Смешно

У меня муж жмот, страдает накопительством, выдаёт мне 11,5 тыс на месяц на коммуналку и продукты. Раньше я не страдала так как кошельки были разные и я работала, единственного сына содержала сама, нам хватало. Забеременев с ужасом представляла себе жизнь в декрете, первые полгода жила на пособие и скопившиеся мной деньги но они быстро кончились. Потом он вошёл в моё положение и отдал одну карту. Так и живем. А вчера он мне сказал дай мне немного денег я их положу себе в копилку, для успокоения души. Была тысяча отдала. А сегодня он пришёл домой после работы а ужина нет, я ему сказала что я экономлю щас безбожно, чтоб наверстать эту тысячу, он удивился и обиделся. А мне смешно. Проучить хочу так его…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Странная семейка у вас… очень странная… я бы даже сказала чужие люди а не семья...

Пожаловаться
Оксана
Ирина 
У каждой семейки свои прибамбасы
Пожаловаться
Женьш

Собирайте чеки, так он увидит, что и сколько стоит.

Пожаловаться
Оксана
Женьш 
Уже собирала как то он отказался вникать даже
Пожаловаться
МАТЬ
Хотела к вам присоединиться, но почитала ответы на коментарии. Хм… Мне дает 30. Но комуналку сам платит и продукты часто заезжает берет. Остальное копит. У нас не так печально выходит. Но тоже бесят его копилки
Пожаловаться
Марина
Лично для меня вопрос общего кошелька принципиален. Перед свадьбой я достаточно четко и категорично обозначила свою позицию: все деньги заработанные собираются в одно место и на что и сколько будет потрачено решается на семейном совете. Если я купила хлеб то обязательно скажу об этом. Он за каждую копейку отчитывается. Хоть сейчас он один деньги приносит. Не представляю как вы так живете. И правильно что проучили его, давно в магазинах не бывал
Пожаловаться
Оксана
Марина 
Вначале брака у нас кошелёк был общий то есть в моих руках, но потом чем дальше тем хуже
Пожаловаться
Галик Совик

молодец ваш муж. мой все про… рает в кафешках, хотя дома наготовлены разносолы. и на комуналку и еду дает мне на 2 т р больше вашего, а больше ни на что.

Пожаловаться
Виктория

Прям аплодирую стоя, отличный ход.

Пожаловаться
Мария
У меня тоже такая болезнь у самой. Свои деньги вообще не трачу все экономлю, а у мужа прошу на что нибудь деньги, приду в магазин и думаю, да зачем мне это нужно лучше в копилку положу, не знаю что уже с этим делать.
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я б его вообще не кормила, за 11 тысяч минус коммуналка это нереально, пусть воздухом блин питается
Пожаловаться
Оксана
Александра Яковлева 
Он считает что при таких деньжищах я транжира
Пожаловаться
Александра Яковлева
Оксана 
А лета магазины ходит? Цены вообще видит?
Пожаловаться
Александра Яковлева
Я б прогулялась с ним разок по Ашану, набирая в тележку только необходимые продукты на неделю и пусть он на кассе глянет, сколько стоит еда
Пожаловаться
Оксана
Александра Яковлева 
Он знает цену только на водочку, любит в выходные побаловать себя, ладно хоть у меня денег на неё не просит
Пожаловаться
Анна
А вы продукты все сами покупаете? Заказывайте ему мясо и т.п когда она с работы едет, придется со своих денег оплатить.
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Да все сама, он никогда ничего не берет
Пожаловаться
Анна
Оксана 
Так это же огромные тяжеленные пакеты. Не представляю как вы. Может ввести новую традицию совместного похода за продуктами?
Пожаловаться
Оксана
Анна 
Я на машине езжу сама пару раз в месяц в ленту, а так по мелочам с коляской каждый день гуляем на наш рынок, просто он забыл сколько стоят продукты
Пожаловаться
Фу, какой ур… од
Пожаловаться
Татьяна
Ну и пипец. Как так можно? У нас с мужем 1 копилка на 3х))
Пожаловаться
Оксана
Татьяна 
А кто третий?
Пожаловаться
Татьяна
Оксана 
Лялик :) за неё же декретные платят )
Пожаловаться
МаксиМама

Нда… жадный муж хуже бедного(((

Пожаловаться
Unicorn
Как Вы вообще так жить можете с 2 детьми???
Пожаловаться
Тата

Ну и правильно)))

Пожаловаться
Лесная Фея
Ахах)правильно делаете)
Показать ещё