ох девчонки((((((

ох девчонки… не знаю с кем поделиться… хочется просто выговорится… сегодня узнала точно что мой мужчина мне изменяет… и при этом говорит что любит меня и хочет быть со мной… а я как представлю все это аж противно стает что так можно жить… вот сижу как ватная ничего не соображаю… и ребенка жалко не причем ведь.....

иришка
1201038
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира Ира

Как узнали

Пожаловаться
Мария
Как вы узнали? Насколько точно?
Пожаловаться
Елена Шепетова
В вашем положении очень сложно что то советовать.слушайте только себя.

..

Пожаловаться
настена

капец! ище беременной узнать это очень сложно! но решать только вам!можете дать шанс или выгнать!

Пожаловаться
Kukuruka
Моё мнение, что за такие поступки у человека должен быть урок и цена, которую он за свою поступок платит. Поэтому проучите его нужно хорошенько и чтоб отдал за это побольше
Пожаловаться
иришка

одни разговоры… я так устала от них...

Пожаловаться
Оля
Примите решение для себя… прощать или не прощать

Если простите его то и не вспоминайте про это

Сама была в такой ситуации, простила живём всё хорошо, а недоверие есть и будет, тяжело пррой себя сдерживать чтоб не подковырнуть… не тыкнуть его за его косяки, но если любишь то прощаешь! Смысл скандалить и выгонять — если знаешь что всёравно простишь

Надо откровенно поговорить с ним

Пожаловаться
Элинааа

На сердечко я случайно нажала

Пожаловаться
Элинааа

Я вам сочувствую((((незнаю даже что и сказать… представляю какого вам щас.

Пожаловаться
Mily Alexandra
Ирина, вы из тех кто сможет с этим жить и перевернуть страницу? Если можете так простить, то можно попробовать снова построить все! Если знаете, что будете потом это помнить и гнобить, не теряйте время на раздумья- расходитесь и ребёнок больше пострадает, если дома не спокойная атмосфера будет!

По себе могу сказать, что такое женщины помнят и не все могут при случае ткнуть этим! Ну, конечно ещё смотрите на своё положение, если идти не куда и по деньгам сейчас это невозможно, сидите, время вообще придёт

Пожаловаться
Чокнутая Дамочка
Не знаю, а что ты тут хочешь услышать? Я б выгнала. Но дала шанс, если б он одумался ползал на коленях и плакал. Ну как то так. Но шанс первый и последний раз. Если он и вправду боиться потерять, больше так не сделает. А если ему по фик, зачем тогда такой мужчина?
Пожаловаться

ох… ну как так томужики сошли с ума… вы еще и беременна, у меня сейчас тоже не понятная ситуация и мы до сих пор не можем вообще нормально поговорить и выяснить всё… Вот мой пост Я не знаю как поступать в таких ситуациях и вести, но мне кажется с этим жить невыносимо просто

Пожаловаться
иришка
Мария 
да и решить ничего не могу, все как в тумане(((((
Пожаловаться
иришка 

конечно хорошо, что он честен, но тут уж вам решать сможете ли вы мириться с этим

Пожаловаться
Наталина

да уж… гадко

Пожаловаться
КАСТРЮЮЮЮЛЯ Поварешкина
А как узнали? Кто то помог узнать?
Пожаловаться
Олеся
отправьте за справками на все ЗППП, пока ходит пусть думает… и вы теперь думайте.
Показать ещё
Актуальные посты