Из за своей амебности. Вот все знаю что надо делать и возможность есть только… То ли лень то ли ещё что. Такого застоя никогда не было. Не хочется ничего!!! На работе все по инерции и ведь есть мысли конструктивные и поддержка на работе есть. Такое ощущение что с огнём играю и проверяю на прочность-до какого момента мне позволят так себя вести? Тяжеловато разрываться между работой и дочкой-часто болеем в сад вообще не хочу её водить сейчас хотя бы неделю или две дома посидеть. Приходится себя заставлять все делать. Может так ддепрессия начинается? Просто выговориться.
Сама снбе противна
Комментарии
Актуальные посты
Вам поддержка нужна.А то, что устали от всего-это потому что бегаете как белка в колесе… Часто нам в жизни даётся испытания, но не для того, чтоб мв спрашивали: Из за чего мне это?, а для того, чтоб мы дали ответ: Для чего? Что надо вывести с этой ситуации.Попробуйте поменять что то в жизни, найдите какое то занятие, чтоб вы отдыхали душой.И поменяйте свои мысли.Наши мысли-это начало того, позитива, или негатива, который "сидит" в наших мыслях.Будете думать что у вас все прекрасно-оно так и будет, будете думать, что в вашей жизни такое д*ерьмо!(простите), оно так и будет.
А когда что то не получается, то вы заранее настроили себя на негатив.Движения-это то, что вам нужно сейчас, так что шевелитесь!
у меня так же как из декрета вышла.еще и начальник в открытую выживает… а у меня ипотека
я тоже такая(((( думаю это просто зима… авитамоноз и все такое...
все будет хорошо!
А в отпуск нельзя уйти?