Ну девы опять я к вам за советом!!!

Доброй ночи зайки!!!!

Хочу услышать Ваше мнение))

Короче на недели три назад познакомилась с парнем, он младше меня на шесть лет, приняла я его как брата, мне он понравился в общении, такой открытый показался, короче простой пацан) ну мы с ним общались на разные темы и тут он у меня просит совета, и тут началось самое интересное

Вообщем он познакомился с богатой по его словам девчонкой, у них сразу начались отношения в плане секса, он показал себя ей как мачо все умею все могу в сексуальнлм плане… И тут она его просит сделать ей куни, он ей говорит что щас время нету бежать надо, короче придумал отговорку(и сказал ей в следующий раз так сделаю что получишь оргазм) она теперь звонит и постоянно об этот намекает ему.....

Он мне все это рассказал и признался что не когда такого не делал, просто хотел показаться ей мачо.

И тут он у меня спрашивает как теперь быть, как отмазаться или что делать что не лаханутся, ну я ему посоветовала посмотреть ролики, литературу почитаеть

Вообщем говорит что все это уже делал и смотрел и читал без практики не смогу сделать( пипец блин)

Короче не буду томить расписней..., Он предложил чтоб я ему помогла и дала ему сделать первый раз мне, сказать что я была в шоке нечего не сказать, вообщем посоветуйте что мне ответить, вообще как себя вести, на данный момент я сказала что подумаю....

P.s любители тапок прочтите предыдущий пост и все поймёте !!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jonathan
А где предыдущий пост?)
Пожаловаться
Jonathan 
В журнале вроде был
Пожаловаться
Jonathan
Карина 
Не нашла
Пожаловаться
Jonathan 
https://www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/440844912/
Пожаловаться
Танчик
Даже не знаю) я наверное не позволила себе)) хотя не уверена) если у вас сложились прям ну очень доверительные отношения… То почему бы и нет… Но что то мне подсказывает, это будет больше смешно, чем приятно)
Пожаловаться
Танчик 
Может и смешно, Хахах уже представила картину маслом
Пожаловаться
Татьяна

ой как знакомым повеяло))) а вы в курсе что это так понимаю один из пунктов развода на секс. одно время мне несколько разных товарищей выписывали(причем все младше меня) кто был типа ас в куни, а кто так же писал что новичок но вот надо))) Так что хотите острых ощущений, почему бы и нет, может и правда человек просто сделает приятно, а может и чего больше)))

Пожаловаться
Татьяна 
Просто мне впервые такое написали я охринела, вот и советуюсь тут))
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
все бывает в первый раз, сама в начале обалдела, а ведь так приятно было общаться до этого предложения...а вот уже потом узнала что это…
Пожаловаться
Татьяна 
Только вот немного стыдновато, он ещё походу стеснительный
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
думаешь? а ты про пикап не читала?
Пожаловаться
Татьяна 
Неа а что это? Посвети плиз
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
я так и подумала))) интересное чтиво, вбейте в поиск, думаю сразу поймете что читать. кстати этот случай там тоже описан, а еще как общаться с дамой старше
Пожаловаться
Татьяна 
Просто забить пикап?
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
ага. выдаст машины и это)))
Пожаловаться
Татьяна 
Наука гляну что то заинтриговали ))
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
поделишься потом впечатлением)))
Пожаловаться
Татьяна 
Ок
Пожаловаться
Татьяна 
Вот козлы коварные
Пожаловаться
Татьяна
Карина 
я по молодости много читала на эту тему, они как раз тогда появились и были популярны
Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
у меня в таких ситуациях одна мысль возникает, а если он чем то болеет не пожалеете потом.
Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика 
Резинка на всякий случай
Пожаловаться
Нескромный Степашка

да лан0 я вон развела одного на куни по пьяни, потом штаны застегнула и говорю, иди с миром, с тебя всё.

потом еще день ходил за мной, понравилось ему

Пожаловаться
Нескромный Степашка 
Вахахаха спасибо, тоже так сделаю и ещё напомню что он обещал без секса Хахахаха
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Карина 
да главное заранее сказать, что без секса
Пожаловаться
Зайка

Ну если вам он приятен, секс с ним интересен, и отношения другие не обязывают, то почему бы и нет?! Хотя подкат у него очень неординарный, хоть бы на кофе пригласил сначала??

Пожаловаться
Зайка 
Да уж подкат у него особенный какой то )))))))

Ну он симпатичный пацанчик

Пожаловаться
Галик Совик

не стала бы общаться на такие темы с малознакомы м парнем. использовать тебя хочет

Пожаловаться

может он просто решил вам голову заморочит и вас заташит в кровать. я бы послала. не допустила темы бы такой. или перестала общатся. за дуру вас имеет.

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya

Разводит он тебя)))) если хочешь секса с ним то соглашайся))

Пожаловаться
Xsusha Lubimaya 
Говорит секса не будет только куни
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
Карина 

:))) проверь. Потом расскажешь. Мне самой уже стало интересно))

Пожаловаться
CoffeeMom
Карина 
Будет секс. Или я нихрена не понимаю в мужиках)))
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya 
Ок, если решусь потом обязательно пост накатаю))) Хаха
Пожаловаться
CoffeeMom 
Не поверишь говорит только куни без секса и даже развеваться не придётся, просто юбку поднимешь и все)))))) вообщем история такая длинная что я не стал в подробностях писать
Пожаловаться
Xsusha Lubimaya
CoffeeMom 

Вот и я о том же)))))

Пожаловаться
Хахаха ну люди совет дайте аааааа ))))) Хаха и смех и грех
Пожаловаться
Карина 
Если хочешь получить удовольствие, бери быка за рога(точнее за язык)если нет, скажи что не согласна и пусть идет учится на помидорах!))
Пожаловаться
Настя 
Вахаха убили ответом
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Он именно ТАК назвал кунилингус?
Пожаловаться
Наталья Новокшонова 
Ага )
Пожаловаться
Юлия Max
Девочка с пенисом?

Ну если. Вы одинока, почему бы не развлечься.никому ничего не должны ведь

Пожаловаться
Юлия Max 
Нет я не правильно сказала не знаю как правильно

Нет не одиночка но проблемы семейные есть

Пожаловаться
Юлия Max
Карина 
Ну и развлекись. Даже если извращенец ты просто получишь удовольствие…
Пожаловаться
Юлия Max 
Вот я думаю над этим и в тоже время как то не по себе новичок блин