, а потом уже рабочей лошадкой. Вместе закаляться, заниматься здоровьем, позитивить и все наладится! Не рвитесь везде, сделайте одно дело, но качественно. Верю в вашу мудрость)
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Спасибо! Хочется верить что все изменится и унылая тётя превратится в адекватную женщину. На самом деле иногда просто полезно проговопить свои проблемы и они уже не будут проблемами. Очень приятна поддержка здесь!!!
Пожаловаться
МамаТаня

я тоже такая(((( думаю это просто зима… авитамоноз и все такое...

Пожаловаться
Светлана
МамаТаня 
У меня бывало раньше день два потом брала себя в руки. А сейчас понимаю что либо потом в ускоренном темпе все придётся делать либо уже вовсе поздно и проблемы из за этого. Но ничего не могу с собой поделать. КПК тряпочка себя веду
Пожаловаться
МамаТаня
Светлана 
сейчас вирусы ещё дают нагрузку… может у вас начинается болезнь так?...

все будет хорошо!

Пожаловаться
Светлана
МамаТаня 
Спасибо!
Болезнь меня пытается охватить но я борюсь с ней)). Просто наверно усталость моральная надо в декрет уходить))
Пожаловаться
МамаТаня
Светлана 
тоже вариант)))))
Пожаловаться
Maren Manasova

А в отпуск нельзя уйти?

Пожаловаться
Светлана
Maren Manasova 
Я на больничных постоянно. Не всегда есть с кем дочку оставить поэтому сижу сама.
Актуальные посты