Я надеюсь не одна такая, девочки помогите советом. Муж постоянно пьет и гуляет с друзьми, приходит как ни в чем не бывало, говорит что ничего такого не сделал, По дому приходится все самой, Хорошо родители помогают, разговаривать бесполезно по ходу, поговорим вроде все понял, а на следующий день мы опять гуляем.маленькому Всего годик, да и в браке с горем пополам всего год. Раньше такого ужаса не было

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Исми
Та же фигня… Разошлись. Говорить бесполезно!
Пожаловаться
Полинкина
Чем раньше разведетесь тем легче ребёнку будет.
Пожаловаться
Svetlana

У меня бывший муж так делал. А я вообще одна с ребенком в чужом городе. Он мог после работы уехать бухать за 400 км в один конец. И ничего не сказать.или просто каждый день пить с друзьями. И по ночам кататься.Помню было, что мне со спутниковой сигнализации звонят и спрашивают где машина блокировать или нет и я ходила ночью искала, тк он трубку не брал. Да много всего было. А он сначала извинялся, цветы приносил. А потом стало в порядке вещей. На все мои претензии говорил: ну я ж не с бабами. А откуда я знаю с кем. Как потом узнала и бабы были… Я прям счастлива, что всё это закончилось. А я терпела 7 лет.

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Мне 7 лет не вытерпеть

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Оно того не стоит

Пожаловаться
Яна Щербак

Автор… подумайте вы пожалеете ребенка тем, что избавите от такого отца… от пьяного лица… мама должна быть спокойной и улыбающейся… а как улыбаться в такой ситуации… я 7 лет не хотела ребенка без отца оставлять… но потом развелась… и ни разу не пожалела!

Пожаловаться
Юлия
Яна Щербак 

Да вы правы

Пожаловаться
Яна Щербак
Юлия 

Желаю вам и малышу стать самыми счастливыми!

Пожаловаться
Юлия
Яна Щербак 

Спасибо вам большое

Пожаловаться
Наталия

Значит, ты уже сама решила, используй его и все, а как будет куда идти бросишь.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Угрожает ребенка отберу, у меня связи, докажу что ты алкашка

Пожаловаться
Наталия

А что тогда тебя держит

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

По моему уже ничего, только то что с финансами пока квартиру не снять, а с родителями с мамой плохо уживаемся, характер такой у ее, учит всегда, ну ругаемся из за этого, тем более в однушке

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Просто убил уже все, будущего я не вижу

Пожаловаться
Олюня
Да и огорождай от таких друзей, без семьи и детей. Они его наускивают, он с ними свободу от семьи почувствовал. Если есть друзья подруги семейные, приглашай к вам, пусть с ними общается. И лучше дома пусть выпивает, чем на улице.
Пожаловаться
Юлия
Олюня 

Они ему не нужны видимо неинтересно, а дома выпивает ничего не говорю, но дома выпьет и гулять, меня не слышит не слушает

Пожаловаться
Олюня
Знакомая ситуация. Но есть несколько вариантов:

1) Он возможно молодой и ненагулялся. До ребёнка, вы гуляли вместе, а ты понятное дело сейчас не можешь. Вывод: погуляет, перебеситься, если любит, все будет хорошо, главное терпения тебе. Да и если он с ребёнком в одной комнате, обычный то любящий мужик, не каждый выдержит, крики, плачи и все в этом духе, если есть возможность, иногда отправляй его спать в другую комнату, чтобы он высыпался, ему хотя бы во сне, нужно собственное пространство.

2) Он ещё не успел до конца ощутить себя отцом, мужчины к этому приходят как правило позже нас. Вывод: Тут опять же, если любишь и есть силы терпеть и ждать, то терпи и жди, пока у него проснуться отцовские чувства. Как правило это начинает проявляться, когда ребёнку ближе к 2м годам в среднем.

3) Если любишь и хочешь быть с ним и сохранить семью, будь мудрее, если есть возможность и сама отдыхай от ребёнка вместе с мужем, с тобой рядом он хоть ничего не натворит, да и ты сможешь быть рядом и контролировать его действия. Да, и старайся выглядите с иголочки (в халате не ходи), как бы ты не устала, может твой внешний вид и подстегивает его смотреть на других девушек и гулять с друзьями.

4) ну если нет уже сил терпеть, расходись, пока ты с этими отношениями не закончишь, другие не построишь!

Пожаловаться
Наталия

Все зависит от вашего решения, попробуй напугать что бросишь, уйди к родителям поживите отдельно.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Делала так, и Ему было все равно

Пожаловаться
Юлия

А еще он уходит с деньгами, ладно когда деньги у нас есть, но карточку не дает, уходит с ней и гуляет, и не волнует, денег нет ищу я выход а он пьет

Пожаловаться
Наталия

Я думаю что есть какая-то причина такого поведения.надо постараться без емоцый узнать все толком а потом уже принять решение.

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Без эмоций пыталась, ну не помогает

Пожаловаться
Elise

жалко, но смысл свои нервы тратить, если ему это не нужно? ни семья, ни ребенок, зато к друзьям бегом бежать

Пожаловаться
Яна

было такое после первых родов, даже чуть позже, когда малому месяцев 5 было, он капризничал, зубы, я злилась и пилила его, ну а муж сбегал к друзьям от нас.перестал так делать когда я прекратила его пилить, звать домой, звонить, тогда начал домой торопиться и с нами время проводить

Пожаловаться
Юлия
Яна 

Я задумывалась о таком, Может просто не звонить, не узнавать где когда придет

Пожаловаться
Яна
Юлия 
забейте на него просто.столько я себе нервов потрепала, а так все просто оказалось.займитесь собой, спорт, маникюрчик, маска, книжки.а он пусть шляется.а то получается вы звоните, ругаетесь, а как-то не хочется идти туда, где ругань.ни звонков(причем даже просто так поболтать), не зовите вместе гулять, не спрашивайте где и с кем был, в идеале подругу найти(если нет), ну и на всякий случай готовьте почву для самостоятельного проживания, потому как и такое отношение может не спасти ситуацию
Пожаловаться
Koshka ядак
Яна 
О у нас так же было :) а щас он к нам бежит сломя голову домой )))) у мужиков тоже послеродовая депрессия ???????
Пожаловаться
Юлия
Koshka ядак 

Спустя пол года)

Пожаловаться
Koshka ядак
Юлия 
А хз их разберёт ) они странные )))) мне вообще пофиг стало ( осадок сильный остался ), я всегда знаю что могу уйти ) у меня квартира и деньги есть ) но люблю его)))
Пожаловаться
Oksana
У подруги так. У нее не выдержали нервы. На развод подает. Благо детей нет у них. А тот типо одумался. Вернуться хочет. Но поздно… не верит она ему.
Пожаловаться
Наталия

Не знаю что посоветовать даже, а он так всегда или что-то случилось и он так изменился

Пожаловаться
Юлия
Наталия 

Пол года уже так, ничего не происходило, появились друзья, без семьи без детей

Показать ещё