Не могу уже, что за жизнь)))

Включишь телек или радио — все, начинается жесть какая-то. То лифты падают, то грипп народ пачками косит, то о Боже, зимой снег выпал!!! Все, пипец, предпоследний уровен опасности!!! Зачем нервируют народ?? Что за бред? Достала уже эта истерика по поводу гриппа, просто заколебали уже. Я не пойму, это пропаганда прививок что ли? Каждый год у нас эпидемия, каждый год кто-то умирает от гриппа, зачем людей так нервировать? В каждом выпуске новостей ужасы.

Думаю ладно, все, не включаю телек. Так вчера пошла ребёнку за детскими пюрешками, захожу в магаз, а там по громкой связи — «в связи с угрозой терактов прослушаете информацию»… ну и понеслась)))

Реально уже такое ощущение, что если ты умудришься не упав вместе с лифтом выйти на улицу и не превратившись в огромный сугроб дойти до магаза, И даже если умудришься не подхватить страшный грипп, то тебя уж точно там взорвут н.а.х.р.е.н.

Пардон, накипело))

Nastelinka
1033775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Не смотрите новости. Там всего лишь факты.
Пожаловаться
Мамуля
Да и не только по телеку это. Я сюда на бебик уже неохотно захожу, каждый второй пост про грипп.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Народ специально запугивают, таким народом легче управлять

Пожаловаться
МамаЁжика

Все правильно, как только начинает народ возмущаться, высокие цены, кризис, подняли комуналку. Так сразу в Россию приходит какой нибудь мудренный вирус? куда пропала Эболла?? Или как ее. Лекарство нашли?? Ушла в Африку обратно? Или откуда она там?☝️это все политика. Каждый день люди умирают и от гриппа и от падающего лифта. Не приятно когда нас считают за стадо баранов. Хотя такие мы и есть. Стадо.

Пожаловаться
Nastelinka
МамаЁжика 
Надеюсь, от падающего лифта все-таки не каждый день))))))
Пожаловаться
Галик Совик

именно.пропаганда прививок.чтоб сделать молодых бесплодными и(или) зависящими от фармации. Тв не смотрю, и мне хорошо

Пожаловаться
Nastelinka
Галик Совик 
А бесплодие как с гриппом связано?))
Пожаловаться
Галик Совик
Nastelinka 

прививки. от гриппа.сами же говорите, рекламируют прививать. а прививки вызывают безплодие, имхо

Пожаловаться
Nastelinka
Галик Совик 
Вообще все? Или именно от гриппа?))
Пожаловаться
Елена

Согласна. А это все делается в общем то для того, чтобы отвлечь народ от экономических и политических проблем. А то ведь все про цены начали говорить, волноваться… а теперь все, никого это не волнует!

Пожаловаться
Евгения

отворачивают внимание людей от глобальной экономической проблемы. а чем отвлечь? конечно вопросами своей личной безопасности. на что надавить? на самое больное — жизнь твою и твоих детей. а пока люди отвлекаются на себя и не следят за работой правительства, отменяют-создают новые пункты закона, повышают цены, уменьшают пособия и т.д.

Пожаловаться
Еленочка
Дп, бесит…
Пожаловаться
Мамаша
мы телевизор не смотрим, и реально жить стало веселей и счастливее, чего и всем желаю
Пожаловаться
Баба Люба

Это называется — куда солдата не целуй-кругом… опа. Не показывают-значит скрываю информацию, байки о массовый смертельных случаях народ сам себе напридумывает-мама горюй, ничего не скрывают, показывают и предупреждают- опять не так — пугают и нагнетают. Так надо то как? Не угодишь вам. Смотрите канал ТНТ и муз ТВ — там нет новостей.

Пожаловаться
Nastelinka
Баба Люба 
Про не показывают ничего не писала) чего вы так эмоционируете? Не вы же новости составляете))
Пожаловаться
Баба Люба
Nastelinka 
Епть. Чего ж вы все так буквально понимаете? Вы не писали, другие писали. Уж так повелось, что новости делаются не только для вас. Другим информация очень может помочь. Вовремя обратят внимание на неисправный лифт и молчать не станут, при гриппе хотя бы намажут нос оксолиновой мазью- возможно, кому то полученные сведения помогут сохранить жизнь. А, если вы не умеете фильтровать информацию-это ваши проблемы, смотрите телеканал «карусель».Мне лично дополнительная информация не помешает.
Пожаловаться
Shelty
Баба Люба 
Пожаловаться
Алена

Мне некогда новости смотреть, поэтому я счастлива...)))Так мельком услышу что-нибудь...

Пожаловаться
Алена 
++++++
Пожаловаться
Инна
У самой такое ощущение что им нравится держать народ (нас) в постоянном страхе.
Пожаловаться
Татьяна

Вот потому и не смотрю телевизор уже пол года, чего и вам рекомендую, а в торговых центрах не слушаю что говорят, так сказать мимо уже, как говорил мой друг «меньше знаешь — лучше спишь»

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Татьяна 
+1 я вообще как замуж вышла, телек не смотрю, 6 лет почти. Сначала денег на него не было, потом купили, а уже не интересно, да и негатива меньше. Сморю то что хочу сама, качаю фильмы и сериалы.

Очень нервы бережет.

Пожаловаться
Татьяна
ТониТони Чоппер 
вот-вот, скачал, посмотрел и нервы в покое, а то как включишь новости, тут убили, там убили…
Пожаловаться
Мася
Ээээ, Насть, да ты просто раньше на все это внимания не обращала потому что не была мамой)))))
Пожаловаться
Nastelinka
Мася 
Воооот)) наверно так и есть)
Пожаловаться
Анна

не знаю мне кажется нашему народу что лбом что по лбу… после терактов могли бы усилить меры безопасности, так нет же только первый месяц что-то делали теперь расслабились… насчет гриппа… я тут в больничке лежу у нас карантин никого не пускают не выпускают, обидно конечно, но с другой стороны потерять ребенка из-за того что кокой-то больной клуше дома не сидится не хочется… Просто научитесь отделять массовую истерию, и нагнетание обстановки(как часто СМИ это делают) от действительно важного

Показать ещё
Актуальные посты