Через час я уволю человека. Ну как я… конечно, не я — Компания, в лице руководителя и комиссии по сокращению штата.
Но я все это оформляю документально в текущий момент и буду присутствовать при «вынесении приговора» человеку, который даже не подозревает о надвигающемся...
И надо делать вид, что все хорошо, продолжать общаться с ним по рабочм моментам словно ничего не произошло… А если не согласится на увольнение сегодняшним днем, то как-то сосуществовать в едином рабочем пространстве еще 2 месяца...
И что самое злоироничное во всей этой ситуации — именно этот сотрудник на новогоднем корпоративе поднимал тост за расширение коллектива....
Оооох....
Хм… а предупредить о сокращении за 2 месяца?
либо должен быть составлен акт за подписью трех свидетелей об отказе увольняемого от подписания уведомления
все это сложно сделать дистанционно, как не крути
обычно соглашается баран из стада, или если там реально отступные покрывают 2 мес зарплату и выплаты по сокращению, что позволит не затягивать пояс на некоторый срок, пока ищет другую работу
Кризис он такой. Ну 2 месяца не 2 года. А я пойду на неделе просить меня сократить
Чтоб дали 2 оклада
а разве законно сегодняшним днем?
Ничего в итоге не получилось, так как нужно было собрать кучу бумаг, освидетельствований, свидетелей. Еле заставили по собственному.