Я надеюсь не одна такая, девочки помогите советом. Муж постоянно пьет и гуляет с друзьми, приходит как ни в чем не бывало, говорит что ничего такого не сделал, По дому приходится все самой, Хорошо родители помогают, разговаривать бесполезно по ходу, поговорим вроде все понял, а на следующий день мы опять гуляем.маленькому Всего годик, да и в браке с горем пополам всего год. Раньше такого ужаса не было
У меня бывший муж так делал. А я вообще одна с ребенком в чужом городе. Он мог после работы уехать бухать за 400 км в один конец. И ничего не сказать.или просто каждый день пить с друзьями. И по ночам кататься.Помню было, что мне со спутниковой сигнализации звонят и спрашивают где машина блокировать или нет и я ходила ночью искала, тк он трубку не брал. Да много всего было. А он сначала извинялся, цветы приносил. А потом стало в порядке вещей. На все мои претензии говорил: ну я ж не с бабами. А откуда я знаю с кем. Как потом узнала и бабы были… Я прям счастлива, что всё это закончилось. А я терпела 7 лет.
Мне 7 лет не вытерпеть
Оно того не стоит
Автор… подумайте вы пожалеете ребенка тем, что избавите от такого отца… от пьяного лица… мама должна быть спокойной и улыбающейся… а как улыбаться в такой ситуации… я 7 лет не хотела ребенка без отца оставлять… но потом развелась… и ни разу не пожалела!
Да вы правы
Желаю вам и малышу стать самыми счастливыми!
Спасибо вам большое
Значит, ты уже сама решила, используй его и все, а как будет куда идти бросишь.
Угрожает ребенка отберу, у меня связи, докажу что ты алкашка
А что тогда тебя держит
По моему уже ничего, только то что с финансами пока квартиру не снять, а с родителями с мамой плохо уживаемся, характер такой у ее, учит всегда, ну ругаемся из за этого, тем более в однушке
Просто убил уже все, будущего я не вижу
Они ему не нужны видимо неинтересно, а дома выпивает ничего не говорю, но дома выпьет и гулять, меня не слышит не слушает
1) Он возможно молодой и ненагулялся. До ребёнка, вы гуляли вместе, а ты понятное дело сейчас не можешь. Вывод: погуляет, перебеситься, если любит, все будет хорошо, главное терпения тебе. Да и если он с ребёнком в одной комнате, обычный то любящий мужик, не каждый выдержит, крики, плачи и все в этом духе, если есть возможность, иногда отправляй его спать в другую комнату, чтобы он высыпался, ему хотя бы во сне, нужно собственное пространство.
2) Он ещё не успел до конца ощутить себя отцом, мужчины к этому приходят как правило позже нас. Вывод: Тут опять же, если любишь и есть силы терпеть и ждать, то терпи и жди, пока у него проснуться отцовские чувства. Как правило это начинает проявляться, когда ребёнку ближе к 2м годам в среднем.
3) Если любишь и хочешь быть с ним и сохранить семью, будь мудрее, если есть возможность и сама отдыхай от ребёнка вместе с мужем, с тобой рядом он хоть ничего не натворит, да и ты сможешь быть рядом и контролировать его действия. Да, и старайся выглядите с иголочки (в халате не ходи), как бы ты не устала, может твой внешний вид и подстегивает его смотреть на других девушек и гулять с друзьями.
4) ну если нет уже сил терпеть, расходись, пока ты с этими отношениями не закончишь, другие не построишь!
Все зависит от вашего решения, попробуй напугать что бросишь, уйди к родителям поживите отдельно.
Делала так, и Ему было все равно
А еще он уходит с деньгами, ладно когда деньги у нас есть, но карточку не дает, уходит с ней и гуляет, и не волнует, денег нет ищу я выход а он пьет
Я думаю что есть какая-то причина такого поведения.надо постараться без емоцый узнать все толком а потом уже принять решение.
Без эмоций пыталась, ну не помогает
жалко, но смысл свои нервы тратить, если ему это не нужно? ни семья, ни ребенок, зато к друзьям бегом бежать

было такое после первых родов, даже чуть позже, когда малому месяцев 5 было, он капризничал, зубы, я злилась и пилила его, ну а муж сбегал к друзьям от нас.перестал так делать когда я прекратила его пилить, звать домой, звонить, тогда начал домой торопиться и с нами время проводить
Я задумывалась о таком, Может просто не звонить, не узнавать где когда придет
Спустя пол года)
Не знаю что посоветовать даже, а он так всегда или что-то случилось и он так изменился
Пол года уже так, ничего не происходило, появились друзья, без семьи без детей