Хочу рассказать вам свою историю. Чтобы те, кому это предстоит, не думали что жизнь кончается на этом.
Мне сейчас 23, а точнее исполнилось неделю назад. Собственно в этот же день и был развод(совпало так). Ну отнеслась с юмором, что подарок это. С экс-супругом мы были бы уже 4й год, 3й год в браке. Дочке 1,6. Месяцев 5 назад узнала что он мне изменял, когда жили вместе. Ушла, разумеется к маме, т.к. больше идти было не куда. Очень тяжело морально было, и слезы, и истерики. Ничего, мы бабы сильный народ. Все перенесем, перетерпим. Думала не смогу так жить. Привыкла к нему. Но терпеть измену не смогу. Такой человек я. Не прощаю измен и рукоприкладства. Даже не смотря на сильную любовь. В тот момент, когда уже не жили вместе, познакомилась с мужчиной(возможно он и вытащил меня из этого всего). Уже 2 месяца вместе. Как говорят, все познается в сравнении. Разумеется сравнила, его отношение и отношение экс-мужа. Небо и земля. Возможно даже я и не права, т.к. все равно мало знакомы. Но не суть, время покажет.
А пишу я к тому, что многие боятся новых отношений после развода, боятся остаться одни с детьми, что будут никому не нужны. Да бред все это! Есть еще мужчины, не слово а именно МУЖЧИНЫ! Вам тому мой пример, он с дочкой ладит отлично. Интересуется ею даже больше чем отец. Так что не стоит опускать руки!
Может кто то посчитает мой пост бредом и чушью. Но это есть, и это жизнь! Все можно пережить. Есть одно очень хорошее высказывание: Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля. А остальное все ерунда!
вы говорите о палке двух концов. всякое быть может. так что тут каждый при своем
Счастья тебе и дочуне
Ой, Наташа какая вы молодец! мне бы вашу решительность и уверенность… Я в браке 12 лет, и только сейчас поняла (после определенных событий), что я его оказывается совсем не знаю… Я ему верила, в рот заглядывала… А у него полное отсутствие совести… Я какая-то не решительная, аж сама себя бешу! Просто у меня трое детей, побоялась, что не справлюсь.Испугалась, что ни кому не нужна.Развестись, это сразу поставить крест на своей жизни.А мне всего 32 (((Вот и не живу теперь, а существую… Доверия нет! А как без него????
Проблема в том, что я не верю ни единому слову.!!! Я была беременная, а он на *** бегал… Оказалось, что я его совсем не знаю… Сейчас пустила обратно, поверила, что человек раскаялся, дала шанс… Уже 3 ночь он дома, а меня даже не обнимет, про секс вообще молчу, думала будет лезть, а я еще попантуюсь, так он вообще не шевелится? ничего уже не понимаю, может зря вернула? он ее любит? поэтому со мной и не спит???
Да, наверное вы правы....
Говорю, как человек у которого родители развелись(с отцом общалась всегда, он очень любит) и тем не менее...
То Есть ребенку лучше с родителями, которые друг-друга не любят и мучают? Это психологическому состоянию малыша лишь в плюс? Зато родной, да?
Вы молодец!
можно и тыща раз замужем побывать, по мне так главное детей не планировать сразу, тем более тебе есть кого воспитывать, у меня тоже ребенок от 1 брака, сейчас 2, о ребенке задумываемся, но не сейчас у каждого есть ребенок на стороне, мою дочь любит, хорошо относится и она аналогично.
Аналогично и я боялась)))
моя знакомая познакомилась со вторым мужем почти в 40 лет. они оба пришли в загс писать заявление на развод. в общем, почти 10 лет душа в душу) и дочку он ее обожает, она его папой называет.
это начало новой жизни, а они сопли льют, радоваться должны что отвело от ***
так вот и я о том же.
Ак у вас вроде есть малыш?
Правильно, у меня сколько подруг повторно замуж повыходили, с детьми и все отлично у них...