Не хочу рожать! Не хочу проходить через этот процесс родов, боли и т.д. Не хочу в роддом. Раздражают все эти безответственные врачи(((
Также надоела уже эта нищета, постоянная нехватка денег, а на ребенка ещё столько всего надо(((
Жилья нормального нет(((
Хочу много, много, много говяжьего или свиного мяса и много, много, много торта
Спасибо, что выслушали...
Читайте также: симптомы дородовой депрессии
Я тоже мясо ? хочу)))
А вы кстати зря ноганяете обстановку, мысль ведь она материальна!
Я тоже рожать не хотела, боялась до того что кровь в жилах стыла, нг ничего родила, сейчас вот лежу в больнице, а рядом чудо моё лежит и причмокивает… И нет проблем, потому что оно все реально того стоит!!!
Не накручивай себя, все будет хорошо и не сомневайся!
Не переживайте, это от отсутствия денег, у меня когда нет, тоже накрывает. а потом появляются и все норм… все наладится. а ребеночек будет вас радовать!!!
А уж как врачей раздражают такие мамашки.
Любааа, узбакойся! Рожать ты хочешь!!! Только представь как тебе кровинку твою к груди будут. Прикладывать. Малююююсенькую!?? А!?? И тебе ни мяса, ни денег, никого не нужно будет!!!
На счёт врачей не согласна. Я врач. Под одну гребенку всех не надо. Мы ж не Орем про другие профессии- что все такие сякие!!!!
Скажем так- я просто врач))))) несколько специальностей
Скушайте тортик, все пройдёт. А на счёт врачей согласна.
Вот что вы накинулись все? вот правда ведь гормоны играют, у всех по разному же беременность проходит.я хоть и не истерила, и особо прихотей не было, но вот о том как жить дальше тоже постоянно думала, тоже боялась родов, но все терпимо, все через это проходят, а с врачами действительно как попадешь, вот у меня парень принимал, все аккуратно объяснял, разговаривал… а другие орут как потерпевшие на рожениц. Так что вы не переживайте! когда ваш малыш родиться вы забудете о проблемах и все разрешиться, родные помогут! главное держаться и не переживать! лишний стресс ни вам ни малышу не нужен! легких вам родов!
Выпишите все свои проблемы на бумагу, определите что из них проблема, а что эмоция, проблемы постепенно решайте вместе, все будет хорошо
Ну ты чего

все хорошо будет))) это гормоны))) если бы ты знала сколько неприятных моментов произошло за мою беременность(( но все хорошо))) такое чудо бегает дома, это же счастье))) трудности всегда были и буду к сожалению(((а твой сынок — твое счастье, гордость))
перестаньте себя сами накручивать, это не депрессия это беременные капризы. Сейчас вы не можете себе позволить много мяса и торта, вот и началось. Я с первым тоже бесилась, дура была, чуть мужа не потеряла из-за истерик тупых… Сейчас спокойна как танк и жизнь не такая черная кажется
Это депрессия. Она проходит. Все неудачи и безденежье тоже. Малыш останется с Вами навсегда. Будет Вас любит и в бедности и на съемной квартире. Будет Вас согревать своей самой чистой любовью. И эти минуты, которые Вы переживаете сейчас сотрутся из памяти. Сейчас их надо просто пережить. Держитесь !))