*Девочки долгая история, я попробую вкратце рассказать мы живем вместе 7 лет, расписаны 5 лет, у нас 2 детей 4,5 года и 1 год. Лето я провожу с детьми на даче у своей мамы, в конце августа вернулись в Москву, было все хорошо, муж говорил люблю, целовал, обнимал, были конечно ссоры, как без них, мы живем в Москве не одги с моей родной сестрой, ее мужем и их дочкой 7,5 лет. Но в сентября начались проблемы, муж постоянно на работе работает посменно, а в во все выходные постоянно подрабатывает, короче мы видемся редко, он говорит старается для нас, чтобы мы себе ни в чем не отказывали. И вот в сентябре обычным днем, мне приходит смс от него ты думала о наших отношениях, я ему пишу нет, а ты? А он думал последние 2 недели, и сказал, что я так больше жить не могу, короченяень, я его ждала до 12 ночи, чтобы покормить ужином, короче я поняла, что проблема в нас, что мне надо уважать, хвалить и ценить его, ну и конечно же секс. Он радовался, что я стала такой хорошей, даже очень, что пугало его, он меня не узнавал. Я предложила поехать отдохнуть, он сказал с радостью, найди с кем детей оставить и поехали, счастье было недолгим 3 недели назад он ушел и сказал, все я тебя больше не люблю и никогда не любил, сердцу не прикажешь, отпусти меня спокойно. Он ушел жить к маме, а она живет со мной в одном подъезде, мы с ней в тяжелых отношениях, только здороваемся и всё. Он общается со мной как с лучшей подругой рассказывает как дела на работе, а мне так тяжело с ним общаться так, я хочу либо больше, либо вообще не общаться. Я его оправдываю, что он устал работает без выходных, мы никогда не жили одни своей семьей, быт надоел, физически и морально устал, я у него спрашиваю, у тебя есть другая, он сказал нет, я ушел от тебя, а не к кому-то. То так поругалась с ним, сказала давай разводиться, он сказал, давай прям сегодня, но заболела дочка и нам было не до этого. То он возил меня по делам, рассказывает что-то смеется, подь*бываем друг друга, короче как раньше, только я не могу его обнять и поцеловать, а как этого хочется. Сижу реву, не знаю, что делать, не знаю что от него ждать, не хочу торопить события, хочу чтобы сам одумался и понял, как мы его любим с детками, он кстати как вернулся в октябре ни разу не сказал, что ЛЮБИТ меня, вот это я заметилаю. Помогите, дайте совет, срываюсь на детках, злюсь на него. Спасибо.
еще можно попробовать с его мамой подружиться, если она не совсем стерва, на тему: да все они такие мужчины… в ее жизни наверняка были такие же случаи, возможно далеко там ходить не нужно, с его отцом например… только искренне проявляя к ней интерес… это спасет от ситуации: А это тетя Наташа, она живет у бабушки вместе с папой… очень часто именно свекрови восстанавливают семью… это конечно на тот случай, если он действительно Вам нужен...
А, забыла сказать, у него теперь подружка – айфон, он с ним и спит и в туалете сидит и ест и пьёт. Совсем свихнулся.
ровно год назад мне мой тогда еще любимый сказал те же слова: не люблю, хочу пожить отдельно. и слезы были, и обидно было, и по-дружески пытались с ним общаться – пока я не поняла, что не надо. не надо рвать себе сердце этим общением и типа «друзьями».
займитесь собой: внешностью, хобби, работой. чем-нибудь.
вы материально от него зависите?
пусть приходит общаться с детьми, скажем, по пон-ср-пят, или еще как.
а то так дойдет, он вам еще и про подружек новых и знакомства рассказывать будет.
да согласна, что любят стерв и сук, но я пока, может только пока, так не могу.