Хочу поделится! Ребенку 5 недель, вчера приехала мать мужа и две ее дочери(тетушки). Ничего против не имею конечно. Но вот прям обидно. Приехали мало того что мужа не поздравили.привезли несчасную упаковку печенья и шоколадку, ладно так тут потребовали их угощать хотя муж сказал что праздновать не хочет(финансово щас туго). Так пока я возилась с ребенком был мягко скажем опустошен холодильник, все продукты к нг купленные на столе и еще шампанское.Хотя знают что муж в ьудни работает и в магаз я с ребенком затариваться не смогу пойти. Лпдно это пол беды, улодила я спать сынв туит вся эта орава в комнату и давай его сонного тискать, я им говорю дайте ему поспать а то капризничать булет.Нет же в итоге оазбудили мне ребенка в 5, поспал бедняга 2 час, так до отьезда не отставали от бедняги.уехали в восемь. Естественно ребенок весь дерганный рыдает, я его успокоить не могу.пока родственнички тусили у нас муж спать уволился, щасранец!!! я пока все это лкйство происходила даж не поела и от праздничного стола нихрена не осталось в 10 я мужу говорю мол за день не ела, а емцу по работе кое что сделать надо тут он с психом идет готовить видя это я сама п малойчик более менее уснул я иду сама себе готовить попутно набирая ванну для мелкого чтоб искупать как проснется.прошло минут пятнадцать просыпается ребенок я готовлю.Папа наш его жесть как решил успокоить, захожу в комнату мелкий в коляске орет, а этот его трясет как грушу, я ему говорю ое устал возьми на ручки покачай, тут псизи мрол не трогай пусть орет, устанет уснет.Нормально вообще? Все у меня прям ступор, я готовеу кинула малого разднла и купать понесла(я его мс собой в ванну беру по друглму кричит ужамно(боится).и обычно муж егоикупанного забирает и одевает пока я переодеваюсь в сухую одежду.тут у него опять психи, я не выдержадюла наорала на него мол никаких родстаенников пока ребенку пол года не будк из-за них он ппевозбужненный и капризный.муж на меня обиделся и не разговаривает Вот скажите ну что делать извиняться перед ним не зрчу, на мой взгляд сам виновпт.А еще по его отношению и психам мне кажется чтр ребенка он не любит так по стольку по скольку(он с ним не игрант максимум подгузник поменянт и все я конечно плннимаю их пятеро в семье детей и мама с ними не сюсюкалась когда он маленький был.Но один де шас ребенок че трудно с ним чуть вреени провести.?! это к прошлому посту чтстоит ли вообще с ним жить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Поддерживаю, детей трясти нельзя! Это может плохо кончиться.
Пожаловаться
naoos
Главное, объясните, что детей трясти нельзя. Это смертельно опасно для такого возраста
Пожаловаться
Галик Совик

да норм семья как у всех. но вы правы, пока вам не до них. и кормить вы их не обязаны

Пожаловаться
Леля
Вы свой пост читали?? Я понимаю конечно на имоциях…
Пожаловаться
ЯНочка
Родственников только по приглашению пускать в оговорённое время.А на мужа не обижайтесь, он ещё не осознал.Многие отца лет до 3 не знают что с ребёнком просто-напросто делать)их учить надо)
Пожаловаться
Анастасия

Первые две недели он купал его сам одевал после купания, а щас прям вот в тягость.или прошу в выходной вечером с малым погулять 20 минут по началу гулял, а щс я устал или я в танки играю и предлогает мне может он завтра погуляет а завтра такая же фигня.

Пожаловаться
Greta

Распределите обязанности. У меня муж даже если в 11-12 вечера приходит с работы играет с малой, готовит ванну, идет купать, потом я ее одеваю и он ее укладывает спать в ночь. С первых дней жизни это его обязанности, каждый вечер проводить с ребенком минимум 1-2 часа. Я в это время своими делами занимаюсь. Отмазки со мной правда не прокатывают. Все сделал — свободен )) Насчет родни — ну они же не каждую неделю к Вам ездить будут, просто в следующий раз обговаривайте заранее посещения, у моего мужа очень большая семья, если приезжают то сразу 20-30 чел. На выписку конечно я ненавидела их всех, поэтому Вас понимаю)) Мужу в голову вбивайте, что вас уже трое, Вы семья. Покажите, как успокоить ребенка, как с ним обращаться в общем.

Пожаловаться
Анастасия
Greta 

Я регулярно когда он дома показываю, как глазки развивать надо(игрушкой водить), на животик как выкладывать, как массажик делать.хоть бы хны он его ложит мультик на телефоне включает и аля смотрят на пару

Пожаловаться
Greta
Анастасия 

Ооо… сказал бы он это неврологу (мульт на телефоне ) так бы ему влетело там ) у малышей же не развита еще нервная система, для них это перегруз зрит ельный и звуковой. Так давайте команды — сделай массаж, положи на живот

Пожаловаться
Елена
Стоит ли с ним жить это прям смешно) ребенку двух месяцев еще нет, вы оба к новым ролям не привыкли. Терпения побольше и терпимости. А играть с такими маленьким мужчины не умеют. Во что там играть то? Нормально все. А родственники дурацкие конечно. Напрямую мужу этого не скажешь, он и сам пустой холодильник видит. Не нагнетайте
Пожаловаться
Сантадарина
У нас почти так же все начиналось, 22 янв развод. Крепитесь!!!
Пожаловаться
Анастасия

Ну мужу я не могу сказать что родня уроды у него

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Я тоже не могла и молчала, пока они сами не доигрались. Теперь у него к ним отношения не очень. А они ж не могут быть в чем то виноваты и держат зуб на меня, это очень чувствуется. Хотя я еще умудрялась их защищать в глазах мужа. Но сами виноваты

Так что может и ваш поймет со временем и встанет на вашу сторону.

Наберитесь терпения и еще у вас послеродовая фигня по отношению к мужу. А свекла и девицы придурошные

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

После родовая депрессия.Да вроде нет ее, муж меня и до беременности мог выбесить, ток вот я никогда не орала наннго

Пожаловаться
Анастасия

Все выглворилась прям легче стало

Предыдущая статья
Я надеюсь не одна
Следующая статья
У кого муж тиран или кто был у психолога
Актуальные посты
если в тебя кончили во время месяччных
если бы юпитер был на том же расстоянии от земли что и луна
диван лугнвик отзывы