Краткость-сестра таланта. Жаль, что у меня его нет)
Когда то я уже писала о том, как сложилась моя семейная жизнь. В нескольких словах — я стала самомамой. Кому интерсно, в журнале есть пару постов о том, что случилось и почему так вышло. Спасибо всем девочкам, которые меня тогда поддержали
Покинув родной город, мы с сыном улетели на ПМЖ в Сургут. Тут неплохо, но холодно)) С конца сентября мы живем с моим отцом и Даниилом тут. Нервы привела в порядок, с сыном справляюсь, он ооочень спокойный малыш, и очень самостоятельный ( читай, не ручной) для своего возраста. Моему отцу, низкий поклон за то, что забрал из того ада, и за то, что является самым замечательным дедом. К слову, я вновь почувствовала себя папиной дочкой — немного неудобно конечно, что сама мама, а все еще на шее… но, это дело времени.
Мой муж, так же как и его семья, совсем не интересуются Даней. Конечно, это больно, но что поделать-насильно мил не будешь. Я не прошу у отца ребёнка денег ( за искл. обстоятельств недельной давности — сын заболел, а у нас по финансам немного не срослось, я попросила 5 тыс, он перевел, за что ему спасибо), не подавала на алименты, да и бракоразводный процесс пока не запущен, в силу того, что мы в разных городах, ему это не надо, а мне немного не до этого пока.
Нас полностью исключили из их жизни. Как то раз, я позвонила, опять же в стрессе от болезни сына, говорила с мужем, и зашел диалог о том, что почему вам так наплевать? В ответ тишина. Ведь пока я сама не скину ему фоток-он не пишит. На эмоциях, да и в виду услышенного, мол, мне некогда написывть и названивать, я расплакалась и сказала, что лишу тебя родительских прав, к ужасу — он не против. Стоит ли говорить о том, что это был полный занавес.
Я поставила точку.
Сейчас мне спокойно, рядом со мной сын, и папа — это счастье, жить без нервов и слез.
Но, помимо родных, появился мужчина, с которым мы общаемся, все довольно мило и приятно. Он знает мою ситуацию, и готов быть рядом. А у меня внутрений стоп. Во первых, из огня да в полымя- нет. Во вторых, страшно… Нет, никто никуда не торопит, замуж не зовет и прочие поспешности не делает. Он сказал, что будет рядом, и пусть все идет своим чередом. Это общение дает еще большую пищу для размышлений… Как сказать бы… В общем, познакомились мы с ним в середине ноября, около месяца общения и встреч, с сыном гуляли пару раз… как то изначально он был настроен серьёзно, что вводило в заблуждение. Как будто торопился, ну, ладно — влюблён, все дела… А спустя недели 3 он мне, ох ешкин, говорит — я походу поторопился… Какой из меня отец, я наверное не готов и пр… Ну, что ж. Ок. Я никого не держу. Сказала, удачи тебе, и не стоит так спешить, на будущее.)
31 декабря он написал. И в ходе переписки, а потом и при встрече — просил прощения, сказал, что испугался, но любит ( любииит)) и ни есть ни спать, в общем без меня. Готов быть рядом с нами, и заботиться о нас с сыном, что в дальнейшем семья, все дела… Я попросила не бежать впереди паровоза, и просто плыть по течению. Вот.
Мы вроде как вместе, но мысли то — мысли)) а вдруг опять передумает, хотя клянётся и божиться… Я, наверное, дура..
Вот и терзают меня вопросы… Верить или нет? Ведь человек, честно признался, что изначально напугался ответственности, но ведь вернулся?
Милые девушки, у многих второй брак и вторые отношения… Детки, как от первого брака, так и второго… Я не собираюсь вот сходу тут снова заводить семью, просто интересно, а как у Вас? Как вы решились и снова поверили? Как сложились ваши семьи? Как вы себя чувствуете?
Всем спасибо, кто осилил и прочитал. Всем добра от нас с тигрёнком
Привет! Мы тоже с семьей только переехали в Сургут. Ищу подруг с детками для совместных прогулок и общения)))

Как хорошо, что у вас папа такой. В своё время мне не было куда ехать.
А по поводу отношений, то снова замуж вышла, но до сих пор не могу избавиться от чувства страха.
Женечка тебе судьба подарила отдушину!!! вот пока эта отдушина есть то легче развод пережить наверное будет. конечно все у тебя будет хорошо! не переживай, правильно пока плывешь по течению, размышляй, смотри и сравнивай. я думаю ты все правильно делаешь, ты умничка.
Я тыкалась-мыкалась… искала. Потом поверила человеку, которому я была интересна изнутри со всеми моими проблемами. Притирались долго. Мои тараканы от прошлого брака были живучие. Но притерлись уже).
Я бы вам посоветовала просто жить и не спешить с выводами и действиями. Он любит, а у вас мысли, т. е. вы — нет.
Автор я вам желаю в этом году найти своего мужчину и выйти замуж.Счастья вам и вашему сынишке.Здоровья вам всем)
ой какой малыш сладкий
никому не верь. только себе. я замужем второй раз, повелась на слова своего второго мужа, переехала к нему в другую страну, оставила маму, работу, друзей, теперь одна в чужой стране воспитываю дочь. слышу постоянно упреки, что не работаю, мы с ним совершенно разные, он постоянно онлайн играет в компьютер мной не интересуется и дочерью подавно. только приходит домой = поест и за игры «стресс снимать и онлайн общаться». не верьте мужчинам сразу. ОДной тоже не стоит жить. сперва надо хорошо присмотреться. как он к вашему ребенку относится. «любит» это ненадолго. максимум на полгода. потом опять будет рутина. ищите в мужчине мужские качества, интеллект, интеллигентность, желание любить вашего ребенка, Вас, уважение к Вам, ответственность за вас и вашего ребенка.
5 лет я прожила с первым мужем. Два последних года просто на износ. Очень хотела новых отношений, любящего мужчину.
В день, когда нас развели, поехала к подруге в соседний город. На следующий день парень подруги позвал с нами погулять своего друга.
Увидела я этого друга и через пару часов начались наши отношения. Тогда я ему сказала, что мы обязательно поженимся и у нас будет дочь. Ну чуть ошиблась, сын у нас родился
Мне тогда было плевать, что будет дальше. Разные города, он на тот момент в 31 год ни разу не женатый, после разрыва долгих отношений, девушкам вообще не доверял.
Потом 2 года жизни в разных городах, встречи по выхоным. Но все сложилось, мы женаты, любим друг друга, с сыном отношения хорошие, уроки выучить, из школы забрать, поиграть, погулять — все это делает. Родному папаше по.х
это здорово, что все так сложилось! Счастья Вашей семье!
Такие истории, как у Вас вселяют ту надежду, что есть хэппиэнд не только в фильмах)
Жень, все у вас ещё обязательно будет! Надо верить. Я на момент развода уже не любила мужа (впрочем, я его вообще не любила), хотела отношений других. Я была готова к этому.
Вы пока, наверное, не отошли от брака, живите для себя, сына, отдохните, морально особенно.
Спасибо за добрые слова. Вам с тигренком тоже желаю всего самого доброго, и лучшего! Верю, что ваша жизнь наладится очень скоро, в том числе и личная
И подпишусь по коммами выше, тигренок у вас обалденный, ттт, здоровья ему тигриного!
тигренок просто класс!!! здоровья вам и радости)он самое большое счастье ВАШЕ!!!
Да, детки это счастье! Когда я уже порадуюсь твоей линеечке? )
Спасибо
Раз они вычеркнули своего сына и внука из своей жизни- ну и фиг с ними… единственно- на алименты надо бы, пока сами на работу не выйдите, иначе- оочень тяжело… ну а с новым МЧ- думаю, жизнь покажет, но по его действиям, вроде все достаточно серьезно))) Сынуля- класс!
Надеюсь, не подведет мужчина сургутский)))
так вы вместе или он просто рядом.тут непонятно.а вообще женятся и по три четыре раза, крест на себе конечно не надо ставить))))сил вам с папой в воспитании малыша, а тебе любви и нежности)))
Спасибо Вам за поддержку!
Счастья Вашей семье!
Тигренок просто супер, счастья вам в новых отношениях!!!!