А вы себе позволяете такое?..

Вы позволяете себе орать при ребенке?

С мужем, например, да так, чтобы до звона в ушах, до того, что стены сотрясаются?

Мои родители считают, что это нормально, при полугодовалой сестре.

Хуже того, когда я вот час назад под шумок ее унесла в свою комнату, потому что они стояли прямо перед ней и орали во всю глотку друг на друга, а сестра плакала и тянула ручки в пустоту...

Так вот, мама влетела в мою комнату и злая вся, красная, с ором на меня вырвала ее у меня из рук, схватила ее своими когтями, когда я пыталась ее успокоить… Малышка заплакала снова, столько паники было в ее глазах, не передать… И они стали снова орать при ней...

Сумасшедший дом, не знаешь, куда бежать и где скрываться.

А вы себе хоть раз позволяли такое при детях?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СосискаСправедливая
нет так уж капец как не орем… никогда… можем шопатом послать друг-друга нафиг… так вроде у нас все мирно-тихо=)
Пожаловаться
Мисс

прочитала аж слезы навернулись(

Пожаловаться
Виктория
Было несколько раз, но не до одури, дочь внимания не обратила. Ссоримся редко, поэтому если ссора, то выясняем без дочки
Пожаловаться
Алсу

Вообще стараюсь не выяснять с мужем отношения при ребенке.

Пожаловаться
Наталья

было пару раз, куда эмоции то деть если ссора началась. Что же теперь бросать ребенка одного и идти в другое место ругаться

Пожаловаться
Кристина
Наталья 
проораться в подушку или в ванной в таз с водой не вариант?

за полминуты с ребенком ничего не случится

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
если вас взбесил муж то вы наверняка побежите в ванну орать, а не на негои любая ссора длится не пол минуты
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
я никуда не побегу, просто орать не буду, найду другой способ, и напугаю не хуже ора, так, чтобы желание отбилось навсегда меня бесить
Пожаловаться
Наталья
Кристина 
давно вы замужем???
Пожаловаться
Кристина
Наталья 

два года жила гражданским браком. Расстались тихо

Пожаловаться
Кристина

я стерва, но не истеричка, и на гражданского мужа не орала, как он ни бесил меня. Просто тихо унижала и оскорбляла. Орать — это когда уже разводиться. И то — не стоит оно моих связок. У меня ларингит

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
ну вот когда поживете с мужчиной хотя бы лет 5, а то и 10, родите с ним детей, по растите их вместе, тогда и будете говорить как нужно общаться в семье. Ваши родители вырастили вас и все еще вместе, сейчас растят сестру. И то как им вести себя не вам судить, так как у вас можно сказать и опыта то в семейной жизни 0
Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Думаю, что меня с высшим педагогическим образованием учить не Вам.

Радуйтесь, что можете орать, а мне просто громко разговаривать уже больно.

Берегите связки и уши детей

А я лучше предпочту быть одной, чем орать на супруга, как потерпевшая, до звона в ушах, и терпеть, и снова орать, и потом болеть, вообще не разговаривать. Я себя уважаю, и связки свои тоже. Профессионально занимаюсь вокалом 13 лет

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

И да, мои родители не вместе уже 20 лет

Пожаловаться
Наталья
Кристина 
как же они не вместе 20 лет если сестре вашей пол года

А педагогическое образование не дает ничего в семейной жизни, у меня муж с таким же. Вы просто не предстваляете наверно как тяжело людям в первый год после рождения ребенка, сколько всего сваливается разом на голову пары, ко всем проблемам прибавляется сильнейший стресс и недосып, тут даже сильные пары начинают срываться. Мы за 6 лет брака ругались с ором 4 раза и все они в первый год ребенка

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

так бывает, представляешь?)))

Родители не вместе, а сестре полгода)) загадка Фараона)

Пожаловаться
Кристина
Наталья 
Орите, орите дальше в свое удовольствие. Смотрите мужа не спугните, а то они этого терпеть не могут
Пожаловаться
Наталья
Кристина 

к счастью мы решили проблемы и нам не зачем сейчас орать, ну вам этого не понять вы же не в браке, вам легче убежать от мужика чем отношения выяснить

Пожаловаться
Нинель
Только вчера разговаривала с психологом на эту тему- ни в коем случае нельзя при детях орать! Грозит энурезом, навязчивыми состояниями и прочимиге слишком приятными проблемами
Пожаловаться
Мадина Султанова
Нет, не ору и мужу не позволяю, и никому другому тоже, у вас конечно ситуация ужасная
Пожаловаться
Счастливаямама
У нас вообще не принято орать или говорить на повышенных тонах.
Пожаловаться
Ольга

У нас вообще если громко заговорить будет орать, не успокойся. Поэтому разговариваем тихо, ну как сказать нормальным спокойным голосом.

Пожаловаться
Наталья
Неадекваты какие-то((( Мы с мужем и так друг на друга не орем, а уж при ребенке тем более отношения выяснять не будем, он-то почему должен страдать от родительских ссор?
Пожаловаться
Kiravalika
Никогда такого не позволю при своём ребенке, потому что сама была таким ребёнком при котором орали до звона в ушах и брата младшего забирала. (( дети не должны быть свидетелями разборок, потому что это отпечатывается на всю жизнь.
Пожаловаться
Галик Совик

нет. хоть я и эмоциональный человек и до беременности мужа даже поколачивала порой, не то что орала.

Пожаловаться
Симка
Повысить голос могу иногда. Но это из серии «ты когда кран починишь и ножи поточишь, совсем офигел, блин»

Все серьезные вопросы решаем только наедине

Пожаловаться
Надежда
к сожалению да. обычно муж орет как бешеный, погасить не получается
Пожаловаться
Анастасия
Пару раз кричала, не смогла сдержаться, стыдно перед ребенком.Буду стараться держать себя в руках
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Кричали как? До звона в ушах?
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Нет, так кричит только доча из-за зубок)))
Показать ещё
Предыдущая статья
люди из прошлого.или какого ко мне лезет бывшая свекровь!?
Следующая статья
Бесит когда сравнивают..