Я даже не знаю с чего начать, писала сюда о своих проблемах, а именно о том, что частые конфликты в семье, которые провоцировал мамин хахаль, по совместительству альфонс. И вроде почти проблема была решена — разъехались, мама за город со своим, мы с мужем в квартире. Сразу отпишусь, что идея сдавать квартиру мужа — моя идея, ибо район мне не нравится, условия такие же, да и дом за городом пустует, но мы с мужем туда накупили новой техники, даже с ремонтом косметическим помогли ( другой и не нужен был там по сути). Ну началось все с мелочи, как обычно. В том доме я прописана, ну и бизнесом я занимаюсь и пришло судебное письмо от фсс, мол штраф за вовремя несданный отчёт не заплатили ( хотя заплатили ), 4 отчёта по 300р штрафа, сами понимаете херня. Так мамин хахаль вместо того, чтоб отдать мне письмо, решил довести маму мою, супер. При ней распаковывал и ей вручил. Добавлю ещё, что потихоньку маму стала немного в бизнес свой затягивать ( не сетевуха, не подумайте, просто как раз по её специальности решила попробовать подвигаться ), в общем она как человек старой советской закалки и не особо соображающую в юридических делах довела меня беременную до истерики, мол счета мои все теперь арестуют и бред в этом духе, короче, доказывая стенке что ниче не арестуют — я психовала. А дальше запустилось, муж все это увидел, взбесился естественно, тем более его доводила она ой как долго и все мозги выносила, несмотря на то, что он всегда ей помогал, а она с хахалем долго издевалась над ним ( хахаль все таки её частенько подбивал под это дело ), в итоге сейчас идёт такая схватка не на жизнь, а на смерть, они друг другу глотки готовы перегрызть. Дошло до того, что мама распечатку с сайта приставов мне принесла, где штрафы мужа за машину проданную, мол знаешь ли ты с кем ты живёшь, он тебе врет и тд. Все это было при нем вчера, был скандал жуткий, я реально думала нахрен рожу прям там. И я с ней потом поговорила, мол какого х ты творишь, её ответ: я старше, значит я права, он должен меня уважать. Блин и вроде мама то умная у меня всегда была, какого отношения она хочет от моего мужа после всех выкидонов её? Муж, конечно, тоже молодец. Себя в руках держать не может, как бы здорово, что не тряпка, но блин, это моя мама в конце то концов, хотя вчера она додумалась позвонить его тете и нажаловаться на него. Тоже орет на неё как ненормальный, заводится сейчас с пол оборота, хотя началось недавно у него это ( а по сути пилит она его и огрызается с момента как мы поженились). Сегодня прям финиш, звонит мама, у нас как раз рабочие моменты обсуждались точнее должны были обсудить, мне как глубоко беременной муж помогает и заехал к ней документы отвезти, которые она должна заказчику отдать. В итоге: звонит мама говорит, что он её чуть ли не посадить там собрался, что она натравит на него кого то там, если что то с ней случится, его родственников всех оповестит о том, что долги есть у приставов ( плевать, что копейки, но они у приставов же!). Я в шоке, опять довела меня до ручки. Звоню мужу, а он на работе, говорю мол че ты ей сказал? Угрожал ли? Он говорит, что только акт приемки передачи дал и счёт фактуры. Вот я сижу сейчас, трясет меня всю, думаю то ли он недоговаривает и темнит ( он давно уже зуб точет на хахаля её, который на денежку кинуть успел нас, так ещё и плачется о том какие мы плохие), то ли у неё крыша уже поехала? И ведь с самого начала беременности моя мама так меня доводит до ручки, прям с самого первого дня, до угроз срыва беременности, до угроз преждевременных родов. А ведь просто хочется мира и понимания. Я же её понимаю, не лезу в её личную жизнь, даже не обижена на неё, когда её хахаль надрался и кидался на меня с ножом со словами «шл@ха», а она ниче не сделала — я её простила тогда, ему ниче тогда не сказала, хотя живёт это чудовище в квартире, которую папа купил. Я тогда вещи собрала просто и к мужу жить переехала. Почему мама так со мной? Я же её люблю и делаю все для неё. Тряпка я походу
будьте выше нее и умнее.не ввязывайтесь в споры
Отлепитесь уже от маминой юбки и будет вам счастье в своей собственной семье.
Одно скажу: дай Бог мне не выжить из ума в климаксе… Может, мама и правда не в себе?((