я иногда сильно скучаю по своему бывшему, хотя и прошло 3 года почти. я не знаю почему это происходит, но все плохое я почему-то не хочу вспоминать.хотя человек много г*вна мне сделал. измены, унижение и т.д.последнее время мне просто хочется его увидеть. не видала его год.сама себя за такие мысли корю. а сегодня дернул черт бегло пройтись по нашей с ним переписке. я увидела как много пустых обещаний и вранья было мне написано и мне стало грустно. после нашего расставания.мне почти год *бали мозг.то хочу с тобой быть то нет.сама дура.надеялась на то, что он измениться. но увы дальше он стал только хуже. я даже в какой-то мере рада, что отвел меня Бог от такого человека, сейчас я счастлива в браке. у меня есть человек, которого я люблю и который любит меня.но вот воспоминания о бывшем изредка, но все же всплывают.не дают мне покоя, может из-за того что расстались мы по мне не понятным на то причинам.просто в один миг.я ему надоела. и по сей день я гоню от себя мысль что этот человек через столько времени и столько плохих поступков остается мне дорог. не судите строго( просто мысли в голове и просто каша.
в моей голове каша,а с вами такое происходит?
Комментарии
Предыдущая статья
Совесть заела
Следующая статья
Тяжело сейчас. Помогите советом или просто пожалейте.
подобная ситуация, понимаю вас. тоже расстались из-за того, что я стала не нужна, много было боли и г… на. вышла замуж, люблю и счастлива. но периодически вспоминала о бывшем, что-то не отпускало. и вот 10 мес назад он вновь появился и в моей жизни наступил дурдом
у вас 3 года прошло, а у меня 15, и до сих пор забыть не могу, расстались по моей инициативе а через 13 лет снова начали общаться.а уже семьи, дети.но все плохое стерлось и забылось, а хорошее вспоминаем......
Просто меланхолия, ничего страшного, просто иногда все скучают о чем то, что осталось в прошлом...
как вспомню бывшие до мужа отношения- тянет на мат… вернуть- нет, пасибо
ребенка вам надо, а лучше двойню. желаю от всей души. и чтоб на сисе висел. или висели.
У меня было тоже самое. Тоже урод был дорог. Но потом я поняла, что это скорее жалость к себе, вопрос почему со мной так поступали, почему я страдала зря? Прошло… когда трезво мыслить начала.
Реально каша, я например своего мужа очень люблю и о ни о ком кроме него не думаю. Задумайтесь если человек любит и счастлив какое ему дело до каких то бывших?