ох девчонки… не знаю с кем поделиться… хочется просто выговорится… сегодня узнала точно что мой мужчина мне изменяет… и при этом говорит что любит меня и хочет быть со мной… а я как представлю все это аж противно стает что так можно жить… вот сижу как ватная ничего не соображаю… и ребенка жалко не причем ведь.....
ох девчонки((((((
Комментарии
Актуальные посты
можно ли 7месячному ребенку гороховый суп
оральные контрацептивы для женщин
оральные контрацептивы при кормлении грудью
оральные контрацептивы для женщин
оральные контрацептивы при кормлении грудью
Как узнали
..
капец! ище беременной узнать это очень сложно! но решать только вам!
можете дать шанс или выгнать!
одни разговоры… я так устала от них...
Если простите его то и не вспоминайте про это
Сама была в такой ситуации, простила живём всё хорошо, а недоверие есть и будет, тяжело пррой себя сдерживать чтоб не подковырнуть… не тыкнуть его за его косяки, но если любишь то прощаешь! Смысл скандалить и выгонять — если знаешь что всёравно простишь
Надо откровенно поговорить с ним
На сердечко я случайно нажала
Я вам сочувствую((((незнаю даже что и сказать… представляю какого вам щас.
По себе могу сказать, что такое женщины помнят и не все могут при случае ткнуть этим! Ну, конечно ещё смотрите на своё положение, если идти не куда и по деньгам сейчас это невозможно, сидите, время вообще придёт
ох… ну как так то
мужики сошли с ума… вы еще и беременна, у меня сейчас тоже не понятная ситуация и мы до сих пор не можем вообще нормально поговорить и выяснить всё… Вот мой пост Я не знаю как поступать в таких ситуациях и вести, но мне кажется с этим жить невыносимо просто
конечно хорошо, что он честен, но тут уж вам решать сможете ли вы мириться с этим
да уж… гадко