как выйти на работу если ребенок болеет в садике а бабушки не хотят помочь.

Надо выйти на работу, денег в семье мало.

Муж зарабатывает 50.000 но мне и ребенку дает из них 7.000 на все и мне не хватает.Плюс запилил меня дома, ему не нравиться как и что я дома делаю, мне легче работать.

Куда идти на работу с такими больничными на ребенка.У меня ребенок болеет неделю из трех недель , а бабушки далеко живут и к нам физически не доедут.

А даже если и доедут то спать в микро-однушке у нас не где, плюс моя мама не уживается с мужем даже день. Прошлый раз за два дня они чуть не поубивали друг друга.А мама мужа совсем с плохим здоровьем, ей самой бы кто помог и посидел с ней, другие родственники живут с ней но все работают.

И обе бабушки сказали-ездить не будут, на каждый чих ребенка.

Выход это найти женщину няню для ребенка. И отдавать туда большую часть своей зарплаты.А числюсь я в кол центре на 25.000 в месяц. Плюс я боюсь что меня эта женьшина или за ребенком не уследит и окно не прикроет или ребенок лекарства возьмет без спроса. Дочка в 2.6 очень любопытная.Вообщем страшновато… как такую найти «порядочную» и нормальную… я не знаю.По бюджету я явно не потяну дорогую няню. Бабушек в подезде я особо не знаю, но те что есть -ели ходят.

Как вы в таких сютации поступили бы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаЁжика

Т.е. он дал вам 7000 тыщ, вы на них ходите месяц покупаете продукты, готовите на всю семью… а как обстоят дела когда ребёнку нужно что то купить, те же лекарства, раз вы говорите часто болеет… я вообще в шоке от таких мужиков!!! скажите, а по клубам он ходит, с друзьями часто встречается, или может его мамаша настраивает его против вас, чтобы вы не вытерпели и ушли от него (простите, может грубо)???!!!

Пожаловаться
mamadochi
Так конечно нельзя (я про мужа). А Вы не думаете, когда выйдете на работу, времени на домашнюю работу будет меньше, а муж будет возмущаться еще больше?
Пожаловаться
Галик Совик

я бы не стала работать. хорошая няня стоит дорого, к тому же отдавать незнакомому человеку ребенка… ну на еду о вам дает отдельно, наверное, и коммуналку оплачивает. у нас также, и я себе тоже ничего не покупаю, не то что 7 тр… ребенку берем на авито если надо, памперсы многоразовые и тп… времена такие, кризис....

Пожаловаться
Зайка

А если ему так ничего не нравится-не делайте! Раз уж такой самостоятельный! Не понятно, честно говоря, он вам даже не объясняет куда девается остальная сумма?!

Пожаловаться
Мария

Как бы поступила? Я бы пересмотрела свою жизнь, послала бы такого милого мужа, взяла бы себя в руки и сделала бы все, чтоб обеспечить достойную жизнь себе и ребенку. Но это трудиться надо, работать, думать, а это же не просто.

Пожаловаться
Оксана Сергеевна

а чем определена сумма в 7000? она на какие нужды?

он со «своей» доли что покупает?

просто интересно

Пожаловаться
Марина
Пусть муж ходит на больничные, это и его ребёнок тоже! ну или по очереди
Пожаловаться
Анна

я работаю, ребенок постоянно болеет, беру больничный благо на это смотрят сквозь пальцы и на работе я взаимозаменяемая

Пожаловаться
Наталья

подайте на мужа на алименты, по закону он только ребенку 25% от зп должен то есть 12500, а он на вас двоих дает в 2 раза меньше и еще мужем считается. ужас просто

Пожаловаться
Лилия
По мне, здесь главный вопрос, не как устроиться на работу? А вопрос в муже. И как решать с его поведением. Что это выдает 7 тыс???

Но почитав коменты, поняла Вас устраивает его поведение. Вы смирились с этим или даже нравится. И ищете себе отмазки, всех хороших разобрали т.д.

На вопрос про работу -ответ Никак. Ни один работодатель не выдержит постоянные больничные. Элементарно, вы не пройдете испытательный срок. Увольнение. И еще нужно поискать работодателя, уоторый возьмет с маленьким ребенком. Нереально :((

Пожаловаться
Lolo

Знаете, у нас в саду работала нянечка — просто чудесная женщина! Но весной все сады сокращали количество няней и она попала под сокращение. Детей любит и они ее. Мне она дала свой телефон на случай если мне понадобится няня… Если актуально- пишите в личку

Пожаловаться
Lolo

Знаете, у нас в саду работала нянечка — просто чудесная женщина! Но весной все сады сокращали количество няней и она попала под сокращение. Детей любит и они ее. Мне она дала свой телефон на случай если мне понадобится няня… Если актуально- пишите в личку

Пожаловаться
Татьяна

ого как весело у вас, жалеть не буду сами виноваты и раз живете — значит устраивает так, потому муж так себя и поставил. ждите 3х лет и на работу сможете полноценную выйти и ребенка в сад нормальный.

Пожаловаться
Валерия
С мужем разговаривать и разбираться что бы хотя бы давал больше, можно пробовать найти работу на дому
Пожаловаться
Татьяна

с мужем поговорить! что значит — не дает денег и запилил? мне тупо жалко денег на няню и моя зарплата ее не покроет!!! у нас просто бабушки за полный рабочий день просят от 1,2 руб., а тети с педобразованием еще больше...

Показать ещё
Предыдущая статья
Муж не хочет платить за ДАЧУ. .и приходиться моей маме.ПОМОГИТЕ!