Мы с мужем 11 лет вместе из них 10 лет женаты! Я всегда думала как мне с мужем повезло, хотя с начала было очень трудно много чего мы пережили за это время! Когда начали встречаться он сильно пил, что я только не делала и по врачам водила и по бабкам и еще много чего! Пережила и оскорбления потому что люблю и любила его всегда! 2 года назад создали бизнес запои прошли, думала ну вот наконец то я вымолила у Бога свое женское счастье, перестала вздрагивать, когда он задерживался(вдруг опять придет пьяный)! Муж деньги никогда не считал за мной, жили не просто душа в душу, а жили одну жизнь на двоих, я даже чувствовала, если что-то случалась(например машина сломалась, проснулась ровно в то время как это случилось)! Мы часами говорили по телефону в среднем 6-8 часов в день, если я была на маникюре и не могла ответить, то засыпал меня смс как соскучился! Захотел завести детей, но у меня поликистоз лечилась, решили прости стимуляцию, пошла на узи сказали все хорошо звезды сошлись, овуляция будет из 2-х яичников, все сделала и укол хгч и па строго по времени! А потом случилась ссора у нас, я даже это ссорой не могу назвать, видно из-за гормонов настроение поменялось и я немного повысила на него голос, он уходит из дома, а после возвращения через 5 часов говорит, нам нужно расстаться, я встретил другую! Я в таком шоке, что даже понять не могу что происходит! Потом уже выяснила он позвонил своей первой любви, они встретились и теперь у них опять любовь, они хотят склеить свою чашу! Тогда алкашом и нищим он ей был не нужен, а сейчас когда выстрадала все, мое счастье рассыпалось у меня в руках! Ведет себя очень странно- по 20 раз в день меняется настроение, то он меня обнимает, берет за руку, то орет! Знакомые в шоке, потому что как он ко мне относился это любовь! Вот сейчас жду время чтобы сделать тест, очень хочу ребенка! Уйдет или нет сам не знает, а я только рыдаю! Держать никого ребенком не собираюсь, просто хочу ребенка! Длинно получилось, но короче не описать!
мое грустное продолжение… Вот и закончилось мое счастье, не будет у меня ребенка (выкидыш на раннем сроке, сказали стресс повлиял). Я так хотела это маленькое чудо, но они сделали все чтобы оно не появилось! Угнетали морально, говорили что все равно его не выношу, так и получилось их желание сбылось, и словно смеялись надо мной говоря, это твой шанс родить, а у нас будет еще много детей! Сейчас я одна, боль просто съела меня! Жить не хочется, гинеколог говорит, тянут с беременностью больше нельзя, а какой мужчина будет ждать, когда у меня получится… Нужно жить как-то дальше, а не получается
да часто такое бывает, живут живут и не женятся, а потом встретил свое и понимаешь что брак это естественное продолжение, хочется рожать детей и быть всегда вместе. 11 лет-это большой срок. фиг знает что у него там на уме, что произошло… может и правда приворожила....
Девка эта манипулятор и знает на что надавить. Понимаете, ваш муж сейчас под властью идеалистических картин… То, что с нами не случилось всегда кажется лучше)))) он стопудово одумается. Вы главное не нервничайте.
а может быть это последнее препятствие на пути к счастью? вы уже столько выстрадали, столько пережили. боритесь! не отпускайте свое, если оно вам действительно нужно1 жизнь-сложная штука и нельзя рубить с горяча. муж рассказывал-его дед на войне воевал, бабушка с детьми дома ждала, а он с войны шел и какая-то бабенка его в волгограде приютила. он остался. так бабка мужа туда добралась и забрала его))) вернула домой, так сказать. и это не унижение, это борьба. в общем, желаю вам счастья и беременности)))
не унижайтесь, отпустите
Сама была в такой ситуации, знаю как вам больно и обидно.Я сделала-бы все, что-бы та тварь белугой рыдала, и этого-бы вернула, но потом выкинула-бы как шавку помойную! Я так и сделала с бывшим, и его ш.а.л.а.в.е.все нервы вымотала, но не своими руками, а его)потом ушла к уже мужу, а он 3 года локти свои жрал, это было ооочень приятно)Только не вздумайте бегать за ним, рыдать, умолять и т.д., это его только оттолкнет! Включайте женскую хитрость, берите себя в руки и натягивайте улыбку, не ждите его у окошечка, вы должны сделать все, что-бы он почувствовал что вас теряет и сам захотел вас вернуть! сначала было мне очень сложно, но потом вошла во вкус! и имейте в виду, все козыри у вас, т.к., только вы знаете все его слабые места.У меня все запланированное получилось, даже лучше чем я задумала)
О Господи, ну и советы! Если вы не беременны, шлите его лесом! А если беременны, то делите имущество и шлите туда же! Никто его силой налево не тянул! Он предал вас, практически в самый важный момент в жизни, а тут про всякие порчи и сглазы говорят.Что же, все мужики гулящие, потому и гулящие, что им к "бабке" нужно?
Согласна. Про бабок вообще бред.
Вам 28 лет у вас все впереди и сделайте выводы как он оценил ваш вклад в его пьющую жизнь!!! Он просто неблагодарный козел простите конечно! Вы достойны большего!!!!
Вы умные женщины он что за 5 часов другую встретил???? Значит раньше она была эта первая любовь за 5 часов адекватный 34 летний мужик из семьи не уйдет!!!!
Ну тогда он вообще идиот за 5 часов променять 11лет жизни незнамо на что!!!! Не держите! Сделайте выводы зачем вам человек который вас так сказать разлюбил за 5 часов за то что на него повысили голос! !!
Ну вернете вы его сейчас. А потом будете постоянно ждать от него предательства, когда с ребенком на руках будете? Таких мужиков неблагодарных, которые боятся трудностей, гнать в шею надо, пока не поздно!
Спасибо всем за поддержку, стало немного легче
Тою мать. Может на землю опустиься.
Поспрашивайте у знакомых бабушку хорошую сходите к ней вдруг поможет, в любви как известно все средства хороши