Шаги к измене мужа

Даа, не думала, что со мной такое произойдёт. Обидно до слёз. Уезжала на сессию в другой город ровно на два месяца, муж остался один. Я такой человек, что считаю у каждого должно быть своё личное пространство, не люблю я когда начинается «дай я почитаю о чем ты переписываешься», я общаюсь с одногруппницами и там по большей части обсуждения их частной жизни. И в общем я приехала, сейчас почти 7 мес беременности, и дёрнул меня чёрт посмотреть о чем он со своей «давней подругой» переписывается (сомнения были потому что после приезда он начал закрывать от меня телефон закрывать социальные страницы, в общем стал скрытным). Ушёл он в магазин и куда то тыкнула и переписка открылась на сообщениях где он предлагает ей вместе сходить в душ и заняться там… начал звать к себе решил купить алкоголь, дальше я читать не стала, так разнервничалась аж плохо стало. Естественно я всё высказала на что мне поступили ответы: «я же мужик, да я флиртовал с ней и ничего не было, я ее знаю 17 лет, это нормальное у нас общение». Вроде я успокоилась, но сижу каждый день и думаю о том, что наверное я настолько плохая во всех смыслах что он начал так делать. Каждый день у меня просто в голове возникают мысли о том что ему просто плевать и на меня и на ребенка. У меня тут в Москве ни подруг никого нет, сижу обливаюсь слезами от своего бессилия. Я просто больше не верю этому человеку. Я не знаю как дальше быть. С радостью бы ушла, но некуда. Не знаю что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
козел! что это за нормальное общение? и Вы так пообщайтесь с кем-нибудь
Пожаловаться
Светлана

Бред какой то. Вы с ним поговорите серьёзно, по делу без скандалов. Объясните свою позицию и знайте себе цену! Скажите нам папа ****ун не нужен! Пусть сам решает.

Пожаловаться
Молодая Мамочка

Вот сижу читаю и думаю… чтоб я сделала в данной ситуации… а вот ни хрена… был парень у меня любила до жути, изменил… Я не жрать, не пить не могла… стоял ком в горле! Сидела в ступоре, не с кем не разговаривала… это продолжалось на протяжение 5ти дней… И что я сделала??? я просто его отпустила, сама продолжала страдать, общалась каждый день с кем-то, искала его в чужих… и всё… Потом спустя два года нашелся мой муж который смог меня вернуть к жизни… К чему это я....
Ни в коем случае, не мсти ему… не чени разборки, лучше спроси у гинеколога какое нибудь успокаительное… не доводи ребёнка, чтоб не произошло ранних род, доноси до положенного срока, а за все свои поступки он ответит рано или поздно с полна… это я тебе могу гарантировать 100%… не стоит твой малыш таких переживаний...

Пожаловаться
Екатерина
У меня муж как-то пофлиртовал с одной. Я беременная была 4 мес, токс дикий, страшная ходила, зелёная. Секс запретил врач категорически. А та моложе меня гораздо, весёлая. Работала в его компании. Я с подругой подкараулила её и пропизвон вставила такой, что она потом обходила и меня и мужа стороной))))) а так мужики они на то и мужики. Главное думайте о себе и ребёнке ну ему мозг вправьте немного
Пожаловаться
elvisvis

наверное, недостаточно просто не проверять телефон. надо ещё и делать так, чтобы запала не хватало на таких подруг.

со мной друзья тоже так могут начать общаться, но я себе каждый раз представляю, как это читает их жена или мой мужчина, и свожу к шутке.

Пожаловаться
Alis
И постарайся из него побольше денег вытянуть. Раз он так себя ведет, то вряд ли надо относится к нему с уважением. Потребительское отношение-это то, что заслуживают такие мужчины.
Пожаловаться
Alis
У меня у подруги примерно такая же история была. Правда она не была в положении и тогда они не были женаты. Она прочитала его переписки с двумя или тремя девушками, где он их называл солнышками и договаривался о встрече и т. д. Он клялся, что ничего не было и это только флирт, и даже звонил этим девушкам при ней и трубку ей давал. Одна сказала «че это ты звонишь-то». В общем, не суть. Мне кажется, что было у него с ними что-то полюбас и подруга тоже ему не поверила, но простила в итоге. Но так не каждая сможет, как она. Если ты сможешь, то просто не следи за ним, не спускай с него глаз, а если не сможешь, то, поскольку ты от него зависишь, просто настройся на уход и готов почву для ухода от него. Уйдешь, как только появится возможность...
Пожаловаться
Оксана
Сколько здесь подобных историй ужасть, я считаю всему кобелиному собратству надо проходить до женитьбы школу конспирации, дабы не травмировать беременных жён
Пожаловаться
Мама малышки
Да уж. Если бы я такое нашла, муж тут же стал бы бывшим. Мой мне тут говорил, я же мужик, как я без секса пол года буду, а я говорила потерпеть можно, зато потом вместе будем. Ага. Уехал, и не прошло и 3х недель, а у него уже писда новая появилась. Вот так. Когда мужик говорит, я же мужик, это норма. Это в переводе означает, мне *** на тебя, на твое мнение, на ребенка, хочу и буду ***.
Пожаловаться
Буськина Мама
Мне жаль вас! не понимаю мужчин, которые так не уважают свой выбор! Не считаю за причину- «я мужчина, мне надо… Ну а что ты хотела», потому ушла бы не задумываясь, согласна, каждый имеет право на ошибку, но он сам должен осознать ее и раскаяться! А так для него это отличное времяпрепровождение, пока нет жены, то бишь женщина флиртующая подобным образом -#лядина, а мужчинам подобным сами же бабы(именно бабы боящийся выползти из зоны комфорта, а не девушки и не мудрые женщины) дают оправдание " он же мужчина, ему надо", двуличность так и прёт, но стоит им это выявить по отношению к себе, то все трагедия и предательство!

А по сути это не мужчина, а обычный несостоятельный мужичок, который мало того, что не уважает свой выбор, а значит и себя как такового! Так ещё и вас втаптывает в это болото под предлогом «норма», у самого комплексы и вам их будет приписывать!

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Ппц нормально общение… Ну что за мужики пошли… Обмельчали как одна копейка!!!
Пожаловаться
светлана

То что он тебе изменяет это факт, жалко конечно мол надо что то делать, так просто оставлять нельзя, а слезами горю не поможешь, только ребеночку от этого вред

Пожаловаться
УммЮсуф

во первых он вас не уважает, а во вторых не готов к семье.наверняка ему мало лет

Пожаловаться
Елена Рузанкина
УммЮсуф 
Он уже был женат с бывшей он пробыл 7 лет
Пожаловаться
УммЮсуф
Елена Рузанкина 
ключевое слово ПРОБЫЛ)семья не для него значит
Пожаловаться
АняЛюбимая

Пожаловаться
Елена Рузанкина
АняЛюбимая 
Да. Он считает что он молодец и ни в чем не виноват.
Пожаловаться
АняЛюбимая
Елена Рузанкина 
какая наглость… интересно, а если-бы вы так поступили, то что-бы он тогда запел?
Пожаловаться
Lusy

не нормально так общаться с другими женщинами.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Lusy 
Все это понимают. Все кроме него.
Пожаловаться
Lusy
Елена Рузанкина 

простите, но я думаю, что он все понимает, просто пользуется вашей зависимостью

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Lusy 
Этого я не исключаю. Я вообще уже не знаю что у него в голове.
Показать ещё
Предыдущая статья
Мамин хахаль
Следующая статья
девочки-юристы или страховые агенты, просвятите))))