Хочу поделится! Ребенку 5 недель, вчера приехала мать мужа и две ее дочери(тетушки). Ничего против не имею конечно. Но вот прям обидно. Приехали мало того что мужа не поздравили.привезли несчасную упаковку печенья и шоколадку, ладно так тут потребовали их угощать хотя муж сказал что праздновать не хочет(финансово щас туго). Так пока я возилась с ребенком был мягко скажем опустошен холодильник, все продукты к нг купленные на столе и еще шампанское.Хотя знают что муж в ьудни работает и в магаз я с ребенком затариваться не смогу пойти. Лпдно это пол беды, улодила я спать сынв туит вся эта орава в комнату и давай его сонного тискать, я им говорю дайте ему поспать а то капризничать булет.Нет же в итоге оазбудили мне ребенка в 5, поспал бедняга 2 час, так до отьезда не отставали от бедняги.уехали в восемь. Естественно ребенок весь дерганный рыдает, я его успокоить не могу.пока родственнички тусили у нас муж спать уволился, щасранец!!! я пока все это лкйство происходила даж не поела и от праздничного стола нихрена не осталось в 10 я мужу говорю мол за день не ела, а емцу по работе кое что сделать надо тут он с психом идет готовить видя это я сама п малойчик более менее уснул я иду сама себе готовить попутно набирая ванну для мелкого чтоб искупать как проснется.прошло минут пятнадцать просыпается ребенок я готовлю.Папа наш его жесть как решил успокоить, захожу в комнату мелкий в коляске орет, а этот его трясет как грушу, я ему говорю ое устал возьми на ручки покачай, тут псизи мрол не трогай пусть орет, устанет уснет.Нормально вообще? Все у меня прям ступор, я готовеу кинула малого разднла и купать понесла(я его мс собой в ванну беру по друглму кричит ужамно(боится).и обычно муж егоикупанного забирает и одевает пока я переодеваюсь в сухую одежду.тут у него опять психи, я не выдержадюла наорала на него мол никаких родстаенников пока ребенку пол года не будк из-за них он ппевозбужненный и капризный.муж на меня обиделся и не разговаривает Вот скажите ну что делать извиняться перед ним не зрчу, на мой взгляд сам виновпт.А еще по его отношению и психам мне кажется чтр ребенка он не любит так по стольку по скольку(он с ним не игрант максимум подгузник поменянт и все я конечно плннимаю их пятеро в семье детей и мама с ними не сюсюкалась когда он маленький был.Но один де шас ребенок че трудно с ним чуть вреени провести.?! это к прошлому посту чтстоит ли вообще с ним жить?
Комментарии
Предыдущая статья
Я надеюсь не одна
Следующая статья
У кого муж тиран или кто был у психолога
Актуальные посты
если в тебя кончили во время месяччных
если бы юпитер был на том же расстоянии от земли что и луна
диван лугнвик отзывы
если бы юпитер был на том же расстоянии от земли что и луна
диван лугнвик отзывы
да норм семья как у всех. но вы правы, пока вам не до них. и кормить вы их не обязаны
Первые две недели он купал его сам одевал после купания, а щас прям вот в тягость.или прошу в выходной вечером с малым погулять 20 минут по началу гулял, а щс я устал или я в танки играю и предлогает мне может он завтра погуляет а завтра такая же фигня.
Распределите обязанности. У меня муж даже если в 11-12 вечера приходит с работы играет с малой, готовит ванну, идет купать, потом я ее одеваю и он ее укладывает спать в ночь. С первых дней жизни это его обязанности, каждый вечер проводить с ребенком минимум 1-2 часа. Я в это время своими делами занимаюсь. Отмазки со мной правда не прокатывают. Все сделал — свободен )) Насчет родни — ну они же не каждую неделю к Вам ездить будут, просто в следующий раз обговаривайте заранее посещения, у моего мужа очень большая семья, если приезжают то сразу 20-30 чел. На выписку конечно я ненавидела их всех, поэтому Вас понимаю)) Мужу в голову вбивайте, что вас уже трое, Вы семья. Покажите, как успокоить ребенка, как с ним обращаться в общем.
Я регулярно когда он дома показываю, как глазки развивать надо(игрушкой водить), на животик как выкладывать, как массажик делать.хоть бы хны он его ложит мультик на телефоне включает и аля смотрят на пару
Ооо… сказал бы он это неврологу (мульт на телефоне ) так бы ему влетело там ) у малышей же не развита еще нервная система, для них это перегруз зрит ельный и звуковой. Так давайте команды — сделай массаж, положи на живот
Ну мужу я не могу сказать что родня уроды у него
Я тоже не могла и молчала, пока они сами не доигрались. Теперь у него к ним отношения не очень. А они ж не могут быть в чем то виноваты и держат зуб на меня, это очень чувствуется. Хотя я еще умудрялась их защищать в глазах мужа. Но сами виноваты
Так что может и ваш поймет со временем и встанет на вашу сторону.
Наберитесь терпения и еще у вас послеродовая фигня по отношению к мужу. А свекла и девицы придурошные
После родовая депрессия.Да вроде нет ее, муж меня и до беременности мог выбесить, ток вот я никогда не орала наннго
Все выглворилась прям легче стало