Как общаться с мужем???

*Девочки долгая история, я попробую вкратце рассказать мы живем вместе 7 лет, расписаны 5 лет, у нас 2 детей 4,5 года и 1 год. Лето я провожу с детьми на даче у своей мамы, в конце августа вернулись в Москву, было все хорошо, муж говорил люблю, целовал, обнимал, были конечно ссоры, как без них, мы живем в Москве не одги с моей родной сестрой, ее мужем и их дочкой 7,5 лет. Но в сентября начались проблемы, муж постоянно на работе работает посменно, а в во все выходные постоянно подрабатывает, короче мы видемся редко, он говорит старается для нас, чтобы мы себе ни в чем не отказывали. И вот в сентябре обычным днем, мне приходит смс от него ты думала о наших отношениях, я ему пишу нет, а ты? А он думал последние 2 недели, и сказал, что я так больше жить не могу, короченяень, я его ждала до 12 ночи, чтобы покормить ужином, короче я поняла, что проблема в нас, что мне надо уважать, хвалить и ценить его, ну и конечно же секс. Он радовался, что я стала такой хорошей, даже очень, что пугало его, он меня не узнавал. Я предложила поехать отдохнуть, он сказал с радостью, найди с кем детей оставить и поехали, счастье было недолгим 3 недели назад он ушел и сказал, все я тебя больше не люблю и никогда не любил, сердцу не прикажешь, отпусти меня спокойно. Он ушел жить к маме, а она живет со мной в одном подъезде, мы с ней в тяжелых отношениях, только здороваемся и всё. Он общается со мной как с лучшей подругой рассказывает как дела на работе, а мне так тяжело с ним общаться так, я хочу либо больше, либо вообще не общаться. Я его оправдываю, что он устал работает без выходных, мы никогда не жили одни своей семьей, быт надоел, физически и морально устал, я у него спрашиваю, у тебя есть другая, он сказал нет, я ушел от тебя, а не к кому-то. То так поругалась с ним, сказала давай разводиться, он сказал, давай прям сегодня, но заболела дочка и нам было не до этого. То он возил меня по делам, рассказывает что-то смеется, подь*бываем друг друга, короче как раньше, только я не могу его обнять и поцеловать, а как этого хочется. Сижу реву, не знаю, что делать, не знаю что от него ждать, не хочу торопить события, хочу чтобы сам одумался и понял, как мы его любим с детками, он кстати как вернулся в октябре ни разу не сказал, что ЛЮБИТ меня, вот это я заметилаю. Помогите, дайте совет, срываюсь на детках, злюсь на него. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka
Я не согласна, что мужчины любят стерв и сук, просто они любят самодостаточных, которые не живут ими и не заглядывают им в рот… во всем нужна мера… в заботе тоже… он тоже должен чувствовать свою ответственность и за семейные отношения и за Вас, в том числе как за мать его детей… может ему об этом сказать?.. выделываться ради него не стоит, если он козел, все равно не оценит, а если нормальный чел., то поймет, что других забот хватает… и работает пусть поменьше, т.к. ему тоже нужно с детьми общаться и воспитывать их, они должны знать, что папа не копилка с деньгами, а такой же родитель, как и мама… а может он посчитал, что вы с детьми просто используете его, он вкалывает, а вы развлекаетесь, хотя я почти уверена, что это его решение было… они часто думают, что дома заняться нечем, и все это легко...
еще можно попробовать с его мамой подружиться, если она не совсем стерва, на тему: да все они такие мужчины… в ее жизни наверняка были такие же случаи, возможно далеко там ходить не нужно, с его отцом например… только искренне проявляя к ней интерес… это спасет от ситуации: А это тетя Наташа, она живет у бабушки вместе с папой… очень часто именно свекрови восстанавливают семью… это конечно на тот случай, если он действительно Вам нужен...
Пожаловаться
Holera
Согласна, что везде должна быть мера, ответственность он чувствует, мне кажется только за детей, ко мне относится, меня воспринимает, только как мамть его детей, работать поменьше говорила, няню или помошницу мне нанять отказался, сказал, если сейчас откажусь от подработки, то в следующий раз меня не позовут вообще, короче он сам сделал выбор в пользу денег, говорила, что детям не подарки нужны а просто общение и игры с папой, не понимает, сказал вырастут поймут, нет значит нет, вот с мамой тяжело мы за 7 лет можно сказать не переносим друг друга, она улыбается спрашивает как я, дети, но это такое лицемерие, но сейчас решила с ней поговорить, рассказала все как есть, а она отпусти пусть поищет сам себя, сначала сказала похоже на другую женщину, через неделю говорит, что он весь в работе и нет никого у него, мне кажется она вообще-то не жаждит желанием нам помочь, муж начал у нее гулять, но только после 40 лет, это мне рассказала, сказала и отец ее гулял и мама все терпела и она, типо и мне надо, но я сейчас прям решительно настроилась, что так с детьми поступать нельзя, последние 3 дня не звоню и не пишу и вообще хочу свести на нет его. Короче решила жить 1 и понять, как это тяжело, знаю одно просто так не приму назад, мужики приходят и уходят, а дети, не могу простить.
Пожаловаться
Marishka
ну и правильно Вы решили, дети тоже это все впитывают, еще не хватало, чтоб такими же стали… гулящими и привязанными ко всему материальному… им то зачем жизнь портить… а он, если не поймет, что не все в жизни можно заработать и купить, и не все происходит по его желанию, сам себя обрекает на вечные поиски «того не знаю чего»...
Пожаловаться
Все мужики суки. Им не нужно чтобы для них старались, делали что-то. Труссы гадкие, боятся проблем, обузы. Я обожглась 3 раза. У меня все были, всех гандонов собрала и алкаш и жмот и бабник. Я самодостаточна. Сама этих козлов вышвыриваю. И вы заимитесь карьерой пусть они плачут.
Пожаловаться
Анна
нет у вас  друзей мужчин? может давние поклонники? если с ними хорошо дружите – можете их попросить вас поддержать морально, составить компанию, например, погулять в выходные с детками в парке, в кафе сходить, в кино...
Пожаловаться
Holera
Да нет, таких давно, сижу дома с детьми, только подруги, а так я бы с радостью, чтобы позлить его, может только шоковая терапия на него подействует, они все собственники, свое отдавать ой как больно, я рассматриваю это как вариант, но пока нет никого на примете, знаете очень тяжело познакомиться с кем-то когда у тебя 2 деток и тебе никто не помогает!
Пожаловаться
Holera
спасибо, я понимаю, что надо так себя вести, как то на пару дней я так и настроилась, послала собрала все его вещи и выставила в корридор, написала смс вещи за дверью, а теперь опять накатывает, люблю не могу жить, готова все терпеть!
Пожаловаться
Holera
как он первый раз ушел, я занялась собой, а то постоянно от него были упреки, ты посмотри на себя, посмотри на свою фигуру, тебе надо похудеть, а я обьясняла, как брошу кормить, так и похудею, короче он сказал бросай кормить поедем отдыхать, я то дура бросила, похудела на 10 кг, была 65 при росто 167, сейчас 55, сделала новую прическу, покрасилась, сделала маникюр биогелем, чтобы часто не перекрашивать, короче все для него, все делала сама его даже по магазинам не просила ходить за продуктами, он очень удивлялся, говорил, какая ты стала хорошая, красивая, мама замечательная, дома чистота, гуляла с ребенком 2 раза, старшую в садик сама с мелким водила, готовила, ждала его и до 3 ночи, секс каждый день или через день, а он приходил когда хотел, ничего не делал, не помогал, и чего им еще надо, собрался и ушел!!! Зависима от него материальна, не работаю, собралась выходить на работу, но денег на няню он мне не дает, и вообще урезал все мои расходы! сказал сама заработаю, а моя работа на 25-30 тыс.
Пожаловаться
Бусинка
Блин, как похоже на мою ситуацию, только секса нет вообще...
Пожаловаться
Holera
секса можно сказать не было, до его ухода, нет он был конечно, но очень редкий 1 раз в неделю где-то, и однообразный, и просто необходимый  для него, мне бы и без него нормально, так как удовольствия почти никакого, и очень быстрый, а после его ухода, я поняла, может проблема в этом, сказала ему хочу разврата, разных поз, короче начала читать на эту тему литература, понравилось, секс был супер, такой как в начале отношений, короче я была самой счастливой
Пожаловаться
Бусинка
Ну, мои любые попытки что-либо изменить в сексуальных отношениях оборачиваются фразой «Я хочу спать, мне завтра рано вставать» и отворачивается лицом к стене. А я лежу с открытыми глазами глядя в потолок
Пожаловаться
Holera
Да это странно, мне кажется мужчинам всегда нужен секс, тем более разнообразный, мой даже если приходил домой и в 3 часа ночи и в 5 очень уставший, все равно был секс и инициатором не всегда была я, поэтому мне очень не понятно его поведение, может другая появилась, не знаю, устала думать и жить в неизвестности.
Пожаловаться
Бусинка
Аналогично, решила жить для себя и для дочи. Всю нерастраченную любовь ей отдаю. Хотя недавно мы разговаривали с ним, я предлагала расстаться на время, чтобы понять нужны ли мы друг другу. Он не согласился, решили попробовать возродить наши отношения – ничегошеньки не получается. Раньше тоже приходя поздно ночью у нас был секс, эх, раньше по 3 раза на дню могло быть, а сейчас и раз за 2 месяца не было. Вот такие пирожки с котятами).
А, забыла сказать, у него теперь подружка – айфон, он с ним и спит и в туалете сидит и ест и пьёт. Совсем свихнулся.
Пожаловаться
Holera
Так подскажите, получается вся проблема в сексе, или все-таки секс не основная проблема, а так сопутствующая другим, айфон и у меня подружка, я всегда с ним, как ваш муж :))) а вы говорили с мужем на тему секса, почему ему его не надо не понимаю, я то думала всегда и продолжаю так думать, им все равно куда-нибудь но засунуть необходимо!!! может у него есть кто на стороне, у моего больная тема-это машина, он в ней готов жить, спать, бухать, жаль, что не трахает она его, он и говорил всегда это его1 жена, она молчит и ничего в замен не требует!
Пожаловаться
СуперЗайка
не надо никакого вам с ним общения. тем более сейчас, пока вы еще любите, а он уже нет.
ровно год назад мне мой тогда еще любимый сказал те же слова: не люблю, хочу пожить отдельно. и слезы были, и  обидно было, и по-дружески пытались с ним общаться – пока я не поняла, что не надо. не надо рвать себе сердце этим общением и типа «друзьями».
займитесь собой: внешностью, хобби, работой. чем-нибудь.
вы материально от него зависите?
пусть приходит общаться с детьми, скажем, по пон-ср-пят, или еще как.
а то так дойдет, он вам еще и про подружек новых и знакомства рассказывать будет.
Пожаловаться
Holera
с детками хорошо любит безумно дочку, сына не так, балует их, сидит с ними, вот вчера пол дня сидел 1.
Пожаловаться
Holera
Не могу я развестись, люблю и дочка обожает его, пробовала поговорить, не хочет возвращатьтся и что-то менять, да он эгоист, сказал, не люблю и все и засунь свою обиду себе в жопу, когда мы ругались! Обидно, но я люблю, пока есть силы бороться за него, я готова!
Пожаловаться
Алена Калюжная
ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ… И НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ… А С ДЕТКАМИ ОН КАК ОБЩАЕТСЯ?
Пожаловаться
Holera

да согласна, что любят стерв и сук, но я пока, может только пока, так не могу.

Пожаловаться
Holera
Безумно тяжело дается этот перерыв, я постоянно думаю о нем, я всегда смотрю в окно и жду когда во сколько он приедет домой, я не могу отвлечься на детей, дочка всегда спрашивает, где папа, я отвечаю на работе! А вечером я с доченькой молюсь Боженьке и у дочки 1 желание, хочу чтобы папа вернулся и жил с нами! Мне обидно и больно безумно.
Пожаловаться
Princess
Вы такая молодец!!! Я бы так не смогла! Истерику бы ему закатила… Что б понял, что семья – это не хухры-мухры!!
Может ему этого и не хватает??? Взбучки???

Не зря же говорят, что мужики стерв любят.....

Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
если он вас действительно НЕ ЛЮБИТ – отпустите его.....
но сначала убедитесь в этом… чмокните его все-таки разок и посмотрите на его реакцию
Пожаловаться
Алена Калюжная
Пожаловаться
анжела кучеренко
даже не знаю что и сказать.наверно если с его стороны нет чувств то не надо его держать.только страдать оба будете
Пожаловаться
Holera
Я так не хочу, мне безумно тяжело, я понимаю, лучше так общаться, чем совсем разругаться, я от него зависима, но я хочу мужа вернуть!
Пожаловаться
Аня
сделайте перерыв в отношениях. может он поймет что без вас и детей ему хуже и все наладится
Показать ещё