Девочки, поддержите меня. Писала вчера пост про мужа. Невозможно с ним не то со жить, а просто общаться. Злой как собака, просто сил уже нет. Разговоры-уговоры — было сто раз, бесполезно. Может и баба есть, я не знаю. Вчера сказал мне «живи с мамой» (мы с ребенком сейчас на даче) и уехал в мою же квартиру ?. Я для себя решила, что это развод, больше я уговорами заниматься не буду. Но тяжело решиться. Умом понимаю, что надо, но морально очень тяжело. Ребёнок — совсем малыш. Мужа он правда мало интересует. Как вы пережили? Откуда силы взяли? Скажите мне хоть что-нибудь, а то голова сейчас лопнет
Моей дочке 3 недели было когда мы с мужем разошлись. Я только рада была, что от этого говна избавилась.
Не поверите, очень много) а потом девочки выходят замуж за наших бывших и еще прибавляются.
Точно-точно))
Да не за что?желаю вам терпения и счастья!!!
Ничего, так бывает, вы еще встретите свою судьбу и он станет настоящим папой для вашего крохи! Верьте в лучшее, просто нужно пережить это и идти дальше.
Я облегчённо вздохнула, столько оказалось в жизни интересного и хорошего есть чего с некоторыми мужьями и не увидишь! Если плохо, то и не переживайте! Будет лучше!!!
Тоже вот поняла, что край. И еще представила в красках, что будет, если ничего не поменяется!
Удачи Вам. Главное сделать, а потом все пойдет само. Решись!
Афинеть, Насть! я знала что у тебя с мужем проблемы, но чтобы настолько… Если вечно критикует значит ты ему не нужна такая какая есть, хочет переделать, а переделает все равно не понравишься. Бежать надо от такого мужика. Потом найдешь себе нормального, который будет любить и ценить. Может быть и найдешь так быстро что Степашка не успеет понять кто есть кто)
Решайтесь и все будет хорошо! Не бывает долго Плохо!!!! Думайте только о хорошем!:-)
Что тут сказать? Это просто надо пережить.… у меня тоже трудная ситуация в жизни, одни разочарования. Только дети и держат, чтоб с ума не сойти… Не решаюсь довериться подружкам или маме, вот и держу все в себе....
Это точно..кому нужны чужие проблемы? !
Как начитаешься здесь историй, аж страшно становится.Бедные мы женщины! одна история страшнее другой… но почему так мало нормальных мужчин, ведь нам не так много для счастья надо??пожалеть, приласкает, обнять??? и все, мы уже пархаем как бабочки. ...
Мне особо выбирать не приходилось, т.к. узнала, что есть другая. В тот же день приняла решение о разводе, хотя была на 8 месяце беременности. Пожалела ли я? Нет. Хотя конечно порой бывает жутко тоскливо, обидно за себя, за детей, особенно когда вспоминаются какие-то счастливые моменты, которых было немало за 12 лет совместной жизни. Сейчас уже легче. Очень поддержали родители, друзья, ну и конечно детки, тогда сразу понимаешь, что есть ради кого жить. Вообще, как я поняла на своем опыте, нужно меньше себя жалеть, стараться меньше прокручивать в голове негативные мысли, эмоции. Приняли решение — действуйте.
а лучше позови подружек в гости и расслабься

Я помнится своему тоже собирала когда жили в квартире моего отца. Сейчас квартира мужа, но я в её ремонт столько сил вложила и почти все что в ней сама покупала, что так просто отсюда не уйду, но и мужа выставить не имею права, у меня пока вера, что все пройдет, все-таки отец он хороший и любит иногда))))
А твой может пусть поживет отдельно не в твоей квартире, а там видно будет
Подумай про финансовую точку зрения,, алименты по суду с него не взыщешь раз он неофициально оформлен. Он на первого ребёнка платит и общается с ним?
Потом подумай сможешь ли ты в полтора года на работу выйти, есть ли с кем ребёнка до сада оставить?
Ну если без него тебе хорошо, то тогда разводись. Развод через суд, если кто-то будет не согласен, то несколько раз придется ходить.
значит и твоему малышу не особо папашей будет, тогда и не фиг за него держаться. Тем более если ты не одна с ребенком остаешься, тогда нечего себя травмировать.
у моего тоже есть ребенок от первого брака, когда у меня старшая родилась, я даже ревновала первое время, что он той девочке больше внимания уделяет, чем моей. и деньги им по первому требованию отдает, что там мамаша уже борзеть начала, но хорошо что у нас сейчас лишнего нет.
а мне мама сказала, что когда я смогу себя финансово обеспечить, тогда уже и можно думать о разводе, поэтому стараюсь не доводить дело до такого исхода, по крайней мере пока декрет и старшая болеет
Перемены всегда страшат, но когда есть уверенность внутри что так надо, то значит надо действовать, если нет, значит не время ещё.
Мне тоже сложно было, но нашла еще лучше, вышла на работу, собой занялась, кстати девушки с детьми не пугают мужчин, а наоборот))) я вот вчера замуж вышла, муж самый лучший в мире)) в сто раз лучше старого))
Вряд ли я кого-то в декрете встречу))) да и не надо это наверно...
Тяжко не спорю, и я без детей была. Но начинается другая жизнь. Более интересная.Главное что бы рядом хоть кто-то поддерживал. Муж вообще к другой ушел и ребенка там заделал. Я сразу поменяла работу, редко стала появляться с своем городе и меня затянуло. нашла новых друзей. И все супер. И с ребеночком я не думаю что смысл меняется. Общайтесь больше. Ходите куда-нибудь, а побольше малыш будет, так и вообще легче станет. Все получиться, главное в это верить и не думать, что на нем свет клином не сошелся.