Проблема далеко не в весе.я вешу на 10кг меньше чем до беременности, а проблема в прыщах непонятных, в форме лица.это не поправишь спортом.кожу дряблую тоже.под ней есть мышцы, но всё не так как до беременности.насчет живи для ребёнка.мне хочется и женского счастья.мне 24 года.жить только ребёнком это уже говорит о кресте на себе и жизни.а как же путешествия? хоть какие то развлечения кроме подгузников? элементарно мечтаю проснуться утром голой, а не в бесформенной пижаме с длинным рукавом и штанами, чтоб муж поцеловал и просто заняться сексом.при свете, не боясь что он увидит голую часть тела… Как раньше… Одеть легенький халатик и пойти на кухню пить чай… как же я скучаю по старым временам… уххх.а сейчас не могу себя перебороть.жууутко стесняюсь… вот представьте что вам нужно выйти голой на сцену перед полным залом народа.вот аналогичные ощущения. Не могу.вот есть этот барьер и всё тут…
Лицо ещё хуже. Стало вытянутое, острое, нос длиньше стал.бррр.даже не вижу смысла красить эту фигю, на месте которой было красивое личико когда то...
Каждый подход к зеркалу это слёзы и истерики… Надоело, не подхожу
Как я вас понимаю, а еще и сиськи разные...
я думаю любая девушка может из крокодила сделать красавицу.Накрасилась взбодрилась и уже одним крокодилом на земле меньше.А на счет стеснения-я уверена что не все так плохо, муж ведь еще не сбежал, а вы наверно сами достали и его и себя своими комплексами
Возьмите себя в руки! Взрослая женщина, а жалеете себя как маленький ребенок!
Прыщи? Да еще гормоны Ваши на место не встали, пройдут сами Ваши прыщи, кожа дряблая — ну не знаю… сходите к врачу, покажите ее. А сексом можно заниматься даже при наличии детей, когда они спят, например. И чай можно точно также пить хоть в халатике.
Встряхнитесь! Хватит ныть!!!
вы просто устали. я уверена, вы очень красивы. если вы считаете себя худой, то наберите вес.
куда делась ваша уверенность в себе?
у вас послеродовая депрессия. витамины, успокоительные нужны.
и купите себе новое платье.
а с ребенком пусть муж посидит. посетите салон красоты.
Платье не вариант. Длинные не люблю, а обтягивающее короткое-только расстроюсь при примерке.а какие успоклительные помогают? муж с ребёнком часто сидит, в салоны ходила, но чуда не увидела
посмотрите в интернете какие красивейшие есть длинные платья… я сама раньше не любила, а сейчас обожаю.
новопассит вроде можно при гв.
при депрессии нужно полюбить себя. и в зеркало говорить своему телу, что вы его любите. и тело вам ответит взаимностью.
Магазины, причёски, массажи, посиделки с подругами-пробовала. Толку ноль
несколько раз в день смотреть в зеркало на себя и говорить вслух — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. поможет. первые несколько признаний в любви своему «я» и своему телу — вы будете плакать, потом пройдет.
прыщи — организм перестраивается после родов. это гормоны.
и зачем вы дальше худеете??
вы на гв?
и еще почитайте сказку о царе Соломоне, в интернете есть. она короткая. не ленитесь, прочтите., плиз.
а сейчас мне пофиг.
Сходите к психологу раз до слёз дело доходит.Все мы с возрастом не молодеем… что ж тут поделаешь, занимайтесь собой больше, ухаживайте, полюбите себя такой какая есть! Муж вам комплименты делает?
мне вот всегда было интересно, вы же знали что после родов состояние тела ухудшится и се равно захотели беременеть и рожать, зачем? кстати расстрою вас еще больше, не поверите но с возрастом у вас и морщины будут и крема не помогут и постареете, что тогда делать будете?)) ребенок путешествиям не помеха, как ни чему остальному. хватит себя жалеть, не нравитесь себе, следите за своим видом и восстанавливайте, придумали себе проблему и в депрессию себя вгоняете еще больше
ну правду пишите....
у меня тоже лицо сильно изменилось после родов, нос стал вообще огромным… сама не могу на себя смотреть.
Может тебе это только кажется? Есть штука такая, самовнушение называется, иной раз помогает. Но временами играет злую шутку. Я тоже не считаю, что нужно зациклиться на ребенке и забыть про себя, про мужа, про свою жизнь. Ерунда это, дети вырастают и свою жизнь начинают строить. Так вот я к чему, не верю что ты настолько подурнела, что аж капец. Похоже на депрессию. Я тоже изменилась после беременности и родов, мне кажется никто не остается таким, как был. Просто надо полюбить себя. Не сложить лапки и страдать. А любить себя. Постарайся. Походи на массажи, ты же молодая, кожу еще можно вернуть, пусть не в прежднее, но хотя бы в утроившее тебя состояние. Понятно, не сразу. Но главное цель!
От прыщей можно избавиться за месяц( а может и меньше, точно уже не помню) и дешево: берете гвоздику(ту, что в чай добавляют), зернышек этак 10-15, слегка толчете их, заливаете кипятком, даете настояться. Когда остынет, промакиваете в этом настое х.б ткань(НЕ МАРЛЮ!!) и накладываете на проблемное место, держите минут 15. Кстати, саму настойку можете хранить в бутылочке сколько угодно, она не пропадает. Гвоздика спасла меня в юношестве от «вульгарных» прыщей
Это депрессия! Уделите время себе, попросите мужа посидеть с ребенком, сами сходите на шопинг в парикмахерскую. Поговорите так же со своим мужем о том чего вам не хватает Он должен войти в положение ваше, а то что вы сказали о кресте про детей вы не правы, да дети это самое лучшее что есть, мне тоже 24 года и у меня их 2 ое))) и я рада что они у меня есть) постарайтесь отдохнуть, это со всеми бывает, переутомление!
Лицо — последствие того, что вы -10 кг от предродового. Остальное — натянется! Вам всего 24, так что это просто вопрос времени. Можно помочь массажем, скрабиками и кремами.
хоть несколько кило наберите и лицо снова станет более круглым. А вообще вам за антидепрессантами нужно
послеродовую депрессию никто не отменял