Доброго всем времени суток! Никогда не думала что буду писать такой пост Но все по порядку После рождения ребенка муж очень отдалился Ребенку 3 месяца Женаты почти 13 лет Ребенок очень долгожданный после Эко Сразу скажу Секса во время беременности не было Была угроза Врачи запрещали Через 2 месяца после родов было Экс под моим давлением секс был Но больше муж желания не проявляет А я не могу постоянно настаивать Подумала про любовницу Проверила все почтовые ящики и мобильный телефон Ничего не нашла Дома всегда вовремя Пыталась говорить на эту тему В ответ молчание Отношения с каждым днем становятся все хуже Уже вообще почти не разговариваем Понимаю что семья развалилась но не знаю что делать Помогите Может быть кто то оказывался в подобной ситуации Буду очень благодарна
Бывает такое, пройдет. Наверное надо не зацикливаться на сексе.
Скажу одно, возьми в свои руки постельное дело, трудно совместить малютку и секс, но купите эро белье, к его приходу макияж шпильки чулки, и так с периодичностью повторяйте, муж просто потерялся, то небыло секса, то теперь просит а он уж и отвык, верните ему драйв, зажгите. Тяжко да, но оставите все как есть он уйдет.
Леночка… но вы же взрослая девушка-забыли как соблазнить мужчину после беременности?.. ласка, нежность и постель… после 2-3 ночи любви жизнь семейная вновь засверкает… а вообще очень сложно до полу года жизни ребенка-но потом все наладится… и ночи будут крепкими...
Может в ужин афродизиаков подсыпать ему? Там то уж точно не ответрится. Да это рисково, но все таки и возраст, он далеко не мальчик у вас, а желание может просто у него погаснуть из-за отсутствия секса столько времени, по себе знаю, к примеру муж уехал в командировку на месяц, а я за месяц успела отвыкнуть и потребности небыло, я месяц себя именно заставляла не отказывать мужу, потом со временем от регулярности опять все вернулось… И у мужчин это чаще проявляется, к примеру он моряк дальнего плавания, пол годабез половых связей, приезжает домой, а у него просто, извините, не встаёт, жена закатывает истерики что кто то был и тд, а причина просто в долгом отсутствии… Вам не к психологу, а к сексологу нужно, или хотя бы поищите в интернете информацию про такие случаи, поможет 100%)) а вам пока желаю не унывать и настроить себя на нужный лад и бороться за семейное счастье, у вас только только семья стала полноценной с рождением ребёночка!)))
это он тебе вбил? что ты как жена не состоялась?
это он закомплексованный ***, не может удовлетворить жену, чтобы она не сбежала к другому. мой тоже против психолога. это совки все такие.
Может Вы просто всё время уделяете ребёнку? К сожалению, многие мамы забывают, что мужу тоже нужно внимание. Может даже больше, чем ребёнку, которому на первых порах нужно только титю и спать.
главное не пилить, начни уделять ему времени больше. ребенка уложила, подошла к нему села на коленки, спросила как дела, как прошел день.какие то смс-ки ненавящевые в течении дня, может вечерами фильмы смотреть какие нравятся ему, где то вина выпить в 2, мне кажется столько лет жить без детей привыкаешь к определенному устою жизни, а тут раз и ребенок, жизнь изменилась вас уже не двое, а трое, у женщины понятно инстинкт, а мужчин такого нет, спусти все на тормозах, уделяй больше внимание ему, и он ответит взаимностью
Возможно просто вы ему совсем мало внимания удаляете? конечно маленький требует много сил и времени, но некоторые мужики как дети.
Безусловно меньше чем раньше Малышка требует много внимания плюс есть небольшая работа плюс домашние дела плюс кухня Наверное я не справляюсь раз у меня не хватает времени и на мужа Только складывается впечатление что мое время ему и не надо