Доброй ночи зайки!!!!
Хочу услышать Ваше мнение))
Короче на недели три назад познакомилась с парнем, он младше меня на шесть лет, приняла я его как брата, мне он понравился в общении, такой открытый показался, короче простой пацан) ну мы с ним общались на разные темы и тут он у меня просит совета, и тут началось самое интересное
Вообщем он познакомился с богатой по его словам девчонкой, у них сразу начались отношения в плане секса, он показал себя ей как мачо все умею все могу в сексуальнлм плане… И тут она его просит сделать ей куни, он ей говорит что щас время нету бежать надо, короче придумал отговорку(и сказал ей в следующий раз так сделаю что получишь оргазм) она теперь звонит и постоянно об этот намекает ему.....
Он мне все это рассказал и признался что не когда такого не делал, просто хотел показаться ей мачо.
И тут он у меня спрашивает как теперь быть, как отмазаться или что делать что не лаханутся, ну я ему посоветовала посмотреть ролики, литературу почитаеть
Вообщем говорит что все это уже делал и смотрел и читал без практики не смогу сделать( пипец блин)
Короче не буду томить расписней..., Он предложил чтоб я ему помогла и дала ему сделать первый раз мне, сказать что я была в шоке нечего не сказать, вообщем посоветуйте что мне ответить, вообще как себя вести, на данный момент я сказала что подумаю....
P.s любители тапок прочтите предыдущий пост и все поймёте !!!!
ой как знакомым повеяло))) а вы в курсе что это так понимаю один из пунктов развода на секс
. одно время мне несколько разных товарищей выписывали(причем все младше меня) кто был типа ас в куни, а кто так же писал что новичок но вот надо))) Так что хотите острых ощущений, почему бы и нет, может и правда человек просто сделает приятно, а может и чего больше)))
да лан0 я вон развела одного на куни по пьяни, потом штаны застегнула и говорю, иди с миром, с тебя всё.
потом еще день ходил за мной, понравилось ему
Ну если вам он приятен, секс с ним интересен, и отношения другие не обязывают, то почему бы и нет?! Хотя подкат у него очень неординарный, хоть бы на кофе пригласил сначала??
Ну он симпатичный пацанчик
не стала бы общаться на такие темы с малознакомы м парнем. использовать тебя хочет
может он просто решил вам голову заморочит и вас заташит в кровать. я бы послала. не допустила темы бы такой. или перестала общатся. за дуру вас имеет.
Разводит он тебя)))) если хочешь секса с ним то соглашайся))
:))) проверь. Потом расскажешь. Мне самой уже стало интересно))
Вот и я о том же)))))
Ну если. Вы одинока, почему бы не развлечься.никому ничего не должны ведь
Нет не одиночка но проблемы семейные есть