Разваливается семья. НУЖНА ПОМОЩЬ

Доброго всем времени суток! Никогда не думала что буду писать такой пост Но все по порядку После рождения ребенка муж очень отдалился Ребенку 3 месяца Женаты почти 13 лет Ребенок очень долгожданный после Эко Сразу скажу Секса во время беременности не было Была угроза Врачи запрещали Через 2 месяца после родов было Экс под моим давлением секс был Но больше муж желания не проявляет А я не могу постоянно настаивать Подумала про любовницу Проверила все почтовые ящики и мобильный телефон Ничего не нашла Дома всегда вовремя Пыталась говорить на эту тему В ответ молчание Отношения с каждым днем становятся все хуже Уже вообще почти не разговариваем Понимаю что семья развалилась но не знаю что делать Помогите Может быть кто то оказывался в подобной ситуации Буду очень благодарна

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lelik
У моей подруги так было… он нашел другую… извините если жестоко но это правда.
Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лена, поговорите с мужем.
Пожаловаться
Людмила Крюкова
И никогда не заикайтесь про развод-мужчины в данном случае безынициативны, все будет хорошо.а вам сил и терпения-сама в такой же ситуации сейчас нахожусь( только ляле 1,3 г) будьте покладистой, если вы хотите сохранить брак.
Пожаловаться
Arya

Бывает такое, пройдет. Наверное надо не зацикливаться на сексе.

Пожаловаться
Lolafairy

Скажу одно, возьми в свои руки постельное дело, трудно совместить малютку и секс, но купите эро белье, к его приходу макияж шпильки чулки, и так с периодичностью повторяйте, муж просто потерялся, то небыло секса, то теперь просит а он уж и отвык, верните ему драйв, зажгите. Тяжко да, но оставите все как есть он уйдет.

Пожаловаться
Ангелина
Спустя год после рождения сына секс вернулся в нашу семью. В Б. оч редко занимались по инициативе мужа, типа ему неприятно тыкать ребёнку ***. После ЕР я порвалась немного, меня зашивали и видимо что-то не так пришили где-то… Потом в течении 7мес во время секса мне было жутко больно, адская боль как будто разрывается что-то внутри, секса избегала я. Гинеколог говорила все в порядке. А потом пришли месячные и мне самой стало жутко и сильно хотеться секса и я буквально каждый день хожу к мужу(он спит в др.комнате) он конечно мажется типа спать пора, но сильно не отказывается. Мой муж тоже из неразговорчивых. Так что и у вас все будет в порядке, нужно просто подождать
Пожаловаться
Царица
Могу предположить, что у вашего мужа могут быть проблемы со здоровьем, например простатит, от этого могут быть проблемы с эрекцией. Мужчины, как правило, об этом молчат, комплексуют признаться. Поговорите…
Пожаловаться
Gretta Odry

Леночка… но вы же взрослая девушка-забыли как соблазнить мужчину после беременности?.. ласка, нежность и постель… после 2-3 ночи любви жизнь семейная вновь засверкает… а вообще очень сложно до полу года жизни ребенка-но потом все наладится… и ночи будут крепкими...

Пожаловаться
Елена
Спасибо))
Пожаловаться
Александра

Может в ужин афродизиаков подсыпать ему? Там то уж точно не ответрится. Да это рисково, но все таки и возраст, он далеко не мальчик у вас, а желание может просто у него погаснуть из-за отсутствия секса столько времени, по себе знаю, к примеру муж уехал в командировку на месяц, а я за месяц успела отвыкнуть и потребности небыло, я месяц себя именно заставляла не отказывать мужу, потом со временем от регулярности опять все вернулось… И у мужчин это чаще проявляется, к примеру он моряк дальнего плавания, пол годабез половых связей, приезжает домой, а у него просто, извините, не встаёт, жена закатывает истерики что кто то был и тд, а причина просто в долгом отсутствии… Вам не к психологу, а к сексологу нужно, или хотя бы поищите в интернете информацию про такие случаи, поможет 100%)) а вам пока желаю не унывать и настроить себя на нужный лад и бороться за семейное счастье, у вас только только семья стала полноценной с рождением ребёночка!)))

Пожаловаться
Анастасия
Может у него проблемы на работе или с друзьями? Мужики ой как по этому поводу загоняются ) лучше не трогать его пока и не донимать вопросами ) сделать какой нибудь подарочек, глядишь, и подобреет, и растает )
Пожаловаться
Елена
Анастасия 
Попробую Скоро очередная годовщина свадьбы Будет повод
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
Попробуйте без повода)
Пожаловаться
Tamila Nick
ты знаешь, есть мужики, которым и без секса хорошо. либо он устает на работе, либо он устает от малыша, либо он забил полностью и его надо разговорить, а мужики это такие существа, которых невозможно разговорить. У нас в семье так. И отношения «привет-пока» и спим в одной кровати, все делаем вместе, а интима вообще нет. КАк мне муж говорит" ты виновата," то есть ему легче перевести на меня стрелки, чем признаться, что он не может или не хочет. А один раз он вообще сказал «меня больше интересует политика, чем секс». то есть я понимаю, что просто он иссяк как мужик и не может и не хочет быть со мной как мужчина. а находится как сосед. Может это ваш случай? уговорите его пойти к сексологу, психотерапевту. если не хотите расходиться.
Пожаловаться
Елена
Tamila Nick 
Ну хоть я не одна такая которая не может разговорить собственного мужа Против психолога категорически против Знаете еще это старое советское воспитание сказывается Но я сама разобраться не могу Может у него на самом деле вопросы с сексуальным здоровьем А может он просто меня не хочет Не знаю И как понять это не знаю Даже стыдно Столько лет замужем а понять его так и не смогла Как жена я судя по всему не состоялась
Пожаловаться
Tamila Nick
Елена 

это он тебе вбил? что ты как жена не состоялась?это он закомплексованный ***, не может удовлетворить жену, чтобы она не сбежала к другому. мой тоже против психолога. это совки все такие.

Пожаловаться
Юлия

Может Вы просто всё время уделяете ребёнку? К сожалению, многие мамы забывают, что мужу тоже нужно внимание. Может даже больше, чем ребёнку, которому на первых порах нужно только титю и спать.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

главное не пилить, начни уделять ему времени больше. ребенка уложила, подошла к нему села на коленки, спросила как дела, как прошел день.какие то смс-ки ненавящевые в течении дня, может вечерами фильмы смотреть какие нравятся ему, где то вина выпить в 2, мне кажется столько лет жить без детей привыкаешь к определенному устою жизни, а тут раз и ребенок, жизнь изменилась вас уже не двое, а трое, у женщины понятно инстинкт, а мужчин такого нет, спусти все на тормозах, уделяй больше внимание ему, и он ответит взаимностью

Пожаловаться
Зайка

Возможно просто вы ему совсем мало внимания удаляете? конечно маленький требует много сил и времени, но некоторые мужики как дети.

Пожаловаться
Елена
Зайка 

Безусловно меньше чем раньше Малышка требует много внимания плюс есть небольшая работа плюс домашние дела плюс кухня Наверное я не справляюсь раз у меня не хватает времени и на мужа Только складывается впечатление что мое время ему и не надо

Показать ещё