Вы позволяете себе орать при ребенке?
С мужем, например, да так, чтобы до звона в ушах, до того, что стены сотрясаются?
Мои родители считают, что это нормально, при полугодовалой сестре.
Хуже того, когда я вот час назад под шумок ее унесла в свою комнату, потому что они стояли прямо перед ней и орали во всю глотку друг на друга, а сестра плакала и тянула ручки в пустоту...
Так вот, мама влетела в мою комнату и злая вся, красная, с ором на меня вырвала ее у меня из рук, схватила ее своими когтями, когда я пыталась ее успокоить… Малышка заплакала снова, столько паники было в ее глазах, не передать… И они стали снова орать при ней...
Сумасшедший дом, не знаешь, куда бежать и где скрываться.
А вы себе хоть раз позволяли такое при детях?..
прочитала аж слезы навернулись(
Вообще стараюсь не выяснять с мужем отношения при ребенке.
было пару раз, куда эмоции то деть если ссора началась. Что же теперь бросать ребенка одного и идти в другое место ругаться
за полминуты с ребенком ничего не случится
два года жила гражданским браком. Расстались тихо
я стерва, но не истеричка, и на гражданского мужа не орала, как он ни бесил меня. Просто тихо унижала и оскорбляла. Орать — это когда уже разводиться. И то — не стоит оно моих связок. У меня ларингит
Думаю, что меня с высшим педагогическим образованием учить не Вам.
Радуйтесь, что можете орать, а мне просто громко разговаривать уже больно.
Берегите связки и уши детей
А я лучше предпочту быть одной, чем орать на супруга, как потерпевшая, до звона в ушах, и терпеть, и снова орать, и потом болеть, вообще не разговаривать. Я себя уважаю, и связки свои тоже. Профессионально занимаюсь вокалом 13 лет
И да, мои родители не вместе уже 20 лет
А педагогическое образование не дает ничего в семейной жизни, у меня муж с таким же. Вы просто не предстваляете наверно как тяжело людям в первый год после рождения ребенка, сколько всего сваливается разом на голову пары, ко всем проблемам прибавляется сильнейший стресс и недосып, тут даже сильные пары начинают срываться. Мы за 6 лет брака ругались с ором 4 раза и все они в первый год ребенка
так бывает, представляешь?)))
Родители не вместе, а сестре полгода)) загадка Фараона)
к счастью мы решили проблемы и нам не зачем сейчас орать, ну вам этого не понять вы же не в браке, вам легче убежать от мужика чем отношения выяснить
У нас вообще если громко заговорить будет орать, не успокойся. Поэтому разговариваем тихо, ну как сказать нормальным спокойным голосом.
нет. хоть я и эмоциональный человек и до беременности мужа даже поколачивала порой, не то что орала.
Все серьезные вопросы решаем только наедине