я устала. просто сил нет. пусть летят тапки, мне все равно. знаю, дура и все в таком роде. подругам высказаться не могу, т.к. для них мы хорошая семья. у нас с мужем серьезные проблемы, брак наш трещит по швам. он срывается на меня из за мелочей. у нас абсолютные разные взгляды на жизнь и на воспитание ребенка. 4 года мы в браке, ребенку 2.4. вот например утром налила ему кофе. так он на меня наехал, мол, много молока добавила пей сама г… вно. бутеры кривые. готовлю х… ню полную. масло не так намазала, колбаса толстая. носки и те я хр… еново стирая. я так не могу уже(( тюкает постоянно. ушел не позавтракав, сказал не звони мне приду поздномои нервы на пределе. может пора разводиться нам? он стал позволять себе унижать меня на людях. оскорблять. может наорать на улице, дома, что я медленно копаюсь, руки у меня кривые. меня трясет уже реально. зачем с ним живу? люблю сильно(( он не ценит(( уйти некуда с ребенком, я в декрете, садик светит только к лету. не знаю что делать. хочется заснуть и не просыпаться. все достало. кидайте уже свои тапки.
Не нужно никуда уходить. Это уж его так воспитали, что потокали во всем! Мой муж тоже очень придирчив ко всему! Когда только поженились, я столько плакала. Не так порезала, почистила, не той длины?в итоге я разозлилась и сказала: Не устраивает, встань и сделай сам! Теперь нет проблем.
другая есть у него
мне кажется это просто кризис какой то, у нас сейчас то же самое только весь негатив с моей стороны, понимаю что без почвенно многое, но не могу себя сдерживать. Слава богу муж умный и сглаживает эти конфликты. Постарайтесь так же сглаживать все, не ведитесь на его провокации.
а есть подруги в вашем городе к которым вы можете временно хотя бы уйти? а с мужем я думаю вам развестись надо
поняла одно. это тупое, северное воспитание мамаш… мужик мужиком должен быть. всю у нас нитак понимаете. криворукие прям какие то. да пошли они. себя любите. я только сейчас поняла когда ушла. пока себя не полюбишь никто любить не начнет
У него другая
Точно другая у него, даже если говорите, что рядом работает. На работе кто-то есть. Даже если до интима у них не дошло, кто-то нравится ему, и Вы его раздражаете как бы хорошо ни готовили и ни вели себя. Попробуйте в телефоне немного покапаться или на работу неожиданно зайти.
автор, а вам нравится, когда муж на вас орет и обзывается? почему вы никак не реагируете? вы что то отвечаете ему или просто молча кидаетесь все переделывать? Почему не высказать в ответ все свои претензии: мол вам не нравится когда с вами так разговаривают, и что вы тоже не в потолок плюете целыми днями, а сидите с ребенком да еще домом и готовкой занимаетесь?!