Даа, не думала, что со мной такое произойдёт. Обидно до слёз. Уезжала на сессию в другой город ровно на два месяца, муж остался один. Я такой человек, что считаю у каждого должно быть своё личное пространство, не люблю я когда начинается «дай я почитаю о чем ты переписываешься», я общаюсь с одногруппницами и там по большей части обсуждения их частной жизни. И в общем я приехала, сейчас почти 7 мес беременности, и дёрнул меня чёрт посмотреть о чем он со своей «давней подругой» переписывается (сомнения были потому что после приезда он начал закрывать от меня телефон закрывать социальные страницы, в общем стал скрытным). Ушёл он в магазин и куда то тыкнула и переписка открылась на сообщениях где он предлагает ей вместе сходить в душ и заняться там… начал звать к себе решил купить алкоголь, дальше я читать не стала, так разнервничалась аж плохо стало. Естественно я всё высказала на что мне поступили ответы: «я же мужик, да я флиртовал с ней и ничего не было, я ее знаю 17 лет, это нормальное у нас общение». Вроде я успокоилась, но сижу каждый день и думаю о том, что наверное я настолько плохая во всех смыслах что он начал так делать. Каждый день у меня просто в голове возникают мысли о том что ему просто плевать и на меня и на ребенка. У меня тут в Москве ни подруг никого нет, сижу обливаюсь слезами от своего бессилия. Я просто больше не верю этому человеку. Я не знаю как дальше быть. С радостью бы ушла, но некуда. Не знаю что делать.
Шаги к измене мужа
Комментарии
Предыдущая статья
Мамин хахаль
Следующая статья
девочки-юристы или страховые агенты, просвятите))))
Бред какой то. Вы с ним поговорите серьёзно, по делу без скандалов. Объясните свою позицию и знайте себе цену! Скажите нам папа ****ун не нужен! Пусть сам решает.
Вот сижу читаю и думаю… чтоб я сделала в данной ситуации… а вот ни хрена… был парень у меня любила до жути, изменил… Я не жрать, не пить не могла… стоял ком в горле! Сидела в ступоре, не с кем не разговаривала… это продолжалось на протяжение 5ти дней… И что я сделала??? я просто его отпустила, сама продолжала страдать, общалась каждый день с кем-то, искала его в чужих… и всё… Потом спустя два года нашелся мой муж который смог меня вернуть к жизни… К чему это я....
Ни в коем случае, не мсти ему… не чени разборки, лучше спроси у гинеколога какое нибудь успокаительное… не доводи ребёнка, чтоб не произошло ранних род, доноси до положенного срока, а за все свои поступки он ответит рано или поздно с полна… это я тебе могу гарантировать 100%… не стоит твой малыш таких переживаний...
наверное, недостаточно просто не проверять телефон. надо ещё и делать так, чтобы запала не хватало на таких подруг.
со мной друзья тоже так могут начать общаться, но я себе каждый раз представляю, как это читает их жена или мой мужчина, и свожу к шутке.
А по сути это не мужчина, а обычный несостоятельный мужичок, который мало того, что не уважает свой выбор, а значит и себя как такового! Так ещё и вас втаптывает в это болото под предлогом «норма», у самого комплексы и вам их будет приписывать!
То что он тебе изменяет это факт, жалко конечно мол надо что то делать, так просто оставлять нельзя, а слезами горю не поможешь, только ребеночку от этого вред
во первых он вас не уважает, а во вторых не готов к семье.наверняка ему мало лет
не нормально так общаться с другими женщинами.
простите, но я думаю, что он все понимает, просто пользуется вашей зависимостью