Вот так уходит счастье и остается только боль....

Мы с мужем 11 лет вместе из них 10 лет женаты! Я всегда думала как мне с мужем повезло, хотя с начала было очень трудно много чего мы пережили за это время! Когда начали встречаться он сильно пил, что я только не делала и по врачам водила и по бабкам и еще много чего! Пережила и оскорбления потому что люблю и любила его всегда! 2 года назад создали бизнес запои прошли, думала ну вот наконец то я вымолила у Бога свое женское счастье, перестала вздрагивать, когда он задерживался(вдруг опять придет пьяный)! Муж деньги никогда не считал за мной, жили не просто душа в душу, а жили одну жизнь на двоих, я даже чувствовала, если что-то случалась(например машина сломалась, проснулась ровно в то время как это случилось)! Мы часами говорили по телефону в среднем 6-8 часов в день, если я была на маникюре и не могла ответить, то засыпал меня смс как соскучился! Захотел завести детей, но у меня поликистоз лечилась, решили прости стимуляцию, пошла на узи сказали все хорошо звезды сошлись, овуляция будет из 2-х яичников, все сделала и укол хгч и па строго по времени! А потом случилась ссора у нас, я даже это ссорой не могу назвать, видно из-за гормонов настроение поменялось и я немного повысила на него голос, он уходит из дома, а после возвращения через 5 часов говорит, нам нужно расстаться, я встретил другую! Я в таком шоке, что даже понять не могу что происходит! Потом уже выяснила он позвонил своей первой любви, они встретились и теперь у них опять любовь, они хотят склеить свою чашу! Тогда алкашом и нищим он ей был не нужен, а сейчас когда выстрадала все, мое счастье рассыпалось у меня в руках! Ведет себя очень странно- по 20 раз в день меняется настроение, то он меня обнимает, берет за руку, то орет! Знакомые в шоке, потому что как он ко мне относился это любовь! Вот сейчас жду время чтобы сделать тест, очень хочу ребенка! Уйдет или нет сам не знает, а я только рыдаю! Держать никого ребенком не собираюсь, просто хочу ребенка! Длинно получилось, но короче не описать!

мое грустное продолжение… Вот и закончилось мое счастье, не будет у меня ребенка (выкидыш на раннем сроке, сказали стресс повлиял). Я так хотела это маленькое чудо, но они сделали все чтобы оно не появилось! Угнетали морально, говорили что все равно его не выношу, так и получилось их желание сбылось, и словно смеялись надо мной говоря, это твой шанс родить, а у нас будет еще много детей! Сейчас я одна, боль просто съела меня! Жить не хочется, гинеколог говорит, тянут с беременностью больше нельзя, а какой мужчина будет ждать, когда у меня получится… Нужно жить как-то дальше, а не получается

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Курилкина

да часто такое бывает, живут живут и не женятся, а потом встретил свое и понимаешь что брак это естественное продолжение, хочется рожать детей и быть всегда вместе. 11 лет-это большой срок. фиг знает что у него там на уме, что произошло… может и правда приворожила....

Пожаловаться
Мария
Елена Курилкина 
Я если честно и понять-то ничего не могу, все было замечательно, он так хотел детей, постоянно брад меня за руку, обнимал просто так, а тут вдруг такой удар! Она тоже не так проста как кажется манипулирует им хорошо, говорит, что не хочет влезать в семьи, но продолжает с ним общаться! Если бы не хотела- сказала бы я тебе не люблю, а там развелись мы, но мы сделали это сами, не была бы она причиной!
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Маша, вы тест делали? Как сейчас муж себя ведёт?
Пожаловаться
Мария
Ольга 
Да тест сделала "+", но очень боюсь не выносить, сейчас постоянно сплю, прямо срубает за секунды! Ну первая его реакция была не очень приятная сказал может какую таблеточку съешь, чтобы ребенка не было, я ему сказала, что рожаю для себя, а он как знает! Говорит, что пожертвовал собой, потому что она сказала, что если я беременна, то она выходит замуж за другого, хотя любит моего мужа, но тот любит пусть любит, манипулятор еще тот!
Пожаловаться
Мария
Елена Курилкина 
да вот и я об этом алкашом и без всего он ей был не нужен, я его сделала в прямом смысле слова, заставляла читать книги, водила на хорошие фильмы, даже друзей лишних отсеяла, его родители говорят, что все что он из себя сейчас представляет это моя заслуга на 90%, только вот как известно на чужом не счастье свое не построишь! Такая святая, у нее тоже есть мужчина, который сделал ей предложение, получается она его тоже обманывала, когда крутила с моим мужем, ведь женщина всегда может разрулить ситуацию так, что мужчина поверит, а то она ему говорит, как бы я тебя не любила придется выйти за другого!!!
Пожаловаться
Ольга
Мария 
Вам надо сейчас отстраниться. И сказать один раз, решай левая баба или ребёнок твой. И все. И откровенно забить.

Девка эта манипулятор и знает на что надавить. Понимаете, ваш муж сейчас под властью идеалистических картин… То, что с нами не случилось всегда кажется лучше)))) он стопудово одумается. Вы главное не нервничайте.

Пожаловаться
Мария
Ольга 
стараюсь отпустить ситуацию, но все равно как-то плохо получается! Мне тяжело просто в этом бреде разобраться, как если ты не любишь и не счастлив в семейной жизни, как тогда ты можешь на столько стремиться домой?! Никогда если тебе не комфортно ты не будешь спешить домой и стараться провести каждую свободную минуту с женой! А у нас так и было, он сразу же после работы домой и еще пока ехать будет по телефону позвонит, чтобы поговорить! Я реалист и никогда бы себе не стала врать!
Пожаловаться
Евгения
Мария 
Главное о ребенке думайте.мужчины уходят и приходят.а дети это на всю жизнь.
Пожаловаться
Елена Курилкина

а может быть это последнее препятствие на пути к счастью? вы уже столько выстрадали, столько пережили. боритесь! не отпускайте свое, если оно вам действительно нужно1 жизнь-сложная штука и нельзя рубить с горяча. муж рассказывал-его дед на войне воевал, бабушка с детьми дома ждала, а он с войны шел и какая-то бабенка его в волгограде приютила. он остался. так бабка мужа туда добралась и забрала его))) вернула домой, так сказать. и это не унижение, это борьба. в общем, желаю вам счастья и беременности)))

Пожаловаться
Мария
Елена Курилкина 
может действительно испытание! просто я никак не могу понять если они действительно любили друг друга настолько сильно, то почему не поженились тогда 11 лет назад ведь им было по 23 года и встречались они уже 3.5 года, почему она не прошла все что прошла я, если любила?! А на мне он женился через год после знакомства и всегда говорил, я рад что встретил тебя и женился!
Пожаловаться
katya
а знаете… у меня ведь бывший один в один. только на деле все его слова о любви оказались ПШИКОМ. точно так же — первая моя истерика и он уже на работе познакомился с девочкой и начал ей говорить с первого дня ТОЖЕ САМОЕ что и мне все эти годы. это просто прием у человека такой — чтобы женщину держать при себе и творить всякий беспредел… увы и ах. человек то оказался говном… к сожалению. а еще это лишний пример что отношения должны развиваться… 10 лет много очень… я вот с мужем уже 6 и тоже боюсь что если не получится с ребенком то так и разойдемся как брат с сестрой.
Пожаловаться
Мария
Ужасно, столько вытерпеть и тут такое. Сил вам и ребеночка!
Пожаловаться
Галик Совик

не унижайтесь, отпустите

Пожаловаться
Елена
А может это все случилось к лучшему…
Пожаловаться
АняЛюбимая

Сама была в такой ситуации, знаю как вам больно и обидно.Я сделала-бы все, что-бы та тварь белугой рыдала, и этого-бы вернула, но потом выкинула-бы как шавку помойную! Я так и сделала с бывшим, и его ш.а.л.а.в.е.все нервы вымотала, но не своими руками, а его)потом ушла к уже мужу, а он 3 года локти свои жрал, это было ооочень приятно)Только не вздумайте бегать за ним, рыдать, умолять и т.д., это его только оттолкнет! Включайте женскую хитрость, берите себя в руки и натягивайте улыбку, не ждите его у окошечка, вы должны сделать все, что-бы он почувствовал что вас теряет и сам захотел вас вернуть! сначала было мне очень сложно, но потом вошла во вкус! и имейте в виду, все козыри у вас, т.к., только вы знаете все его слабые места.У меня все запланированное получилось, даже лучше чем я задумала)

Пожаловаться
Маша

О Господи, ну и советы! Если вы не беременны, шлите его лесом! А если беременны, то делите имущество и шлите туда же! Никто его силой налево не тянул! Он предал вас, практически в самый важный момент в жизни, а тут про всякие порчи и сглазы говорят.Что же, все мужики гулящие, потому и гулящие, что им к "бабке" нужно?

Пожаловаться
Ирина
Маша 

Согласна. Про бабок вообще бред.

Пожаловаться
Ксения

Вам 28 лет у вас все впереди и сделайте выводы как он оценил ваш вклад в его пьющую жизнь!!! Он просто неблагодарный козел простите конечно! Вы достойны большего!!!!

Пожаловаться
Ксения

Вы умные женщины он что за 5 часов другую встретил???? Значит раньше она была эта первая любовь за 5 часов адекватный 34 летний мужик из семьи не уйдет!!!!

Пожаловаться
Мария
Ксения 
не было ее раньше я знала каждый его шаг, он все свободное время был со мной, а если куда-то уходил то звонил через каждые 30 минут! поэтому у меня такой шок ведь последние 8 месяцев мы даже не ругались
Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ну тогда он вообще идиот за 5 часов променять 11лет жизни незнамо на что!!!! Не держите! Сделайте выводы зачем вам человек который вас так сказать разлюбил за 5 часов за то что на него повысили голос! !!

Пожаловаться
МамаСвета

Ну вернете вы его сейчас. А потом будете постоянно ждать от него предательства, когда с ребенком на руках будете? Таких мужиков неблагодарных, которые боятся трудностей, гнать в шею надо, пока не поздно!

Пожаловаться
Мария

Спасибо всем за поддержку, стало немного легче

Пожаловаться
Баба Люба

Тою мать. Может на землю опустиься.

Пожаловаться
Валентина

Поспрашивайте у знакомых бабушку хорошую сходите к ней вдруг поможет, в любви как известно все средства хороши

Пожаловаться
Gretta Odry
Вам только 28 лет-вся жизнь впереди… а ребеночка лучше заводить от достойного мужчины-а не от бывшего алкаша с наклонностями изменьщика… не держитесь за него...
Показать ещё