Просто хочется высказаться..
Дело в том, что мой отец взял кредит поставив квартиру в залог.мама по своей глупости переписала на него квартиру. Теперь не имеет возможность оплачивать кредит.у мамы свои кредиты.в первый раз когда банк хотел забрать кв помог мой муж помог и дал 200000.мы копили в то время и деньги у нас были. Отец выпивал и срывался на маме. И чтоб поддержать ее мы переехали к ним у них 3х кв.после того случая я думала отцу станет стыдно он начнет двигатся но нет вернули тока половину денег.опять он просрочил кредит и кв хотели забрать. Т.к мы живем у них муж предложил им пополам найти деньги и дальше пополам платить кредит а в итоге кв пополам поделить.чем банк забрал бы у них и в старости лет они остались бы без крыши над головой. В итоге отец сказал что негде ему взять.и муж опять заплатил но на этот раз в два раза больше. Позанимал у друзей, на работе и т д.сейчас мы до сих пор отдаем долги.мама работает и платит кредит.поставили кв на продажу. Решили что продадут кредит закроют и долг нам отдадут и если останется себе кв возьмут. Но вот недавно узнаю что у отца есть еще один кредит который он не оплачивает и возможно этот банк поставил арест на кв т.е пока и этот кредит не заплатим просрочку мы не сможем продать кв. Как начинаю думать об этом голова кругом думаю уж лучше бы забрали эту квартиру… перед мужем и его родителями стыдно… разочаровалась в своих родителях.никогда не думала что они могут меня поставить в такую неловкую ситуацию.… хотелось просто высказаться…
а ваша мама чем думала переписывая кв. на алкаша?
Да заберите у него паспорт что ли! иначе и он и вы сами без крыши останетесь!
вот странно, нам не дали кредит под залог квартиры, в которой есть прописанные. как ему дали?
вам нужно узнать про арест. вряд ли его поставил какой-то еще другой банк по совершенно другому кредиту. потом подать в суд на установление ежемесячной выплаты, сказать, что от уплаты не отказываетесь, но… обстоятельства. как правильно, суд снимает проценты и выходит меньшая сумма.
ну, и дальше поставить первый банк в известность, что продаете квартиру. залоговое имущество все равно не продать.
Я незнаю как ему дали.я вообще была не в курсе про кредит этот.потом уже мама сообщила.сейчас не пропуская платит мама.единственное надо узнать поставил ли другой арест или нет
а разве ее можно будет продать пока она в залоге?
Предварительно взяв деньги у покупателя за расписку закрыть кредит. И потом уже продать
нет...
Да уж...
мою подружку так папа кинул на 360 кусков. печаль. но это родители.