мне нужно выговориться

я устала. просто сил нет. пусть летят тапки, мне все равно. знаю, дура и все в таком роде. подругам высказаться не могу, т.к. для них мы хорошая семья. у нас с мужем серьезные проблемы, брак наш трещит по швам. он срывается на меня из за мелочей. у нас абсолютные разные взгляды на жизнь и на воспитание ребенка. 4 года мы в браке, ребенку 2.4. вот например утром налила ему кофе. так он на меня наехал, мол, много молока добавила пей сама г… вно. бутеры кривые. готовлю х… ню полную. масло не так намазала, колбаса толстая. носки и те я хр… еново стирая. я так не могу уже(( тюкает постоянно. ушел не позавтракав, сказал не звони мне приду поздномои нервы на пределе. может пора разводиться нам? он стал позволять себе унижать меня на людях. оскорблять. может наорать на улице, дома, что я медленно копаюсь, руки у меня кривые. меня трясет уже реально. зачем с ним живу? люблю сильно(( он не ценит(( уйти некуда с ребенком, я в декрете, садик светит только к лету. не знаю что делать. хочется заснуть и не просыпаться. все достало. кидайте уже свои тапки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kerimova

Не нужно никуда уходить. Это уж его так воспитали, что потокали во всем! Мой муж тоже очень придирчив ко всему! Когда только поженились, я столько плакала. Не так порезала, почистила, не той длины?в итоге я разозлилась и сказала: Не устраивает, встань и сделай сам! Теперь нет проблем.

Пожаловаться
Тарталетка

другая есть у него

Пожаловаться
Асмер Заидова
У нас такая же ситуация, но на вашем месте муж. Я постоянно срываюсь, упрекаю. Но это не значит, что я его не люблю. Просто у меня тоже тяжелый период, вот и срываюсь на нем.
Пожаловаться
Наталья

мне кажется это просто кризис какой то, у нас сейчас то же самое только весь негатив с моей стороны, понимаю что без почвенно многое, но не могу себя сдерживать. Слава богу муж умный и сглаживает эти конфликты. Постарайтесь так же сглаживать все, не ведитесь на его провокации.

Пожаловаться
Анастасия
Складывается впечатление, что прошли чувства, вот и придирается постоянно. Может ему кто-то из коллег понравился, типа служебный роман, он вам про свои чувства к Вам что-нибудь говорит?
Пожаловаться
Алиса

а есть подруги в вашем городе к которым вы можете временно хотя бы уйти? а с мужем я думаю вам развестись надо

Пожаловаться
Анастасия
Лично моё мнение: у мужа вашего кризисняк случился. Кто то в такие моменты на стороне ищет приключений, кто то копит в себе и потом выпускает на близких. Ему бы в отпуск или разнообразить обстановку. Перепробовать надо все, прежде чем обрубать на корню ) может стоит вам его отправить в отпуск ( ну отдохнёте друг от друга), многое переосмыслите оба, я вот вас тоже не понимаю: По его мнению вы все криво делаете, зачем его дальше в попу целовать и продолжать делать? Мне один раз достаточно было бы услышать от своего, что бутерброды я не так делаю -пол года сам бы готовил и то пол года при условии вымаливания прощения )) ну и при этом я могу пойти ему билеты на футбол купить, чтоб все его время не зацикливать на себе, сама могу сходить куда нибудь отдельно от него, чтоб не надоедать друг другу )
Пожаловаться
Анастасия
А вот на счёт другой, я сомневаюсь ) но при таком раскладе и если ситуацию не изменить — вполне она может появиться и тогда при вашем обычном поведении, он вдруг резко станет хорошим, но возможно начнёт отдаляться, поэтому не упустите момент)
Пожаловаться
Афродита

поняла одно. это тупое, северное воспитание мамаш… мужик мужиком должен быть. всю у нас нитак понимаете. криворукие прям какие то. да пошли они. себя любите. я только сейчас поняла когда ушла. пока себя не полюбишь никто любить не начнет

Пожаловаться
Галик Совик
поговорите.что вам плохо когда он так.может он и не замечает сам как он ведёт себя. спросите, что случилось.
Пожаловаться
Ирина

У него другая

Пожаловаться
юлия
Знаете, сейчас развожусь с мужем.Не хочу вас расстраивать, но у нас все также начиналось, но я по глупости на это все бурно реагировала, ревновала жутко, тоже говорил буду поздно, телефон отключал и дело тут не в другой женщине, а просто в бытовой усталости(сейчас живет с мамой, а мы с сыном ушли), сейчас вам на такой стадии нужно включить равнодушнее и хитрее быть, не он ведь с маленьким ребенком сидит, а вы, так что делайте все для вашего комфорта, а муж вполне может сам себя обслужить, раньше же жил без вас и справлялся.Хочет идти гулять пусть идет не звоните и ложитесь спать, поверьте мужчины привыкают к однотипному поведению женщин и трепят нам нервы, потому что считают, что мы безмерно в них влюблены и будем с ними всегда.Любите себя, улыбайтесь ему, сводите все на шутку, этого никто не ожидает, занимайтесь собой и ребенком и может он удивив такое отношение что-то изменит, а если нет то подумайте оно вам нужно? Желаю, чтобы у вас все было хорошо.
Пожаловаться
Анастасия
Вы сами полюбите и зауважайте себя.плохотготовите? Не нотовьте вообще, пусть носки сам себе стирает, начинает оскорблять, спокойно говорите, что не надотсамоутверждаться заь счёт меня. Стойте на своём, перестаньте быть амебой и глотать все.
Пожаловаться
Юлечка

Точно другая у него, даже если говорите, что рядом работает. На работе кто-то есть. Даже если до интима у них не дошло, кто-то нравится ему, и Вы его раздражаете как бы хорошо ни готовили и ни вели себя. Попробуйте в телефоне немного покапаться или на работу неожиданно зайти.

Пожаловаться
Ester
Вот простите, на вашем месте я х.й что бы сделала и кофейка с молочком заверила, не нравится не жри! Где Ваша гордость? Почему вы позволяете отбирать об себя ноги? Включите пофигизм.
Пожаловаться
Елена Лазарева

автор, а вам нравится, когда муж на вас орет и обзывается? почему вы никак не реагируете? вы что то отвечаете ему или просто молча кидаетесь все переделывать? Почему не высказать в ответ все свои претензии: мол вам не нравится когда с вами так разговаривают, и что вы тоже не в потолок плюете целыми днями, а сидите с ребенком да еще домом и готовкой занимаетесь?!

Показать ещё