Девочки я уже не могу, всю ночь опять не спала, рехнусь скоро. В общем еще до нашего замужества муж отдал свою кредитку, предложенную банком (ВТБ) свекрови. Та сняла с нее всю сумму ну и куда то потратила, куда не сознаются мне. Ну у нее вообще кредитомания, у нее долгов куча, и на дочери ее есть кредиты (дочь платит их) и вот на моем муже один. Ну в общем они его не платят. Потеряли работу (2 года назад!!!) до сих пор найти не могут, свекр то работает то нет, в общем сидят дома.Им по 49 лет!!! Это не кредит а просто долговая яма, у нас у самих квартира съемная еще и свои кредиты, и на этот выделяется ежемесячно по 4000 но это путь в никуда, т.к. таким образом гасятся только %, а размер долга не уменьшается. Надо брать кредит и гасить эту сумму, девочки, ну я не могу, это ж какая наглость, получается просто подарить такую значимую для нас сумму (я в декрете еще, не работаю) свекрам. С *** ли?((((((((((((((((
Свекровь повесила на нас свой кредит!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет! Я наверное не одна такая.Хочу поделиться своей историей вышла замуж нарожали детей пока я сидела с детьми муж работал на трех работах но денег не хватало поэтому он бросил всю работу и поехал в москву заробатывать для начало зароботывал не плохо на все хватало ему было 42 он внезапно умер я осталась одна ч тремя детьми и муж оставил мне еще подарок свои кредиты о которых я узнала после его смерти их у него 8 и не по одному не погасил я работаю но денег хватает только на кварплату и еду еще у нас долг по кварплате 1680000 и + кредиты что мне делать как быть есть один миг кредит из дом.денги они реально угрожают приходят домой я была на работе дети дома они были напуганы помогите кто нибудь
ого на какую сумму была карта что ее надо гасить 7 лет по 4 тысячи… машину можно было купить за 400 т. в кредит… и карту заберите или(даже пусть муж позвонит в банк скажет что потерял сделают новую)просто то что вы ложите возможно что их обратно снимают будете всю жизнь платить...
Никуда не денешься, забрать кредитку, погасить кредит и разрезать нафиг ее, договор расторгнуть. Ну и естественно больше не давать.
Ох эти кредиты… У меня дядька ему 46 набрали с женой карт на 200 тыс. И прожрали, а платит теперь бабушка, т.к. их зп не хватает. Ей 72, она работать пошла, чтобы им помочь
Да им по моему по фигу
Они предлагали сестре моей взять в сбере кредит там ниже проценты, а они типо платить будут, я её отговорила, мать одиночка ещё и кредит на 200 тыс. Брать… Они обиделись
лучше обида, чем кредитная яма
Это точно, при том, что оба работают
сразу отстаивайте позицию жить отдельно. Иначе труба. По своему опыту говорю
Наверное знали что зависимость такая. И в то же время отдали «долговую яму» в распоряжение. Что то тут не сходится.
Ну а у мужа головы нет?) они же по сути с его согласия на вас крещит повесиги. С ним разговаривайте.
Ну как минимум выплатить и карту забрать
+++ так же, моя мама мне помогает, спасибо ей, а его маме мв помогаем, бесит
Иначе будете сидеть вечно в этой кабале!!!!
согласна