Не могу больше. Муж наркоман. Устала биться за свою семью. С мужем в браке 2 года. Курит спайс, не постоянно, но примерно каждые 4-5 месяцев, и уходит в этот «спайсовый запой» на недели ((( живем со свекрами. Они ему во всем потакают. Как пример: ушел сегодня утром (в 7 утра!!!), мы еще спали с дочкой (8 мес), вернулся в 8 вечера, уделаный, сел жрать скорее. С октября сидит дома ( вообще вахтовик, с октября типа на межвахте). Блин, просто обидно!!! Он не конченый человек!!! Когда не курит, и работает, и по дому все делает, и как папа — идеал! Отвадила всех друзей — курит один. Угрожала разводом, что лишу отцовства, уеду домой и он нас больше не увидит — на… ть ему. Все мне твердят, мол, бросай его, даже свекровь! Говорит, ты же видела какой он, знала, какой он, зачем замуж выходила, зачем рожала… Блеааать, ну как так можно!!! Ей легче думать, что ничего этого нет, что у ее сына нет проблем!!! Не могу короче больше ((( Подаю на развод и уезжаю к родителям, а там будь что будет. Пусть эта семейка Е.б.е.йкиных живет как хочет. Простите за сумбур, просто очень хотелось выговориться 😭😭😭
Ни за что не надо держаться за такого человека. Не надо его жалеть и угрожать. Они ничего не понимают и не принимают никаких угроз. Пожалейте себя и прежде всего своего ребенка.
Блин, ну вы же видите, что они творят под спайсом. не страшно, что вас или реьенка убьет?
Зная, что он наркоман вы ребёнка родили? вот это жесть!!! А сейчас вы считаете нормальным, что подрастая дочь будет видеть упоротого папу?!
Ну на лечение его не пробовали отдать? Или лучше бежать от проблем?
У мо ей подруги похожая ситуация но там муж алкаш. И она тоже подала на развод.
Уходите, разаодитесь… Ничем хорошим это не кончится… Я от первого мужа ушла и развелась по этой же причине, были вместе 6 лет насиналось с легкой травки, чем дальше больше и сильнее....
Только уезжать. Я была в вашей ситуации, только там был ***.
Да они хорошие когда не употребляют, отцы заботливые и вообще милахи… однако, этот «небольшой» недостаточек перекрывает все.
Бегите не оглядываясь!
Правильное решение! Счастья Вам и Вашей доченьке! Все у Вас будет хорошо! Может бросит когда поймет, что семью профукал, но шансы конечно ничтожны(((((если-бы свекровь была с вами за одно, то совсем другое дело, а тут(
бегите без оглядки!!!
бывших наркоманов не бывает! бегите! счастья Вам и Вашему ребенку!
Не буду вас осуждать… Главное, что вы осознали с кем живете и чего от него ожидать. Пусть у вас с дочкой все будет хорошо!
Спасибо за поддержку)) для меня сейчас это очень важно
Вот-вот, психика вообще не але уже, орет как бешеный, чуть что не так, вообще сдерживаться не умеет((( ой, да столько ужасов было. Божечки, вот оглядываюсь сейчас назад и думаю, где была моя голова, о чем я вообще думала, на что надеялась...
Вот-вот, Вы прям то, что надо написали. Именно это и держало, к сожалению (((