*На работе работаю год и шесть месяцев, работа сложная в плане нервов. И ушла бы, да надеюсь дождусь ухода в декрет. Начальница моя сама беременна, слава богу, и уходит в декрет в январе, а я уйду предположительно в конце марта. Стараюсь не реагировать ни на что, но отношение странное. Например одна женщина, у которой муж и ребенок 15 лет все время говорит мне гадости, что я меньше работать стала, что сейчас у нас владельцы купили еще 50 магазинов и мы работу по ним будем делить на всех, чтобы я не думала, что мне удастся отвертется. Странно-правда? Вроде не одинокая женщина. Куда меня нагружать, я скоро в декрет уйду. Молодая начальница, вместо уходящей в декрет тоже за то, чтобы мне добавлять работу, хотя до этого, до беременности я не ходила в отпуск и работала иной раз до десяти. Молодая, простите меня дура, напротив меня – тоже типа настроена доброжелательно настроена, а сама говорит мне что я вот не жалею их и ушла в отпуск на две недели, когда другая сотрудница болеет. Вот так и перемывают мне кости за спиной, да и в лицо говорят. Противно все это. Поддерживают меня, вроде бы не догадываясь пока четыре человека, только они со мной в кабинете не сидят и редко приятно с ними общаюсь. Как пережить это время? И неужели все женские коллективы-это гадюшники, да простят меня женщины, ведь я сама из их числа.
И еще, я сейчас лечу отдыхать с гипертонусом, добавился страх потерять ребенка, придти работать после отпуска без него. Глупо очень, но это так.