катастрофа

Здравствуйте девчонки!!! У меня уже крик души просто. Очень тяжело, помогите. Я думаю о разводе. Замужем 9 месяцев, знакомы 4 года уже. Есть маленький ребёнок. Я старше мужа на год. Мне 23, ему 22. Живём с его родителями. Последний месяц просто стали ругаться, хотя ругались всегда. Я кричала, он кричал. До замужества расходились часто и снова сходились. По очереди возвращали друг друга. Последний раз расстались из за того что он мне изменил, но во мне наверно было чувство собственности или это любовь, не знаю. Спустя 3 месяца я написала ему, собралась уезжать, вобщем произошёл интим и я забеременела. Так мы и по женились. Вот уже полтора года как живём вместе, вроде все по началу было хорошо. 7 месяцев назад родилась дочь. Стали ругаться из за того что он мне не помогает, не понимаем друг друга, в воспитании ребёнка, да и в быту у нас мнения вообще расходятся, противоположно просто. Я ему слово, он в ответ 10.тяжело так общаться. интима уже месяц нет, просто не хочу. Понимаю, что ему надо, но мне не хочется. Он нервный. Психует. Больше всего меня отталкивает, то что у него манера общения стала такой грубой, с матами, обзывательствами, для него это как шутка. Мне не приятно. И не раз говорила и просила его. Все что говорит “хороши не буду” и потом снова тоже самое. Не мой человек. Хочу развестись, но с другой стороны сама росла без отца, это тяжело. Не знаю что делать. Что со мной происходит. Уже не хочу с ним ругаться, на каждое слово, просто замолкаю. Не хочу отвечать больше. Шасна измениться наверно нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jennifer Reed

Развестись — это самый простой выход. А потом выйдете замуж снова, а у другого мужа будут какие-нибудь другие недостатки. Опять развод? Вы поймите, что идеальных людей не бывает, у них у всех есть свои плюсы и минусы. Что такого ужасного в Вашем муже? Он пьет, бьет Вас, изменяет, сидит у Вас на шее? Ссорятся все, особенно по молодости, когда мудрости еще маловато.

Пожаловаться
Настасья
Jennifer Reed 

Тоесть жить с человекем который матом обкладывает и считает это за норму — это так чисто ссора???.. Как по мне это не уважение, если его нет сейчас, то наврятли и потом появится.

Пожаловаться
Настасья

При чем все это при ребёнке происходит

Пожаловаться
Jennifer Reed
Настасья 
Неуважение просто так не появляется в семье, если Вы сами действительно уважаете своего мужа, то он не будет так с Вами разговаривать. Попробуйте изменить свое поведение и посмотрите на результат.
Пожаловаться
lelik
Jennifer Reed 
Я думаю что все же он должен язычок попридержать иначе все погаснет.а если у женщины погаснет- пиши пропало!
Пожаловаться
Настасья
lelik 

Вот и я так думаю. Что от мужчин тоже очень многое зависит, а таким отношением отдаляет меня от себя.

Пожаловаться
ОльЛит
Извините, но вы дура. Правда простите. Но это единственное, что пришло на ум. Расходились, скандалили, изменил, залетела… А теперь вы ждете от него чего-то явно не типичного для него. Дочка будет расти без отца? Не, ну так пусть лучше растет и видит несчастную мать, слушает скандалы и маты, и чувствует пренебрежение. Это ж куда гуманнее к психике ребенка, чем растить ее одной, но в спокойной обстановке.
Пожаловаться
lelik
ОльЛит 
Я согласна! Меня в этой истории смутило то что он озывается и не уважает… если это не закончится в ближайшее время то нет смысла оставаться вместе.еще и комплексов вам навешает!
Пожаловаться
ОльЛит
lelik 
Ды не изменится. Люди не меняются.
Пожаловаться
Хелена Оролова

Спроси его -тебе сложно, я могу тебе помочь? Мы семья, давай вместе преодалеем, что ты испытываешь… поделись со мной. И он тоже самое и скажет.

А ребенок без отца, это не айс. Что денег на жизнь мало, что на образование, и ты ребенка не будиш видеть, вся в работе как лошадь пахать. Сохраняй брак, пока возможно, ведь полюбила же его за что то. Отец учит ребенка и играть и читать, и все это именно такое мужское воспитание, то что женьшина может дать но не так. это именно ПАПА.

Пожаловаться
Хелена Оролова

Это природа такая, невысыпания, по тексту ты на нервах и ждеш от него помощи… а он ждет твоей но не получает и его это злит и он на тебя и орет и делает морально больно. Может в душе у него соперничество с ребенком за внимание, но скорее всего, он постепенно готовиться еще быть отцом уже им став, всякие в голове его мысли кипят от этого стресс приходит домой а дома еще жена истерит и ругаеться и говорит как ребенок покакал и сколько памперсов, а он еще пару месяцев назад был свободен а тут такая ответственность. И это не значит что мужик -козел, это не про то. Это бывает со всеми мужчинами, просто они это женьшинам жена не говорят. Зайди на мужские форумы и посмотри сютацию с этой стороны.

Пожаловаться
Настасья
Хелена Оролова 
Спасибо. Наверно да… Так и есть… Все неожиданно для него!!!
Пожаловаться
Хелена Оролова

скажу по секрету, что когда ребенок до года мало кто доволен мужьями, они всегда не такие, не так помогают. Потому что еще состаяние невыспавшеся, ребенок еще маленький, еще гормоны постепенно входят в норму. ССоры на пустом месте у сех, вечный стресс… не только у тебя, но и у всех так.

вид послеродовой депрессии. А еще кто не в курсе но у невнимательных, злых мужей, которые ссоряться и плохо себя ведут когда дети рождаються, тоже «послеродоваядепрессия»… они не могут осознать так все быстро, для них мир поменялся, а твой муж еще сам почти ребенок в каком то роде (без обид). Просто по факту ребенка носила ты и за 9 месяцев готова к его появлению, а он морально только учиться все принемать, учиться перестраиваться. Темболее неожиданность по залету. От этого и его нервы, плюс твои. Живи пока не разводись, на 1.5 года ребенка, все встанет а свои места или не встанет. И это мнение не мое, а моих знакомых друзей мужчин у кого родились дети, на тему почему они такие злые становятся. Вам щяс тут насоветуют, разводись....(Нашли кого слушать, это одно или два мнения, или 10 мнений… это слова а ваша жизнь не вмститься в ваш рассказ по которому люди судят и делают выводы

Пожаловаться
Настасья
Хелена Оролова 
Спасибо. Может оно все так и есть. У многих читала налаживается со временем. Мы говорили и он предложил срок в пол года, что если ничего не поменяется пойдём разводиться.
Пожаловаться
Олеся Кудинова

я думаю что лучше без отца чем слушать и видеть как вы ругаетесь, да и с таким отношением как дочка потом будет относиться к мужчинам то??? об этом стоит думать сейчас. отец для ней может послужить ужасным примером. да и портить себе жизнь зачем? да и не факт что без отца, есть хорошие мужчины! найдется потом и вам любовь и дочке папа!

я бы уже паковала чемоданы и все.

Пожаловаться
Умka
развестись проще всего. Попробуйте прочитать книгу 5 языков любви! нам она очень помогла.
Пожаловаться
Настасья
Умka 
Интересно. Спасибо
Пожаловаться
Умka
Настасья 
Правда книгу лучше прочитать обоим, но хотя бы вам для ознакомления! ) открывает взгляд на некоторые вещи в семье! )
Пожаловаться
Yolee
Умka 
отличная книга! ) действительно надо читать обоим
Пожаловаться
Умka
Yolee 
Но кому-то нужно начать! ) они и в аудио формате есть, мой муж слушал! )
Пожаловаться
Елена

С мамой и папой, которые постоянно ругаются и друг друга не любят ребенку будет однозначно не лучше.

А папа вполне может и появится. А ребенок будет расти в любви. Дайте ему этот шанс.

Пожаловаться
Настасья
Елена 
Пожаловаться
Лесёк
У меня до беременности была такая же ситуация, то расходились, то сходились, он любитель потусоваться и тоже младше меня на год. Но когда забеременела, то поняла, что не хочу, чтобы ребёнок рос в скандалах, а они будут неизбежны, поэтому отказалась выходить за него замуж. Сейчас нормально общаемся, т.к. притензий к друг другу нет. У него своя жизнь, у меня своя. Помогает деньгами и очень любит ребёнка, я не запрещаю видеться. Так что считаю, что лучше хорошие дружеские отношения на растоянии, чем плохая семья.
Пожаловаться
Анна

брак это не только любовь, но и уважение и компромисс!

Когда я сидела в декрете, а муж работал, то я следила за домом и ребенком, а муж обеспечивал семью… когда работать стали оба обязанности распределились поровну… вы устаете дома, он устает на работе, вместе вы делаете общее для семьи… конечно мой муж вставал иногда ночью, гулял и водился с ребенком, но это было его решение и желание, а не мой пилешь… Это не было обязаловкой...

В итоге вы хотите чтобы муж придя с работы сидел с ребенком, помогал вам и менял подгузы? Чем вы будете заниматься?

И дайте мужу уже! мужики от недостатка этого нервными и раздражительными становятся

Пожаловаться
Аня

Лучше развестись, это не жизнь.

Пожаловаться
Ирина

Если сейчас не решишся, будешь тянуть эту резину ещё года 3 как минимум! Только потом будет тяжелее для ребёнка а для тебя уже легче.Так как к этому моменту ты уже будешь настолько равнодушна к этому человеку, потму что кроме обиды, отвращения, ненависти (за оскорбления, измену и ругань каждодневную, и твой ребёнок будет это слышать каждый день и жить в этом бытовом дерьме) и безразличия у тебя к нему больше не чего не останется.А в это время твоя дочь так привяжется к отцу что ты ещё года 2 будешь голову ломать как разойтись! Только потом ему уже тоже не будет по барабану с кем будет жить его ребёнок! Вообщем чем дальше в лес тем больше дров! Решайся и не о чём не жалей!

Пожаловаться
УммЮсуф

вы маленькие оба.я думаю либо не обращать на его внимания словно его нет и жить своей жизнью либо развод чтоб не видеть, если мешает

Пожаловаться
Лена

Если вам хочется быть жертвой ситуации, и губкой для унижения, то конечно останьтесь с ним… Но вы должны понимать, что ваш ребёнок будет счаслив-когда мама будет счастлива… Начните уважать себя, не для того вас ростили, чтоб какой то ***(простите)позволял себе самоарилизовуваться в счёт унижений вас.

Пожаловаться
Kety Kety
для ребенка эта не самая лучшая обстановка, когда родители как собаки гавкаются постоянно, это большой стресс, поэтому, то что вы будете это терпеть никчему хорошему не приведет. да и кто вам мешает в дальнейшем обустраивать личную жизнь? люди и с 2 и 3 детьми находят свою вторую половинку, поэтому не отчаивайтесь)))
Показать ещё