«Все будет хорошо!» — именно эти слова я повторяла себе, когда увидела на тесте 2 полоски. Произошло это 1 января 2015 года. На тот момент со своим любимым человеком мы были как он изъяснялся «просто друзья» и должен был появиться на свет «дружеский» ребенок. Когда я рассказала ему о своем «интересном» положении, он сказал, что будет помогать, но семьи у нас с ним не будет. Сначала я думала, что все измениться, что он поймет и придет, но все 9 месяцев я его не видела и не слышала. У него была своя жизнь праздная, разгульная и веселая, а я занималась обустройством своего «гнездышка» и готовилась к появлению малышки, жила с родителями. Они меня поддерживали целиком и полностью, помогали всем.
Но по нему я очень скучала, не хватало его на узи, когда я видела, как малышка живет, когда я слышала, как бьется ее сердечко. Его не хватало, когда она шевелилась в пузике, когда я чувствовала, как она икает. Она росла, и не знала, что папа от нее отказался…
7 сентября 2015 года моя дочь Кира появилась на свет. Я ему сообщила о данном событии. Он признал отцовство, договорились, что будет платить алименты сам, без суда. Время шло, мы общались, даже в гости ходили к общим друзьям вместе. Но он никогда с нами не оставался. От этой неразберихи попала к психотерапевту, не могла признать дочь, думала она мешает нашим отношениям, даже молока из-за этого не было.
Прошло 2 месяца, он «наигрался» в папу и стал жить с другой… Сказал, что если с ней ничего не получится, то ладно уж, придет к нам. Теперь он мне говорит, что, если бы знал, что можно отцовство не признавать, никогда бы не пошел на это, что ему это все не нужно. Что не готов, что не нагулялся. И в то же время гордиться тем, что у него есть дочь.
Но в один прекрасный момент меня осенило! Моя дочь мне мешать не может!!! Я ее очень люблю, и он нам просто не нужен, мы все можем сами! Никакой мужик не достоин такой любви, как собственный ребенок! И я перешагнула через это…
Знаете, все будет хорошо! Я верю в это! И остается надежда, что на Земле остались Мужики с большой буквы М. И я встречу еще свою судьбу… И тогда у нас все будет хорошо)
Катеринка, все будет хорошо. Я тоже одна воспитывают сына, родители очень помогают. А в свидетельстве о рождении даже не стала упоминать отца. Но у нас немного другая история. Вот уже полтора года мы с ним вообще не общаемся, но я очень рада, что меня растёт моё пока ещё маленькое счастье. Мой смысл жизни. Удачи и здоровья вам с малышкой! Все будет хорошо!
Катюша, все будет не просто хорошо, а очень -очень восхитительно. Детки — это счастье!!!

У тебя есть мама, которая тебе помогает, ты не одна… у тебя есть люди, которые тебя любят просто так, а не за что-то.

всё еще обязательно будет!!! знаешь сколько случаев таких, когда такие же девушки как ты, находят себе настоящих мужиков, которые любят и их самих и их детей, а бывшие логти себе кусают, потому что доходит до них, что они потеряли
Ну решать о детях нужно вместе с предполагаемым папой, а не самой, как и делают большенство женщин. Потом удивляются еще чему-то.
Как можно было думать, что ребенок мешает быть ему с вами??? Такой бред невыносимый просто.
Вобще мне вас не понять.
Да "срать" на таких папаш. Я вон свою в 23 родила, своему пинка дала за то что издевался надо мной беременной. И ничего, нам 6-ой годик уже. Прекрасный ребенок. И ни какой козлина не стоит того, чтобы не любить детей. А он просто не мужик. Сейчас. У меня двойня от второго мужа, как оказалось мужиков выбирать не умею? Но я люблю своих пацанов. И даже если опять придётся остаться одной с тремя детьми, ничего страшного. Воспитаю. Дети это цветы жизни. Так, что счастья вам и вашей принцессочке. И всю любовь, что у вас есть дарите ей.?
Я всегда прежде всего сама думаю о предохранении, когда хочу секса с мужчиной;)
Конечно не готов, я бы тоже в шоке была))
Какое красивое)))Поздравляю вас)
Обязаетельно встретишь! мой бывший муж еще как узнал о беременности моей (официальный муж причем) так сразу такие гадости говорил что даже написать язык не повернется… Ну и еще в беременность уже выжил меня из арендуемого дома. В общем-то все будет хорошо! Как и у меня и тогда еще появился человек когда я даже еще незнала о беременности и всегда и сейчас он с нами! И вот вчера… )))
Урааааа!!!!!!
Вы молодец! Он козел, возможно пройдет время и он одумается, но будет поздно… Держитесь! Не падайте духом! Жизнь продолжается! У вас есть самое дорогое, миллионы женщин мечтают о ребеночке.… А нового папку вы еще найдете:-)
Да он с ним совсем не занимается, даже на руки не берет! А тупо копеечные алименты это не то, за что стоит бороться
Как и наш...
Конечно у Вас все будет хорошо))) У Вас уже есть свой комочек счастья, она растет и радует Вас! А достойного Мужчину Вы еще встретите, молодая и красивая)))