Это везде сейчас так с работой или только у нас?!

Повальные сокращения, урезание з/п и премий? Сложность найти новую работу?

У мужа на работе давно уже идет этот процесс.Очень боялся, чтоб его не уволили, ибо их всего трое на складе, запросто могли бы оставить только 2.

В итоге сегодня вызвал их всех генеральный на ковер, думали увольнять будет кого-то.В итоге в этот раз пронесло, но сказал, что все хреново в компании и никаких премийА в следующем году могут оклад урезать.Вот куда?! На этот-то невозможно жить

Это везде сейчас так с работой или только у нас?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У мужа с августа сократили зарплату на 40%....((( Но после НГ обещают все восстановить
Пожаловаться
Анжелика
Светлана 
А в какой сфере он работает?
Пожаловаться
Светлана
Анжелика 
Он пиарщик-маркетолог… У них компания занимается автоматизацией спортивных объектов…
Пожаловаться
Мария
Тяжко конечно
Пожаловаться
ПесМокрыйНос

Моего вот уволили уже… сейчас новую работу ищет. Завтра пойдёт на собеседование.

Пожаловаться
МИЛА
К сожалению да почти везде так у нас тоже, им все равно как люди выживать будут
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Очень рада, что попала на ваш пост. Конечно ничего хорошего нет. Но то, что всё плохо у многих, как-то успокаивает. У нас пока всё по прежнему, если не считать, что при тех же зарплатах, всё подорожало в 2 раза. Муж летом хотел работу менять, я не то, чтобы отговорила. Но сказала — куда ты пойдешь, везде сокращают и зарплаты урезают. А у него тоже ни образования нет и на складе работает можно сказать всю жизнь. Остался. Я на полставки на почте работаю. Тоже думала поменять работу, чтобы на ставку работать, но хорошо там, где нас нет. У мня тоже ни образования, ни специальности. Стараемся выкручиваться с тем, что имеем.

Пожаловаться
Анжелика
Юлия Касёпка 
Ох… Мой несколько раз порывался сменить работу.

А у твоего з/п и график работы какой?

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Анжелика 
Мой менял и должности, и склады. Я ему рассказала о твоём посте, он сказал, что у них сокращений особо нет, но это видимо потому, что их склад хотят вообще закрыть, а новый в другом месте открыть. Этот рядом с домом, а тот далеко в МО, вряд ли он будет туда ездить. Посмотрим. Сутки через трое. 35000.
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Касёпка 
Мой тоже в мо не хочет, хотя ближайшее к нам мог бы рассмотреть(Люберцы, Томилино, Котельники, Реутов).

Мой любимый график)с таким можно на 2-х работах работать))

У моего 5/2 стандартный график,9-18.З/п меньше(((

Пожаловаться
Юлия Касёпка
Анжелика 
Ближайшие конечно можно. Мой раньше в Автотрейдинге работал. Это в Дзержинском. А если сейчас его склад в Ногинск переведут, туда не накатаешься.
Пожаловаться
Анжелика
Юлия Касёпка 
Это точно
Пожаловаться
Мэриям
В медицине такого особо нет.
Пожаловаться
Анжелика
Мэриям 
Не считая того, что перед НГ Посокращали всех
Пожаловаться
Мэриям
Анжелика 
В Москве да, в московской области нет. У нас наоборот острая нехватка работников.
Пожаловаться

под звездочками слово попа

Пожаловаться

И у нас ***… сплошная аренда, работы нет, максимум что есть из вакансий-продавец в магнит. З/П средняя сейчас 12-15тыс, снять однушку стоит так же-короче молодой семье с малышом не вариант прокормится. Еще и соседство пугает-все эти Ирак, Египт, и Турция, Сирия-практически через горный хребет....

Пожаловаться
Анжелика
Анастасия Нагорная 
Пожаловаться
Ромашка

я с сентября на работу не могу устроиться

Пожаловаться
Алишка Серёжина
У меня 3 неделя отпуска, а декретных всё нет…
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

мой пару дней дома сидит без копейки, с пустым холодильником, и это перед новым годом, он правда неофициально работает, ремонтом квартир занимается

Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Муж полицейский, я вольнонаемный работник МВД. Мою службу к 17му году вообще хотят раза в 4 сократить, поэтому 3го ребенка пришлось раньше задуманного рожать) пока в декрете не тронут.

У мужа тихо все, у него спец служба, там сам отдел меньше некуда, просто некого сокращать.

Но впервые за 6 лет и мне и мужу не дали новогодние премии((( а там суммы по паре десятков тыс((((

Пожаловаться
Анжелика
ТониТони Чоппер 
Зажали все-таки
Пожаловаться
Юлия

У НАС все плохо, муж занимался продажей( свой маленький бизнес) все пришлось закрыть, продаж нет( мама парикмахер, раньше запись вперед за несколько дней, сейчас сидят, по 2 -три клиента за день может быть(

Пожаловаться
МамаТролля
везде…
Пожаловаться
Галик Совик

(гос.предприятие)

Показать ещё