Свекровь повесила на нас свой кредит!

Девочки я уже не могу, всю ночь опять не спала, рехнусь скоро. В общем еще до нашего замужества муж отдал свою кредитку, предложенную банком (ВТБ) свекрови. Та сняла с нее всю сумму ну и куда то потратила, куда не сознаются мне. Ну у нее вообще кредитомания, у нее долгов куча, и на дочери ее есть кредиты (дочь платит их) и вот на моем муже один. Ну в общем они его не платят. Потеряли работу (2 года назад!!!) до сих пор найти не могут, свекр то работает то нет, в общем сидят дома.Им по 49 лет!!! Это не кредит а просто долговая яма, у нас у самих квартира съемная еще и свои кредиты, и на этот выделяется ежемесячно по 4000 но это путь в никуда, т.к. таким образом гасятся только %, а размер долга не уменьшается. Надо брать кредит и гасить эту сумму, девочки, ну я не могу, это ж какая наглость, получается просто подарить такую значимую для нас сумму (я в декрете еще, не работаю) свекрам. С *** ли?((((((((((((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Татьяна

Девочки всем привет! Я наверное не одна такая.Хочу поделиться своей историей вышла замуж нарожали детей пока я сидела с детьми муж работал на трех работах но денег не хватало поэтому он бросил всю работу и поехал в москву заробатывать для начало зароботывал не плохо на все хватало ему было 42 он внезапно умер я осталась одна ч тремя детьми и муж оставил мне еще подарок свои кредиты о которых я узнала после его смерти их у него 8 и не по одному не погасил я работаю но денег хватает только на кварплату и еду еще у нас долг по кварплате 1680000 и + кредиты что мне делать как быть есть один миг кредит из дом.денги они реально угрожают приходят домой я была на работе дети дома они были напуганы помогите кто нибудь

Пожаловаться
mamadochi
на хрен вообще он отдал карту?! ну это пздц теперь только платить. молодцы конечно родители сына подставили
Пожаловаться
Алишка Серёжина
А у меня мой родной отец с бывшим мужем повесили на меня 6000 в мес. Только Слава Богу, хотя бы конец виден этому кредиту…
Пожаловаться
Екатерина
У меня брат как то взял так же кредит. Платил сумму. А оказалось тоько проценты. Мама вщяла кредит а др банке, погасила это и по второму кредиту теперь платят пюту сумму сколько их устраивает. Сами винлваты, что так лозанулись, вот теперь иплати еще неизвестно сколько. Я все свои кредитные карты позакрывала. Мама после этого случая тоже. Нафиг, от греха подальше. Воемя сейчас не стабильное, кредит брать рискованно.
Пожаловаться
Даша
Главное успокойтесь! Сильно не давите на мужа, но!!! Свекров я бы потревожила! Пусть продают квартиру раз работу найти не могут и платить нечем!
Пожаловаться
Ирина
Даша 
Лично к сожалению не могу поговорить они в др городе.Я как то раз ей написала.предложила может вашу машину поменять на подешевле.Она мне ничего не ответила и тут же позвонила мужу в общем он был злой как чёрт, я оказывается маму чуть до самоубийства не довела!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Занимайте ту же позицию, как мама. Прикиньтесь, что конец света и все, вы умираете, вам так больно от этого кредита. Тут уже надо у мужа не разум задействовать, а эмоции. Если мама его на эмоции выводит, то почему бы вам этим не заняться?
Пожаловаться
Ангела
Вообще я удивляюсь людям, которые берут кредиты, а сами не в состоянии их оплачиватьА муж Ваш не переживает на эту тему?
Пожаловаться
Ирина
Ангела 
Может и переживает но не так явно как я.скорее принимает как данность
Пожаловаться
Оксана

ого на какую сумму была карта что ее надо гасить 7 лет по 4 тысячи… машину можно было купить за 400 т. в кредит… и карту заберите или(даже пусть муж позвонит в банк скажет что потерял сделают новую)просто то что вы ложите возможно что их обратно снимают будете всю жизнь платить...

Пожаловаться
Юлия

Никуда не денешься, забрать кредитку, погасить кредит и разрезать нафиг ее, договор расторгнуть. Ну и естественно больше не давать.

Пожаловаться
Викулька
Юлия 
+++
Пожаловаться
Анастасия

Ох эти кредиты… У меня дядька ему 46 набрали с женой карт на 200 тыс. И прожрали, а платит теперь бабушка, т.к. их зп не хватает. Ей 72, она работать пошла, чтобы им помочь

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
вот у него родители такие же
Пожаловаться
Туся
Анастасия 
а вот это уже свинство, заставлять пожилого человека работать
Пожаловаться
Ирина
Туся 
видмо просто бабушка ответственная а дети легкомысленные. У нас так же, зачем платить, если все равно сын и дочь заплатят? а не заплатят и ладно, их проблемы. А меня вообщекроет, т.к. я мегаответственный человек в этом смыле.у меня за свою жизнь 3 кредита, закрыты все досрочно, мне постоянно звонят и предлагают новые кредиты но я теперь согласна только на один — на ипотеку. А муж как бы продвигает тему не взять ли мне эти деньги и не погасить ли свекровин кредит пока дают. А я боюсь что остануть потом не дай бог с ребенком и кредитом этой женщины, вот этого мне родители точно не простят
Пожаловаться
Викулька
Туся 
49 это же еще не старость…
Пожаловаться
Викулька
Туся 
Простите ее вам писала)
Пожаловаться
Туся
Ирина 
ни в коем случае на себя ничего не берите и сделайте все, чтобы загасить их кредит. Припугните мужа, что если еще раз для них возьмет, то с ними и жить будет. Иначе мало ли что, потом при разводе еще и долги поделят. И как ипотеку тоже брать не понятно, если вот такие сюрпризы сплывать будут. Какой ненадежный мужик пошел.
Пожаловаться
Ирина
Туся 
он просто маму очень любит, жалеет, мама плачет, у мамы нет денег, мама болеет, папу не работу не берут(((
Пожаловаться
Анастасия
Туся 

Да им по моему по фигу

Пожаловаться
Туся
Ирина 
помогать надо, но не в кредиты же залазить по уши, когда нет такой резкой необходимости. Если было б что-то серьезное, то вы б знали на что эти деньги ушли
Пожаловаться
Анастасия
Викулька 

Они предлагали сестре моей взять в сбере кредит там ниже проценты, а они типо платить будут, я её отговорила, мать одиночка ещё и кредит на 200 тыс. Брать… Они обиделись

Пожаловаться
Туся
Анастасия 

лучше обида, чем кредитная яма

Пожаловаться
Анастасия
Туся 

Это точно, при том, что оба работают

Пожаловаться
Викулька
Анастасия 
А она (свекровь) что говорит по этому поводу?
Пожаловаться
Ирина
Викулька 
Не знаю я не общаюсь с ней
Пожаловаться
Туся
карту изъять, чтобы не смогли пользоваться и гасить. Муж умнее будет. если знал, что они все в кредитах, зачем карту отдавал.
Пожаловаться
Ирина
Туся 
ну мама видимо наплакалась ему а они для него прям святое что-то… да умопомрачения
Пожаловаться
Туся
Ирина 
подождите, еще предложит вариант съехаться со свекровью. Чтобы оплачивать кредит и не тратить на съемную. Что неизбежно приведет к ругачкам в паре, а возможно и к разводу. Смотря, что из себя представляет свекровь в быту
Пожаловаться
Ирина
Туся 
ни в коем случае! я тогда просто уйду к своим родителям и все!
Пожаловаться
Туся
Ирина 

сразу отстаивайте позицию жить отдельно. Иначе труба. По своему опыту говорю

Пожаловаться
Фунтик
заблокируйте карту, т.к. вы не платите только %, всё равно какая-то часть падает на карту!!!
Пожаловаться
Ирина
Фунтик 
там если платить по 4000 в месяц получается основной долг погасится только через 7 лет и переплата ровно в 5 раз!!! а больше 4000 мы не можем платить никак(
Пожаловаться
Фунтик
Ирина 
Ну хотя бы просто заберите карту! Обязательно!!!
Пожаловаться
Mari Lanina
Ирина 
Если не секрет, какая сумма была, платить не хило вам по годам. Заберите карту, что бы в дальнейшем не снимали, а то и щас можно снять с неё сумму.
Пожаловаться
elfik

Наверное знали что зависимость такая. И в то же время отдали «долговую яму» в распоряжение. Что то тут не сходится.

Пожаловаться
Ирина
elfik 
я ничего не отдавала, это муж тогда еще будущий все решил без меня и отдал. А сейчас не так давно все это всплыло.
Пожаловаться
elfik
Ирина 
Ну тогда я Вам сочувствую, карту заблокировать и выкручиваться.
Пожаловаться
Loo

Ну а у мужа головы нет?) они же по сути с его согласия на вас крещит повесиги. С ним разговаривайте.

Пожаловаться
Ирина
Loo 
ну а что он скажет( говорит ну что теперь раз работу потеряли, буду платить.
Пожаловаться
Loo
Ирина 

Ну как минимум выплатить и карту забрать

Пожаловаться
Юлия Галкина
Мдамммм… хуже всего когда родители не помогают а наоборот.
Пожаловаться
Ирина
Юлия Галкина 
вот именно, главное вдвойне обидно, мои родители старше гораздо и нам помогают, все внуку, ничего не требуют а тут наоборот последнее готовы отобрать
Пожаловаться
Надежда
Юлия Галкина 

+++ так же, моя мама мне помогает, спасибо ей, а его маме мв помогаем, бесит

Пожаловаться
Юлия Соловьева
А забрать карту? Нельзя?
Пожаловаться
Ирина
Юлия Соловьева 
ну и смысл? они с нее не снимают ничего уже. Но %то гасить надо
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Ирина 
Ирина, выход же только один, на мой взгляд. Это закрыть этот злосчастный кредит, заблокировать карту!!! И НИ ЧЕГО подоброго больше не давать свекрови!!!!!!

Иначе будете сидеть вечно в этой кабале!!!!

Пожаловаться
Галик Совик
Юлия Соловьева 

согласна

Показать ещё
Актуальные посты
аквадетрин как давать до еды или после
аквадоктор богатырский отзывы
аквалор baby